|
Автор |
Тема: Выбор замков. Киев. (Прочитано 21642 раз)
|
|
Alek-3aaa
|
Спасибо за ответы. Я это... продолжу вопросами доставать?
Вот такой замочек - ABLOY SL - 900 имеет свои плюсы, но как-то мелкова-то выглядит для тяжелой двери. Возможно ли использование или есть область применения, за которую с этим замком не выйти? (Ну там - толщина полотна, вес двери и т.д.)
В качестве дополнительного сувальдного на тяжелую дверь - есть ли смысл?
Как не странно этот замок выдерживает все нагрузки для замков 4 класса, хоть и небольших размеров....
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Замочек очень интересный. Мы его продаем и проблем с ним не было. Но цена....
|
|
|
|
|
|
|
SERGOSV
Участник
|
хм... а цену-то я и не посмотрел.... 
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
хм... а цену-то я и не посмотрел....  Порядок 2000 грн. 
|
|
|
|
|
|
|
SERGOSV
Участник
|
А вот здесь уже открыли для себя Чизу антипикинг!!!! И эти люди занимаются замками и дверями! Там же комментарии о доступности! Вы собираетесь перейти по ссылке на сайт: www.dveri.com.ua
Независимый форум DveriZamki.org не рекомендует Вам к просмотру вышеуказанный сайт, т.к. на нем существуют материалы, способствующие разжиганию межнациональной розни и вражды, которые нарушают Статью 282 УК РФ и Статью 29 Конституции РФ.
Если Вы еще не передумали, нажмите на данную ссылку: http://dveri.com.ua/forum/index.php?showtopic=102&st=20 В противном случае, просто закройте данное окно.
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Давайте подождём комментариев бронедверщиков.  (если честно - жаба давит: хотелось бы посмотреть, я не держала её в руках)
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Давайте подождём комментариев бронедверщиков.  (если честно - жаба давит: хотелось бы посмотреть, я не держала её в руках) Каких именно? Академиков с того сайта? Светлана лукавите :manikur:
|
|
|
|
|
|
|
SERGOSV
Участник
|
А вот когда смотрел замки FIAM - показалось, что ложные пазы на сувальдах и на стойке хвостовика - такими зубчиками - работают один-в-один, как у чизы антипикинг, только у чизы это отдельной приблудой сделано.
Прав ли я? Или механизмы защиты от отмычки принципиально разные?
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
приблудой сделано. Прав ли я? Или механизмы защиты от отмычки принципиально разные?
Фу! Мувитон. лучше узлом.
|
|
|
|
|
|
|
SERGOSV
Участник
|
Ы... А для несведующих, но пытающихся разобраться - можно подробнее?
Это я не замок выбираю, интересно как работает. И там и там при натяжке хвостовик за сувальды цепляется и не дает их поднимать крючком. Ложные пазы у Моттуры - из той же оперы? Чем система антипикинг у чизы принципиально лучше?
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Каких именно? Академиков с того сайта? Светлана лукавите :manikur:
Смысл - лукавить? Разве я писала, чем именно интересно? 
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Ы... А для несведующих, но пытающихся разобраться - можно подробнее?
Это я не замок выбираю, интересно как работает. И там и там при натяжке хвостовик за сувальды цепляется и не дает их поднимать крючком. Ложные пазы у Моттуры - из той же оперы? Чем система антипикинг у чизы принципиально лучше?
Тема сложная требует длительного обсуждения. Например я по этому вопросу не готов делиться инфой. 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Тема сложная требует длительного обсуждения. Например я по этому вопросу не готов делиться инфой.  Не обязательно делиться. Мне кажется, различие в том, что у чизы срабатывание защиты будет зависеть только от натяга, не влияя на работу ключа. Следовательно, у неё меньше ограничений.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
.
Прав ли я? Или механизмы защиты от отмычки принципиально разные?
Механизмы разные... принципиально... и Фиам возможно вскрыть значительно быстрее чем Чизу антипикинг, особенно наборным ключом. Остальное не для открытого обсуждения.
|
|
|
|
|
|
|
SERGOSV
Участник
|
А все по тому же адресу уже приглашают аварийщиков принять участие в тестировании замка!
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
А вот здесь уже открыли для себя Чизу антипикинг!!!! И эти люди занимаются замками и дверями! Там же комментарии о доступности! Вы собираетесь перейти по ссылке на сайт: www.dveri.com.ua
Независимый форум DveriZamki.org не рекомендует Вам к просмотру вышеуказанный сайт, т.к. на нем существуют материалы, способствующие разжиганию межнациональной розни и вражды, которые нарушают Статью 282 УК РФ и Статью 29 Конституции РФ.
Если Вы еще не передумали, нажмите на данную ссылку: http://dveri.com.ua/forum/index.php?showtopic=102&st=20 В противном случае, просто закройте данное окно. Замок и идея очень хорошие , но мне кажется что у Чизы проблемы с соблюдением патентного законодательства - патентом Аблоя на систему стопорения сувальд , как у SL 900 (901)...... У Чизы реализовано лучше.
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
А все по тому же адресу уже приглашают аварийщиков принять участие в тестировании замка!
И реально были уже отморожены.  Помоему уже член УЛФ и халявщик-синонимы. На Украине очень сложная ситуация с аварийным бизнесом, он законодательно нигде не прописан. Хранить и использовать специнструмент нельзя. Поэтому потроху организовывается Гилдия аварийщиков. Но не думаю, что мы будем сотрудничать с выскочками бронедверщиками и тем более нахаляву.
|
|
|
|
|
|
|
|
bartonn
Гость
|
Прошу прощения,что вторгаюсь в вашу проф. беседу.Подскажите если дверь новосел 7.3 новый мир,и хочу поменять цилиндр мультилоковский 7Х7,который так лихо вскрывают.Что бы вы мне посоветовали в Киеве,из того что не так лихо вскрывают,и подходит под размеры моего замка там идет моттура 54.Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |