Re: торекс или эльбор, разве можно сравнивать?

• 127 Ответов
  • 2295 Просмотров

*

Offline Forg

• Участник
  • *
  • 16
  • +0/-0
Согласен и забыл упомянуть о городе, да это очень важно в каком городе происходит взлом. В моём городе точно только грубая сила, а те кто открывает отмычками на пальцах одной руки можно пересчитать

*

Offline Алексей Коробкин

• Профи
  • Старожил
  • 2548
  • +56/-18
Могу Вас разочаровать..... у меня в городе за последний год ни одной двери не вскрыто ломом , даже китайцев... а вот только за последние 10 дней вскрыто чисто (отмычками)  4 двери с замками Эльбор... причем   наша  полиция  уже костатирует что замки Эльбор проблемные в части безопасности.

Алек Акрямович, может ломом и не вскрыто, но есть и другие методы взлома, высверливание и.т.п. А понял у вас стиляги, ничего не ломают только отмычками - зачем надрываться! Smiley

*

dima

• Гость

Алексей, у Вас есть хорошее решение на Люксе, с нормальным циликом под врезной броней, вот только еще Рубин на Моттуру менять по умолчанию Cool
Какая к черту самоимпрессия? Замки эльбор моя жена простыми крючками открывает.
мой старший (11 лет) уверенно открывает сувальдные Эльборы
и да, "чистые" вскрытия в городе есть и продолжают увеличиваться не только на дверях Эльбор, но и на старых Гардианах

*

Offline Negoro

• Активный участник
  • **
  • 235
  • +21/-5
Согласен и забыл упомянуть о городе, да это очень важно в каком городе происходит взлом. В моём городе точно только грубая сила, а те кто открывает отмычками на пальцах одной руки можно пересчитать

Важно какой фильм смотрел. 11 друзей Оушена или Операция Ы Smiley. Защита должен быть комплексный, а не от дурака.

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
Защита должен быть комплексный, а не от дурака.

Ну и подскажите нам  как Вы видите комплексную защиту в двери за 20-30 тыс. руб ( 1 тыс. $)

У меня она одна ... ФорПост 58 серии и сигнализация .... комплексней не предумаешь и в моем городе в 30 тыс. руб уложишься...

*

dima

• Гость

а надежность и дуракоустойчивость китайца 58 серии?
не, это важно, три дня назад поменял в китайце замок в другом городе
завтра беспатно, по ходу, поеду за 130км смотреть, что с замком...

*

dima

• Гость

У меня она одна ... ФорПост 58 серии и сигнализация .... комплексней не предумаешь и в моем городе в 30 тыс. руб уложишься...
ставим хорошую деревянную дверь с двумя замками, чтоб ОВО приняло, и теплее, и тише, и надежнее

*

Offline Negoro

• Активный участник
  • **
  • 235
  • +21/-5

Ну и подскажите нам  как Вы видите комплексную защиту в двери за 20-30 тыс. руб ( 1 тыс. $)

Я не вижу $1000 и не ставлю такую задачу и условия. $1000 это бизнес, который навязывается и вбивается в мозги потребителя. А производитель пользуется спросом. Почему такой сумма надо тратить на безопасность?
 Отключить сигнализация в корумпированной возможно, я не разграничиваю страхи. Клиент имеет свои страхи, уходя на работу он хочет чтоб Никто не лез в его личное пространство, не брал его денег, не смотрел его домашнее видео и не ложил в холодильник кокос.

*

Offline Ярошенко Андрей

• Профи
  • Старожил
  • 759
  • +20/-0
    • http://dpz.ru
Я не вижу $1000 и не ставлю такую задачу и условия. $1000 это бизнес, который навязывается и вбивается в мозги потребителя. А производитель пользуется спросом. Почему такой сумма надо тратить на безопасность?
 Отключить сигнализация в корумпированной возможно, я не разграничиваю страхи. Клиент имеет свои страхи, уходя на работу он хочет чтоб Никто не лез в его личное пространство, не брал его денег, не смотрел его домашнее видео и не ложил в холодильник кокос.
Так сколько же нужно потратить на комплексную безопасность? Если даже сигнализация не может полностью решить этой проблемы.
В Московском регионе цена в 30000руб. это минимум за который можно получить более менее приличную дверь которая хоть немного задержит злодеев.

*

Offline Negoro

• Активный участник
  • **
  • 235
  • +21/-5
Так сколько же нужно потратить на комплексную безопасность? Если даже сигнализация не может полностью решить этой проблемы.
В Московском регионе цена в 30000руб. это минимум за который можно получить более менее приличную дверь которая хоть немного задержит злодеев.
Надо тратить столько сколько необходимо. Это решение принимает клиент. Говоря о $1000 и достаточности мы вводим клиента в заблуждение. Если законы, власть не может защитить клиента ему надо думать о защите самому.

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
а надежность и дуракоустойчивость китайца 58 серии?
не, это важно, три дня назад поменял в китайце замок в другом городе
завтра беспатно, по ходу, поеду за 130км смотреть, что с замком...

Дима , ты разве на ФорПосте 58 заменял замок?

Я писал ранее , что у меня рядом дом более  100 китайских ФорПостовых дверей первых серий , за 6 лет  замен дверей не было и не слышал чтобы там меняли замки.

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
ставим хорошую деревянную дверь с двумя замками, чтоб ОВО приняло, и теплее, и тише, и надежнее

Дороже будет , чем ФорПост....

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687

Тогда озвучьте свое виденье , а мы подсчитаем во что это обойдется....

*

Offline Negoro

• Активный участник
  • **
  • 235
  • +21/-5
Тогда озвучьте свое виденье , а мы подсчитаем во что это обойдется....
Я озвучил выше. Cчитать сам умею, платит клиент.

*

Offline LONAR

• Профи
  • Старожил
  • 535
  • +18/-6

Вы хотите, чтобы я выложил в открытую способ быстрого взлома вашего спецпредложения?! Меряться с вами ничем не собираюсь, только прекратите людям головы дурить.  aiai
Сколько времени Вам нужно вскрыть Эльбор Люкс? Цилиндр считаем не запирали.

*

Offline Алексей Коробкин

• Профи
  • Старожил
  • 2548
  • +56/-18

Я писал ранее , что у меня рядом дом более  100 китайских ФорПостовых дверей первых серий , за 6 лет  замен дверей не было и не слышал чтобы там меняли замки.
   Алек Акрямович, а вы что проводили опрос владельцев или обзванивали все сервисные центры?
Откуда такая уверенность. Ко мне постоянно в магазин приходят и спрашивают то ручку заменить то еще что то, у друга петли провисли. Так я нахожусь не в сервисном центре, уверен в сервисе намного больше обращений!

*

Offline Алексей Коробкин

• Профи
  • Старожил
  • 2548
  • +56/-18

[/quote]
Сколько времени Вам нужно вскрыть Эльбор Люкс? Цилиндр считаем не запирали.
    Да почему пускай считает Апекс китайский под накладной броней - это ведь дополнительное время!

*

dima

• Гость

там тоже замок Hooply, только с наворочанными ручками, замки не предсказуемы, некоторые годами работают без проблем..
ps и да, деревянная дверь хорошая может стоить дороже drink

*

Offline Алексей Коробкин

• Профи
  • Старожил
  • 2548
  • +56/-18

Вы хотите, чтобы я выложил в открытую способ быстрого взлома вашего спецпредложения?! Меряться с вами ничем не собираюсь, только прекратите людям головы дурить.  aiai

ВЫКЛАДЫВАЙТЕ !!!

*

dima

• Гость

Точно не дождетесь Smiley одно дело говорить, другое дело знать, так вот, Брагин знает, но не положит в интернет
есть свои наработки, есть общение по телефону и обмен инструментом..
 а тут ВЫКЛАДЫВАЙТЕ  ага разбежались)) давно уже способы не выкладываются, только вода, она для инета самое то
и советы, тут уже помогаю

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 27 фев, 2025, 21:05

[перейти на полную версию форума]