Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
15 мая, 2025, 01:56 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Re: Логотипы производителя - добро или зло ?  (Прочитано 3027 раз)
Дежурный
Профи
Старожил

Награды:
Почетный участник Новогодней Викторины на DveriZamki.org

« Ответ #140 : 22 окт, 2012, 11:44 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

Оставим опытных и проходящих мимо - им действительно логотип погоду не меняет по большому счёту. Но если хоть одному набирающемуся опыта логотип сократит время вскрытия двери, значит его наличие на фасаде двери - зло.
- будет возможность почитайте статью от кого защищают стальные двери....

dima
Гость

« Ответ #141 : 22 окт, 2012, 12:11 »

Шильдики - зло, но не такое, что прям пипец, и без них все знакомо, это вот как я пойду клеить на двери, кто это сделал Evil (вспоминается персонаж Галустяна  А кто это сделал Smiley )
может хватит?

Медведев
Гость

« Ответ #142 : 22 окт, 2012, 13:36 »

Какой смысл ставить шильдик с телефоном недоступно снаружи? Телефон должен быть виден, чтобы, стоя перед сломанной дверью, можно было вызвать гарантийку. Никогда не понимал в этом плане ДПЗ: телефон снаружи, а сервис вызвать можно только назвав номер договора.
Эта незначительная проМблема - телефон сервиса дверной компании и № договора - забивается в сотовые телефоны членов семьи .

VR
Профи
Старожил

« Ответ #143 : 22 окт, 2012, 15:12 »

Эта незначительная проМблема - телефон сервиса дверной компании и № договора - забивается в сотовые телефоны членов семьи .
Это если члены семьи или ее глава - люди сознательные  Wink У нас быстрее номера МЧС запишут, чем сервиса

Алексей Коробкин
Профи
Старожил

« Ответ #144 : 22 окт, 2012, 15:18 »

Это если члены семьи или ее глава - люди сознательные  Wink У нас быстрее номера МЧС запишут, чем сервиса
  Я людям всегда говорю, или комплект ключей дома у надежных родственников храните на случай утери, а сервисный № тел. сразу в мобильный или ситуация вы перед дверью а № тел в доме а зайти ни как.

Atos
Участник
*

« Ответ #145 : 22 окт, 2012, 16:25 »

Опять же - чисто теоретически!!! Это так же как и чисто теоретически, что и наоборот - отпугнет: на площадке "клин", "китай", Гардиан и Неман. Куда полезет "заезжий гастролер"?
Коли так - почему бы не отпугивать гастролёров ещё и указанием устанавливаемых моделей замков?

Алексей Коробкин
Профи
Старожил

« Ответ #146 : 22 окт, 2012, 16:36 »

Коли так - почему бы не отпугивать гастролёров ещё и указанием устанавливаемых моделей замков?
   Smiley У меня 3KS KZS мега бутерброд из мега стали и автоматическое срабатывание лазерной пушки.
   Smiley надо вот так http://www.youtube.com/watch?v=lyoqHs1pGaU#ws

VR
Профи
Старожил

« Ответ #147 : 22 окт, 2012, 16:43 »

Базар пошел  Smiley

dima
Гость

« Ответ #148 : 22 окт, 2012, 16:46 »

Базар пошел  Smiley
и я еще не сплю

BUR
Гость

« Ответ #149 : 22 окт, 2012, 17:27 »

https://www.dverizamki.org/forum/index.php?page=15
Если производитель уверен в своем продукте и горд за него - он поставит логотип.
Продаю cейфы

чем помогут или помешают вору надписи на нем?

Andrei5
Профессионал
Старожил

« Ответ #150 : 22 окт, 2012, 19:57 »

Во-вторых, это остановка рабочего процесса, ведь должно быть видно, что это именно дверь покупателя - значит ее надо сфотографировать таким образом, чтобы было видно маркировку, а во время работы трудно поймать такой кадр.
Скрытый текст -
Никакой остановки не нужно. Нужно написать софт, который будет сам вылавливать нужную дверь и кадр. Я вот пытался вспомнить делали мы что-то похожее или нет и вспомнил вот про такую штуку (накидали бесплатно для чата за пару дней). Посмотрите короткое видео: https://dl.dropbox.com/u/37792987/camera.avi (12 мб. / дождитесь загрузки)
Поясню: справа окно моя web-камера, слева аккаунт пользователя чата (в данном случае мой). Чат находится на сервере в другой стране в 1400 км от меня. Как мы видим, то что на моей камере происходит тут же (ежесекундно) подгружается на сервер и отождествляется с моим аккаунтом. На скриншоте указана дата и время. Когда камеру выключил на сервере остался стоп кадр, можно оставлять 1 или несколько кадров, можно подключать несколько камер, устанавливать таймеры.
Никакого ручного труда нет ВООБЩЕ. Если теперь я зайду в аккаунт там будет мой снимок сегодня, завтра и через год.
Меняем web камеру на IP камеры, дописываем систему автоопределения двери  (по маркеру, метке, очерёдности) и автоматически пуляем с завода по 1 стоп кадру каждого этапа на основной сервер в личный кабинет заказчика (хоть на Марс, если там есть Интернет). И вот простенький софт превращается в дверное ноу-хау ))

Легко рассуждать со стороны покупателя, иногда нужно ставить себя еще и на место производителя.
И рассуждать легко и делать, было бы желание и азарт. А слово "шпионаж" замените на "зависть", потому что пока я вижу только сообщения вида "завтра буду на работе попробую узнать на каком этапе производство двери". Это каменный век, а не первый эшелон. ИМХО.
Ах, да, шильдик. Нннадо! Лучше два!  Wink

Если производитель уверен в своем продукте и горд за него - он поставит логотип.
Честно говоря, надпись Paritet на сейфе неприемлимый вариант пижонства и глупости. Никогда бы не купил такой сейф. Это всё равно что в пол машины написать Mercedes.
В этом сравнении скромный шильдик на двери был бы эталоном.

Сразу понятно что владелец такого сейфа колхозник :-) ни один уважающий себя бизнесмен не поставит в офис или домой такую хохлому Smiley Тоже своего рода подсказка...

Valzi
Старожил

« Ответ #151 : 22 окт, 2012, 20:09 »

Скрытый текст -
И вот простенький софт превращается в дверное ноу-хау ))
Не превратится :) Много Вы видели видео реальных производств не во время съемки "для дяди", когда все сверкает помытыми полами, свежевыкрашенным оборудованием и стенами, новеньким обмундированием, а во время обычного рабочего процесса? Вряд ли кто-то решиться на он-лайн вещание с показом всей технологии. Только с определенными ограничениями, например, отдельное фото двери. Но поверьте производственнику - фото или видео деталей от нужной Вам двери - достаточно скучная информация. На мой взгляд, достаточно он-лайн графика прохождения двери в производстве - это реально полезная информация - может быть я у себя это как-нибудь осилю, если текучка опять не похоронит :)

Valzi
Старожил

« Ответ #152 : 22 окт, 2012, 20:12 »

Александр, контингент же не тот. Для сейфа пиши-не пиши - все равно взломщик, если специализируется на сейфах, разберет Paritet это или Kaso :)
Да и спрятаны они в избушке, а не на виду Wink

Andrei5
Профессионал
Старожил

« Ответ #153 : 22 окт, 2012, 20:35 »

Скрытый текст -
На мой взгляд, достаточно он-лайн графика прохождения двери в производстве - это реально полезная информация - может быть я у себя это как-нибудь осилю, если текучка опять не похоронит :)
Смотря для чего достаточно. Для контроля и удобства достаточно более чем, для вау эффекта у покупателя недостаточно. Это как броня на дверях, она же блестит явно не для прочности.
В любом случае главное тут процесс автоматизировать, иначе вы задолбаетесь ручками всё это вносить и в итоге вообще забросите.

SERG
Профи
Старожил

« Ответ #154 : 22 окт, 2012, 21:01 »

Скрытый текст -
Смотря для чего достаточно. Для контроля и удобства достаточно более чем, для вау эффекта у покупателя недостаточно. Это как броня на дверях, она же блестит явно не для прочности.
В любом случае главное тут процесс автоматизировать, иначе вы задолбаетесь ручками всё это вносить и в итоге вообще забросите.
Скрытый текст -
Примеры из реальной жизни есть?
Например, из-за бугра, от всяких гуру маркетинга, - ну там BMW, Toyota, или близко по цене к дверям - Apple iPad, телики OLED, ноуты и т.п. - им это точно сделать легко.
К чему вопрос - это действительно фишка, или так, блаж??? Скорее второе.
А лого на двери - есть оно или нет, для вора всё равно, какой бы квалификации он не был.

С уважением.
Сергей.

P.S. хотя боятся надо, это правильно :)

Valzi
Старожил

« Ответ #155 : 22 окт, 2012, 21:05 »

Скрытый текст -
Примеры из реальной жизни есть?
Например, из-за бугра, от всяких гуру маркетинга, - ну там BMW, Toyota, или близко по цене к дверям - Apple iPad, телики OLED, ноуты и т.п. - им это точно сделать легко.
На тех производствах, где был (в основном Германия) отслеживание прохождения изделия по переделам было, видеофиксации нигде не встречал. Правда я уже несколько лет за рубеж не ездил - может быть все изменилось :)

SERG
Профи
Старожил

« Ответ #156 : 22 окт, 2012, 21:45 »

Скрытый текст -
На тех производствах, где был (в основном Германия) отслеживание прохождения изделия по переделам было, видеофиксации нигде не встречал. Правда я уже несколько лет за рубеж не ездил - может быть все изменилось :)
Скрытый текст -
Аналогично, был на десятках производств, в т.ч. самых современных.
На крайнем - в Германии, на прошлой неделе.  :)
Естественно, везде есть отслеживание, всё в системе видно. Без этого никак.
НО никакого фото/видео, тем более для клиента. Лишнее это.  Cool

Valzi
Старожил

« Ответ #157 : 22 окт, 2012, 22:02 »

Скрытый текст -
Может и не лишнее, но не доросли еще ни они, ни, тем более, мы :)

BUR
Гость

« Ответ #158 : 22 окт, 2012, 22:27 »

1.Честно говоря, надпись Paritet на сейфе неприемлимый вариант пижонства и глупости. Никогда бы не купил такой сейф. Это всё равно что в пол машины написать Mercedes.
В этом сравнении скромный шильдик на двери был бы эталоном.
2.Сразу понятно что владелец такого сейфа колхозник :-) ни один уважающий себя бизнесмен не поставит в офис или домой такую хохлому Smiley Тоже своего рода подсказка...
1. На самом деле многие известные американские производители выпускают сейфы в таком дизайне, дело вкуса. Имхо надпись на полу мерседес несколько бы оживила буржуазный дизайн мерина. Впрочем это дело вкуса, даже наверное навязывания вкуса.
2. Любой бизнык любит себя, а уж как уважает. Но я редко встречал у модных такие сейфы по большей мере Корея или гавно со вкусом, они то походу лутчее знают какой сейф должен быть.
 А вообще повторю у мастеров есть фича - не верь никому, особенно надписям- верь глазам своим. И будет гавно обозначено шильдиком или нет, от этог лутчее не станет. Имхо

Adviser
Активный участник
**

« Ответ #159 : 23 окт, 2012, 00:13 »

Логотипы производителя - добро или зло ?

По статистике  каждую квартиру  могут обворовать раз в 300 лет. Интересно есть какая-нибудь статистика по вскрытию двери с логотипом. Если эта цифра на порядок выше, чем без него, то нужен он или нет?
У каждого производителя дверей (с логотипом или без) существует разнообразный ассортимент замковой группы и конструктива МДБ. Соответственно приравнять все модели невозможно. Кроме того декоративные накладки на замки бывает устанавливают не всегда соответствующие данному замку.
В конечном итоге выбирать потребителю. У Вас есть с перламутровыми пуговицами, нет , будем искать!

Скрытый текст -
Насчет видео- это не дом2 ли получается? Где у каждого героя есть тест и последовательность действий. Это не кино и не спектакль.  Вам понравился этот сюжет, если да то отправьте СМС на номер…
Для России это не подойдет.

« Последнее редактирование: 23 окт, 2012, 10:09 от Adviser » Записан
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv