|
Автор |
Тема: Москва, новостройка, 100т.р. какую дверь выбрать? (Прочитано 2727 раз)
|
|
MaximNenahov
Участник
|
Приветствую! Почитал немного форум и понял, что тут мне точно подскажут) Сначала по пунктам: 1. Москва 2. Бюджет до 100т.р. 3. Хотел посмотреть Неман и сегодня был в солоне Стал. В Стал под мои "хотелки" предлложили Стал-65 за 81 т.р. 4. Дверь нужна для квартиры, тамбурной двери нет, большинство соседей я ни разу не видел, консьержки нет, сигнализацию ставить пока в планах не было, с точки зрения криминала район ничем не выделяется. 5. Новостройка 2018 года, монолит. Что хочется: 1. Средний уровень взломостойкости, чтобы не боятся "случайно мимо проходил с килечным ножом" 2. Хорошая тепло и шумоизоляция 3. Отсутствие проблем с качеством (хорошая статистика). 4. Качественный сервис и монтаж в Москве 5. Один надежный цилиндровый замок уровня EVVA 3KS, хочется носить с собой только один ключ, не могу представить реалистичной ситуации, где бы меня спасло от проблем наличие второго сувальдного замка (все равно будет лень его закрывать). 6. Ночная задвижка 7. Внутренняя панель подходящая по стилу к деревянным межкомнатным дверям. 8. Внеший вид двери снаруже не важен, а лучше максимально непримечательный. Вопросы: 1) Где я не прав? 2) На что обратить внимание? 3) Конкретные предложения по моделям? Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Stalman
|
Здравствуйте, в целом все ваши пожелания разумны. Что касается советов, то к примеру я бы все таки поставил второй замок. Как не крути два лучше чем один, тем более разных систем запирания. Вам же не обязательно им каждый день пользоваться, тем более если лень как вы говорите. Но к примеру если уезжаете на длительный срок почему бы не закрыть на два  К тому же если бюджет до 100т., это вполне осуществимо. А так еще можно немного везде чуть улучшить, каждый показатель отделку, звукоизоляции итп. Но если не придираться вариант что вы описали (один замок с хорошим цилиндром) имеет право на существование. Кстати вы у нас были в салоне и считали, но если заказывать дверь через меня, то всем участникам форума предоставляется дополнительная скидка. И она реально больше чем могут предложить в выставочных залах. Это эксклюзивное предложение для dverizamki. +8% к текущим акциям компании. Прикреплю произвольный просчет, по требованиям что вы описали Предварительный расчет двери СТАЛ МОДЕЛЬ ДВЕРИ СТАЛ 65 Дата расчета: 30.06.19 Размеры проема 210х90 см, площадь проема 2 м² Лист наружный 2 мм /лист внутренний ― Петли 2 петли на упорных шарикоподшипниках ― Стоимость металлоконструкции: 37950 ОТДЕЛКА Наружная: Порошковое напыление (цвет на выбор) 3000 Внутренняя: Модерн 8мм МДФ (цвет и рисунок на выбор) 6550 Заполнение: Минеральные маты ― Торцы /коробка: бронелист на зону замка 4мм + Нижний MOTTURA 84.515.Q/37 8900 Цилиндр Evva 3ks + вертушка 17590+540 Защита DiSec 870 Накладки MOTTURA 450 Ручка Sesamo (хром/ мат.хром) 4600 Задвижка Ритко 3450 Наличник наличники мет 2150 Стоимость двери без установки 86050 Текущая скидка + доп скидка с форума двери замки 15+3+8=26%Стоимость двери с учетом скидки 63677 Доставка, установка, демонтаж, расширение 10000 Ориентировочная стоимость заказа с доставкой и установкой 73677
|
|
|
|
Андрей Михайлов консультант компании СТАЛ тел. +7(495)9830070 доб.644 ЦДиИ "Экспострой на Нахимовском" Нахимовский просп., 24, стр. 1, павильон 3, место 501-502 https://www.door.ru*** Для получения дополнительной скидки участникам форума, пожалуйста, звоните по вышеуказанному номеру или пишите на почту stalman@door.ru
|
|
|
John_Silver
Старожил

|
Здравствуйте! От компании "Дверь по прозвищу Зверь" хочу предложить дверной блок конструкции К-80. В расчёт включены: Замок MOTTURA 84.515.Q/37 (цилиндровый); Цилиндр EVVA 3KS+вертушка; Врезная броненакладка цилиндра Disec латунь; Панель снаружи с отделкой пленкой Vinurit; Панель изнутри МДФ 8мм с пленкой PVC; Ручки Cernobbio латунь Ночная задвижка Ritko; Глазок; Доставка в пределах МКАД; Базовый (без подготовки проема) монтаж. Стоимость 96220-23%(15% скидка от стоимости+3%скидка при оплате наличными+5%скидка от представителя компании на форуме)= 74089.Но! С учетом того, что при повышении стоимости растёт скидка предлагаю заменить замок на электромоторный MotturaXNova с радиобрелком. Ключи совсем можно будет не доставать. Стоимость в таком случае составит 137070-29%= 97319!!! Можно получить дорогущую сверхкомфортную XNova значительно дешевле!
|
|
|
|
|
|
|
MaximNenahov
Участник
|
Ориентировочная стоимость заказа с доставкой и установкой 73677
Спасибо за подробный ответ! Сколько нужно добавить, чтобы вместо Стал 65 приобрести Стал 100? Если посмотреть цену на сайте, то по "цене от" разница в районе 15т.р.
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Приветствую!
5. Один надежный цилиндровый замок уровня EVVA 3KS, хочется носить с собой только один ключ, не могу представить реалистичной ситуации, где бы меня спасло от проблем наличие второго сувальдного замка (все равно будет лень его закрывать).
Добрый день. По поводу одного замка. Ставьте два замка и пользуйтесь двумя обязательно всегда. Ведь с EVVA 3KS не проблема сделать один ключ на 2 цилиндра..
|
|
|
|
|
|
NikNicls
выразил свою благодарность за данное сообщение |
|
KKK
|
2. Бюджет до 100т.р.
Не спешите с выбором и не принимайте эмоциональных решений. Бюджет позволяет очень хорошую комплектацию подобрать конкретно под Ваши нужды. Без переплат за "лишние" опции. В каждом предложении просите у продавца разъяснений по каждому пункту. Для чего конкретно эта опция (если она платная), что она дает и для чего нужна конкретно Вам.
|
|
|
|
|
|
NikNicls
|
MaximNenahov
Участник
|
MotturaXNova с радиобрелком. Ключи совсем можно будет не доставать.
удобство не идет в ущерб надежности и взломостойкости?
|
|
|
|
|
|
|
John_Silver
Старожил

|
Надёжность соответствует цилиндровым замкам Mottura, взломостойкость обеспечена цилиндром Evva 3ks защищенным врезной броненакладкой.
|
|
|
|
|
|
|
Stalman
|
Спасибо за подробный ответ! Сколько нужно добавить, чтобы вместо Стал 65 приобрести Стал 100? Если посмотреть цену на сайте, то по "цене от" разница в районе 15т.р.
Примерно так и получается. Даже меньше, с учетом того что от суммы заказа увеличивается скидка. Разница будет примерно +12т.р.
|
|
|
|
Андрей Михайлов консультант компании СТАЛ тел. +7(495)9830070 доб.644 ЦДиИ "Экспострой на Нахимовском" Нахимовский просп., 24, стр. 1, павильон 3, место 501-502 https://www.door.ru*** Для получения дополнительной скидки участникам форума, пожалуйста, звоните по вышеуказанному номеру или пишите на почту stalman@door.ru
|
|
|
MaximNenahov
Участник
|
Добрый день. По поводу одного замка. Ставьте два замка и пользуйтесь двумя обязательно всегда. Ведь с EVVA 3KS не проблема сделать один ключ на 2 цилиндра..
А какой смысл в 2 цилиндрах на 1 ключ? Это даст какую-то дополнительную защиту или просто принято ставить два замка? Если бы было два разных ключа и 2 разных типа замка, то понятно. А два одинаковых и очень надежных цилиндра?
|
|
|
|
|
|
|
MaximNenahov
Участник
|
Не спешите с выбором и не принимайте эмоциональных решений. Бюджет позволяет очень хорошую комплектацию подобрать конкретно под Ваши нужды. Без переплат за "лишние" опции. В каждом предложении просите у продавца разъяснений по каждому пункту. Для чего конкретно эта опция (если она платная), что она дает и для чего нужна конкретно Вам.
Может быть порекомендуете какой-нибудь подходящий вариант без лишних опций?
|
|
|
|
|
|
|
MaximNenahov
Участник
|
Надёжность соответствует цилиндровым замкам Mottura, взломостойкость обеспечена цилиндром Evva 3ks защищенным врезной броненакладкой.
Я скорее про появление дополнительных схем взлома. т.е. появляется электроника, без открытия с телефона ставить такой замок бессмысленно, а при наличие такой возможности, я предполагаю, что есть способы перехватить сигнал GSM|Bluetooth и за счет этого открыть дверь.
|
|
|
|
|
|
|
MaximNenahov
Участник
|
А почему не конструкцию к90 ?
|
|
|
|
|
|
|
John_Silver
Старожил

|
А почему не конструкцию к90 ?
Потому, что К-80, имхо, одна из лучших конструкций из всех, что я когда-либо видел.
|
|
|
|
|
|
KKK
|
KKK
|
Может быть порекомендуете какой-нибудь подходящий вариант без лишних опций?
Для того, чтобы порекомендовать, нужно пообщаться и понять, что ля Вас обязательное, что второстепенное, а что вовсе ненужное. Тут много нюансов.
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
А какой смысл в 2 цилиндрах на 1 ключ? Это даст какую-то дополнительную защиту или просто принято ставить два замка? Если бы было два разных ключа и 2 разных типа замка, то понятно. А два одинаковых и очень надежных цилиндра?
Это вариант, при котором реализуется Ваше пожелание носить один ключ, но при этом еще и имеем другой уровень защиты, чем при одном замке. И с 3KS весьма высокий уровень
|
|
|
|
|
|
NikNicls
|
MaximNenahov
Участник
|
Это вариант, при котором реализуется Ваше пожелание носить один ключ, но при этом еще и имеем другой уровень защиты, чем при одном замке. И с 3KS весьма высокий уровень
Насколько я понял, есть стандартные варианты взлома дверей: 1) методы грубой силы направленные на саму дверь - это решается выбором двери с правильной конструкцией 2) методы грубой силы направленный на замок - цилиндр 3KS от них более менее защищен 3) методы аккуратного вскрытия замка отмычками - 3KS очень надежен. Можно немного подробнее, против чего и почему два цилиндра дадут принципиально другой уровень защиты?
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Вопрос не совсем понятен. Уровень защиты 2 цилиндров в сравнении с одним цилиндром имеется в виду?
|
|
|
|
|
|
|
MaximNenahov
Участник
|
Вопрос не совсем понятен. Уровень защиты 2 цилиндров в сравнении с одним цилиндром имеется в виду?
Да. 2 цилиндра против 1. Хочу понять целесообразность установки 2 замка. Я могу поставить второй замок, либо эти же 15 тысяч потратить на укрепление конструкции двери, например, вместо стал 65 взять стал 100.
|
|
|
|
|
|
|
Stalman
|
Да. 2 цилиндра против 1.
Хочу понять целесообразность установки 2 замка. Я могу поставить второй замок, либо эти же 15 тысяч потратить на укрепление конструкции двери, например, вместо стал 65 взять стал 100.
Если смотреть эти два варианта Стал-65 и Стал-100, то с точки зрения защиты два замка c 3ks и дверь СТАЛ-65 будет на мой взгляд иметь более высокий уровень защиты, чем СТАЛ-100 с одним замком и таким же цилиндром. Опять же с учетом того что вы будет закрывать на оба замка. В других дверях возможно по другому, это уже надо сравнивать конкретные конструкции дверей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |
Автор |
Ответов |
Просмотров |
Последнее сообщение |