Ну это точно нет

. Думаю, тот, кто хочет поставить дверь Торекс, вряд ли идут выбирать дверь на этом форуме.
Хм))
А у вас есть объективные основания для понимания что там не так?))
Ну вот чтоб назвать вещь гпвном, нужно как-то обосновать это для себя ведь.. Не только основываясь на абстрактном - на форуме не советуют.
Ну бюджет-то не располагает, реально.
И я очень сомневаюсь, что в таком бюджете тот же гудор будет чем-то лучше. Просто вопрос экономики - массовое производство и индивидуальный заказ.
В общем, я бы так легко не отбрасывал.
А задавал бы конкретные вопросы. Тогда есть шанс услышать не маркетинговые предложения продавцов - что по мне так потребителю вообще вредно слышать на форуме, выгодно это только продавцу - никто тут сравнивать себя с конкурентами не будет - тип этика. Полезнее услышать тех же и не только людей, сравнивая технические моменты наполнения.
Но и это более актуально для более высокого бюджета.
В общем, мои мысли.
Зы понимаю, что тут все зарабатывают, но не обижайтесь, концепция предложения предложений продавцами на форуме в 2018 году мне непонятна.
Что тут можно предложить? У людей интернете разве нет? Телефона? Ног? Ценно имхо обсуждение уже выбранных потребителем вариантов. Но понимаю, это не особо выгодно. И люди ленивые - ходить лень - тоже странно для меня
Я все проецирую невольно на оконный форум, где 3 раздела для потребителей - общие вопросы, вопросы инженеру, консультация по качества и сервиса. Много, но и окон больше наверное продают)) но и унификация сильнее. К всех одинаковые конструкции, у всех один и тот же +- профиль, одни и те же комплектующие. (К дверей же у всех полный индивидуализм).суть, там нет коммерческих предложений. Обсуждение только технических вопросов, наполнения, конструкций, вопросов защиты, марок комплектующих и пр. И представители изготовителей, дилеры, производители профиля, проектировщики и конструкторы - выступают в роли экспертов по этим вопросам, споря попутно) в свободное от работы время). Ну и сервис и качество отдельно - вопрос установленных конструкций, качества монтажа, плесень, экспертизы, суды и все вот это.
В общем, тоже мои мысли. Ссори, за офф.
Ззы
Справедливости ради, спрос рождает предложение.
Откуда берутся все эти люди, которые регулярно появляются с одинаковым вопросом - хочу поменять, накидайте предложений, и сидят ждут - мне тоже непонятно.
Ну как так можно-то в 2018 году? Ведь на форуме реально кладезь знаний, стоит лишь покопаться. Реальных знаний, а не перечисления предложений с ценой.
Офф