Я создала эту тему и обратился на этот форум когда искал входную дверь. Ответил человек ник “Grand.”
Любом случае этот пользователь до сих пор на этом форуме. У него ник »grand” Официальная страничка под » Гранд « И внизу возле Ника написно что он официальный представитель этой фирмы по территории Санкт-Петербурга.
В данной теме Вы общались с одним из дилеров завода Гранд, имеющем ник GRAND.
Именно у него Вы и сделали заказ двери.
Свою претензию Вы, кроме своей темы, разместили в представительстве завода Гранд, расположенного в Йошкар Оле. Завод производит дверные блоки по заявке дилеров и не несёт ответственности за их действия.
Я допустил ошибку, сделав перенос Ваших сообщений в представительство компании Гранд на нашем форуме.
Впоследствии я вернул все Ваши сообщения в данную тему, так как выяснилось, что компания Гранд и её представитель, ник Гранд, не имеют отношения к возникшей проблеме.
Прошу прекратить дискредитацию завода Гранд.
Вы вправе требовать исполнения требований договора непосредственно у Продавца стальной двери - ООО " Строй Альянс" и предъявлять все претензии именно ему.
Ждём комментариев по Вашей ситуации от участника форума с ником GRAND, так как именно с ним Вы и оформили сделку по установке стальной двери.