|
Автор |
Тема: Стальная дверь в Санкт-Петербурге (Прочитано 19813 раз)
|
|
bkromka
Участник
|
Не подскажите как обычно можно поступить? Мне в полицию заявление писать или в суд подать? Или в гранд обратиться Напрямую?
{...}
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Bin
Участник
|
А что у Вас в договоре написано про случай не выполнения обязательств или срыва срока перед заказчиком.
|
|
|
|
|
|
|
Гранд
|
Добрый вечер. Подтверждаю , что размещённых заказов , внесённых авансов и замков заказчика от компании «Строй-Альянс» г.Санкт-Петербург в компании «Гранд» нет и достаточно долгое время не было.
|
|
|
|
|
|
|
bkromka
Участник
|
эти люди («Строй-Альянс») забрали мои деньги за дверь GRAND.
|
|
|
|
|
|
|
Гранд
|
На данный момент я пытаюсь связаться с представителем компании «Строй-Альянс» где Вы заказывали дверь нашего производства, пока к сожалению безуспешно.
|
|
|
|
|
|
|
Yugens
|
Мда... Что-то надо в консерватории "Строй-Альянсу" поправить. уже который раз. Очень нехорошо, товарищи. Самое обидное, что двери "гранд" сами по себе очень неплохие, но вот исполнение...  Увы..меня может подвести память...но случаев больше.. Там началось все с Maxa
|
|
|
|
|
|
|
Гранд
|
Разговаривал с Дмитрием. На сколько я знаю , как раз идёт общение с клиентом по урегулированию данного недоразумения.
|
|
|
|
|
|
|
SVVA
Активный участник

|
На данный момент я пытаюсь связаться с представителем компании «Строй-Альянс» где Вы заказывали дверь нашего производства, пока к сожалению безуспешно.
Вот интересно. а у нас тут вовсю двери "Гранд" Дмитрий продаёт 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Bin
Участник
|
Не встаю ни на чью сторону, но все таки. В первую очередь Вы должны решать вопросы в договорных рамках согласно договору. А уже дальше решайте вопрос через полицию. А пока у Вас только извините паника на первый взгляд. Но однозначно компании вести себя так нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
Гранд
|
Вот интересно. а у нас тут вовсю двери "Гранд" Дмитрий продаёт  Мы сотрудничали и вполне успешно , но вот появилась не очень приятная ситуация. Разбираемся и решаем как быть дальше.
|
|
|
|
|
|
|
bkromka
Участник
|
они взяли мои деньги около двух месяцев назад. сегодня они связались с моим дизайнером, чтобы сообщить ему, что они не могут выполнить заказ на двери. так много потерянного времени ... и теперь они просят меня подождать, чтобы вернуть мне мои деньги.
|
|
|
|
|
|
|
bkromka
Участник
|
И самое неприятное, что они мне так долго врали. Говорили что дверь уже готова. А на самом деле, даже не оформляли мой заказ
|
|
|
|
|
|
|
Rantom
Участник
|
они взяли мои деньги около двух месяцев назад. сегодня они связались с моим дизайнером, чтобы сообщить ему, что они не могут выполнить заказ на двери. так много потерянного времени ... и теперь они просят меня подождать, чтобы вернуть мне мои деньги.
сколько ждать предлагают? Аналогично вляпался ровно 2 месяца назад. Тоже деньги вернуть Дмитрий обещает.
|
|
|
|
|
|
|
bkromka
Участник
|
они говорят, что иногда это занимает 1-2 дня. один раз это заняло более 10. но они лжецы, так что кто знает... у них также есть мой замок 
|
|
|
|
|
|
|
Гранд
|
И самое неприятное, что они мне так долго врали. Говорили что дверь уже готова. А на самом деле, даже не оформляли мой заказ
К сожалению я не был в курсе данной ситуации.
|
|
|
|
|
|
|
bkromka
Участник
|
они вернули ваши деньги?
|
|
|
|
|
|
|
Rantom
Участник
|
они вернули ваши деньги?
Нет, заказал 2 месяца назад и все это время (благо оно было) слушал историю что мой заказ вот-вот разместят на заводе. Два раза даже "размещали". ПС: у вас прикольный отель )
|
|
|
|
|
|
|
bkromka
Участник
|
это плохо  Возможно, мы не увидим наши деньги обратно.
|
|
|
|
|
|
|
Rantom
Участник
|
это плохо  Возможно, мы не увидим наши деньги обратно. Ну, деньги небольшие, не думаю что за такую сумму ребята захотят себе будущее портить. Мы кстати с вами в одном районе, так что в отделении встретимся, если что  Но мне кажется все решится благополучно...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Bin
Участник
|
Rantom может Вы скажете что у Вас в договоре по поводу просрочки и не выполнению заказанаписано с Гранд Спб, а то от автора не дождаться ответа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |