Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
13 мая, 2025, 00:59 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Выбор "электроневидимки"  (Прочитано 32570 раз)
BUR
Гость

« Ответ #40 : 16 янв, 2009, 16:33 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

Девушки на каблуках... значит у вас "старая" схема с микрофоном, у которой были эти проблемы... У нас сейф через раз открывался.. мы ждали, когда они пьезо сделают. Теперь работает нормально.
Америкосы ставят на контейнеры.
Мы брали их у СПВ(представитель M-T-L на Украине). Не знаю какая там была версия, но после 20 выездам по гарантии сам как Дятел. :test:

Astalavista
Профи
Старожил

« Ответ #41 : 16 янв, 2009, 16:33 »

Мое мнение со стороны: брелок большой, принцип идиотский.

А Вы сами его в руках держали?
Принцип... зато несканируется ))))
Но недостатки у всех есть... "Ключ" можно и другой сделать... хоть на отпечатке пальцев....

Astalavista
Профи
Старожил

« Ответ #42 : 16 янв, 2009, 16:37 »

Мы брали их у СПВ(представитель M-T-L на Украине). Не знаю какая там была версия, но после 20 выездам по гарантии сам как Дятел. :test:

То, что их СПВ продвигает я знаю....
А когда их ставили? Если года 1,5 - 2 назад... то микрофоны точно. Они пьезу начали делать где-то в начале 2008г. Она стоит чуть дороже...
Мы с микрофонами завязываться не стали, предполагая такие трудности...

Astalavista
Профи
Старожил

« Ответ #43 : 16 янв, 2009, 16:46 »

Я правильно понимаю что соленоидные защелки менее надежны чем электрозамок с мотором ?

Соленоид - более простой, но более "работоспособный" (механизм). Т.е. там ломаться особо нечему: "магнит и провода"...
Моторный более взломоустойчивый и более технически сложный. Но... "отработанный" перед запуском на рынок. Мы не хотим на грабли наступать... и людей "мучить" своей продукцией.
Вот, что я Вам посоветую....
В Вашем случае важен не только замок, но и тот, кто его поставит... А это только "местные", которых Вам там рекомендуют.... Они наш замок в лучшем случае видели во время конференции в Киеве... проверить его на "сырость" у них не было возможности... В этой части я уверен. Поэтому мы теперь и обсуждаем Knock-N-Lock старого образца... а не что-то еще.
Тем не менее пусть они "советуют", а Вы тут покажите... прокомментируем. Если у них возникнет интерес к нашему замку или "решениею", то будем обсуждать о способах взаимодействия...
Хотя, "решение" любой мужчина с верхним образованием или "руками" поставить сможет... Там все упрощено для "Сделай сам"

BUR
Гость

« Ответ #44 : 16 янв, 2009, 16:49 »

Ставили в прошлом году. Активно их продвигали, но после проблем... Ваш замочек ЭМУ ярко выглядит, но репутации пока нет. Попробуем, поюзаем. А эфы работают четко. Кстати мы их покупаем дорого. Мм-да очень дорого.

BUR
Гость

« Ответ #45 : 16 янв, 2009, 16:55 »

Необходимость в замках как ЭМУ есть. Заставьте харьковских дилеров работать. И мы потроху брать будем. Сами брать не можем и так по уши завязли с импортом.

Astalavista
Профи
Старожил

« Ответ #46 : 16 янв, 2009, 17:19 »

Необходимость в замках как ЭМУ есть. Заставьте харьковских дилеров работать. И мы потроху брать будем. Сами брать не можем и так по уши завязли с импортом.

Давайте вместе "заставим"... Вы - "снизу", а мы "сверху". Я Вам напишу по "мылу" и пообщаемся.
По трошки... да тут понятно, что это не САМ-мини )))
А импортируете что?

123456789Автор темы
Участник
*

« Ответ #47 : 16 янв, 2009, 17:20 »

А Вы сами его в руках держали? Принцип... зато несканируется ))))
Но недостатки у всех есть... "Ключ" можно и другой сделать... хоть на отпечатке пальцев....
Не держал и желания нет. На выставке видел, подошел как только узнал принцип действия так и ушел. Бред. Будущее как минимум транспондеры, RFID, диалоговый радиоканал, ИК. Отпечатки пальцев, дятлы это все фигня.

Astalavista
Профи
Старожил

« Ответ #48 : 16 янв, 2009, 17:21 »

Ставили в прошлом году. Активно их продвигали, но после проблем... Ваш замочек ЭМУ ярко выглядит, но репутации пока нет. Попробуем, поюзаем. А эфы работают четко. Кстати мы их покупаем дорого. Мм-да очень дорого.

Думаю, что репутация, как и молодость - это не самый "страшный недостаток" ))))
А ЭФЫ, кажется стоят что-то сопоставимое с нашим ЗЭМУРК?

123456789Автор темы
Участник
*

« Ответ #49 : 16 янв, 2009, 17:24 »

В Вашем случае важен не только замок, но и тот, кто его поставит... А это только "местные", которых Вам там рекомендуют.... Хотя, "решение" любой мужчина с верхним образованием или "руками" поставить сможет... Там все упрощено для "Сделай сам"
Ошибаетесь. Ставить буду сам и только сам. Это дело я никому не доверю. Замок или еще что только отдам врезать в мет.дверь, ибо самому это тоже можно сделать но зачем - если дверь делается на заказ. Я только не вижу что пока ставить - многое кажется сыроватым или не подходит под заданные в начале темы критерии. Предложений много выбрать нечего или нет инфы. Мне уже хоть исполнительный механизм выбрать и врезать, остальное можно потом выбирать далее.

Astalavista
Профи
Старожил

« Ответ #50 : 16 янв, 2009, 17:27 »

Не держал и желания нет. На выставке видел, подошел как только узнал принцип действия так и ушел. Бред. Будущее как минимум транспондеры, RFID, диалоговый радиоканал, ИК. Отпечатки пальцев, дятлы это все фигня.

Нам в принципе все равно, какой "ключ" сделать... Мы их не производим. А к замку любой можно применить.
Knock-N-Lock - интересный принцип... "Считать" невозможно....
RFID, транспондеры мне тоже нравятся... Подошел к двери, а замок "радостно" тебя приветсвует, и дверь открвается ))))
а Вы такое решение смотрели? https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,992.0.html .... вместо Knock-N-Lock тоже можно, "что угодно" воткнуть.

Astalavista
Профи
Старожил

« Ответ #51 : 16 янв, 2009, 17:34 »

Ошибаетесь. Ставить буду сам и только сам. Это дело я никому не доверю. Замок или еще что только отдам врезать в мет.дверь, ибо самому это тоже можно сделать но зачем - если дверь делается на заказ. Я только не вижу что пока ставить - многое кажется сыроватым или не подходит под заданные в начале темы критерии. Предложений много выбрать нечего или нет инфы. Мне уже хоть исполнительный механизм выбрать и врезать, остальное можно потом выбирать далее.

Тогда мой "респект и уважуха" Вам (приношу извинения за жаргонизм).... После этого "исследования" Вам можно собственную фирму по этому поводу открывать ))))
Я вот, что думаю... "понедельник пятницы мудрее"... На выходных я изучу Вашу "критику", пришлю ответы... м.б. ЗЭМУРК Вам и подойдет... Кстате, его можно и в "косяк" врезать теоретически...

BUR
Гость

« Ответ #52 : 16 янв, 2009, 17:36 »

Давайте вместе "заставим"... Вы - "снизу", а мы "сверху". Я Вам напишу по "мылу" и пообщаемся.
По трошки... да тут понятно, что это не САМ-мини )))
А импортируете что?
 Насколько я помню ваши дилеры Авантек, мистер Лисовенко и Вега-Смена, может ошибаюсь. Сподвигнуть их к чему либо тяжеловасто. Наша контора "Интерлок", импортируем по замкам Мауер и Азбе, с Эльбором завязали в прошлом году. Ну и фурнитуру испанскую.  Есть магазин и сервисный центр.

Astalavista
Профи
Старожил

« Ответ #53 : 16 янв, 2009, 17:51 »

Насколько я помню ваши дилеры Авантек, мистер Лисовенко и Вега-Смена, может ошибаюсь. Сподвигнуть их к чему либо тяжеловасто. Наша контора "Интерлок", импортируем по замкам Мауер и Азбе, с Эльбором завязали в прошлом году. Ну и фурнитуру испанскую.  Есть магазин и сервисный центр.

Я бы не хотел "засорять" эту тему "лишней" информацией.... Я Вам в личку написал...
Здесь скажу так... Рынок электронных "запорных" устройств и рынок механических замков отличаются. Указанные фирмы для меня - "замочники-скобянщики", которым не просто начать работать с электроникой... профиль разный: торговля замками и технически сложными продуктами требует разных специалистов....

123456789Автор темы
Участник
*

« Ответ #54 : 16 янв, 2009, 17:55 »

Тогда мой "респект и уважуха" Вам (приношу извинения за жаргонизм).... После этого "исследования" Вам можно собственную фирму по этому поводу открывать )))) Я вот, что думаю... "понедельник пятницы мудрее"... На выходных я изучу Вашу "критику", пришлю ответы... м.б. ЗЭМУРК Вам и подойдет... Кстате, его можно и в "косяк" врезать теоретически...
Спасибо... По поводу ЗЭМУРК - он же при затоплении мне дверь может не открыть ... IP44 бы что ли ...

123456789Автор темы
Участник
*

« Ответ #55 : 16 янв, 2009, 18:04 »

Astalavista
https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,992.0.html
по этой ссылке не понятен принцип действия блокиратора, а в немецком я увы, не силен ...
по BD820 тоже толкового ничего нет ...

Astalavista
Профи
Старожил

« Ответ #56 : 16 янв, 2009, 18:09 »

Спасибо... По поводу ЗЭМУРК - он же при затоплении мне дверь может не открыть ...

При погружении в воду точно... А с брызгозащитой, там - ок... И даже "скотчем" не надо обматывать ))))
IP44 бы что ли ...- а это что????

ac_52
Гость

« Ответ #57 : 16 янв, 2009, 18:19 »

Степень защиты электроприбора. Где-то в ПУЭ есть точная расшифровка, а по памяти:
первая 4 - защита от проникновения твердого предмета диаметром до 1 мм
вторая 4 - защита от обрызгивания струей воды.

Но это не точно. В общем, розетки с крышечкой, светильники для ванных их имеют. Обычный светильник это IP20

Astalavista
Профи
Старожил

« Ответ #58 : 16 янв, 2009, 18:25 »

Степень защиты электроприбора. Где-то в ПУЭ есть точная расшифровка, а по памяти:
первая 4 - защита от проникновения твердого предмета диаметром до 1 мм
вторая 4 - защита от обрызгивания струей воды.

Но это не точно. В общем, розетки с крышечкой, светильники для ванных их имеют. Обычный светильник это IP20

Благодарю за пояснения!
Надо конструкторов заставить в исполнительный механизм по контуру прокладочку положить... думаю, что это реально.
Хотя под "дождем" и в камере "с туманом" он отработал нормально.

123456789Автор темы
Участник
*

« Ответ #59 : 16 янв, 2009, 18:45 »

Это стандарт, я думал все в курсе ... - http://www.tems.ru/articles/komprobor/ip/
Но для изделия имеющего большую важность лучше расчет брать на полную влаго/пыленепроницаемость ибо конденсат/влага с годами не то что замки - машины портит
Ну и конструкция сама должна быть с защитой - чтоб замок не разваливался от одного точного засверливания, как моттура 771 (не дешевый заметьте замочек). Пусть он и скрытно становится но определить его месторасположение можно начиная от визуального (ща уже ключи по фото к замкам делают) до любых других изощренных методов. Готовиться всегда надо к худшему и предусматривать все от и до.

Надо конструкторов заставить в исполнительный механизм по контуру прокладочку положить...
не все так просто - нужно сделать чтобы на потоке эта самая прокладка никак не сдвигалась и всегда становилась на свое место, состав резины выбирать чтоб не рассыпалась через годик, кроме периметра там еще масса отверстий и щелей, плюс разьемы те же и вывод кабеля

« Последнее редактирование: 16 янв, 2009, 19:04 от 123456789 » Записан
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум