|
Автор |
Тема: Знай наших!:) (Прочитано 27795 раз)
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
Начало здесьПетр. Вы ошибаетесь. американский Апач-слабобронированая машина. Он гораздо легче русского оппонента (на 4 тонны). У него только пузо имеет защиту из арм. кевлара. Так как когда его создавали, америкосы не рассчитывали на драку в воздухе, а лишь на зенитку "Шилка". Последние разработки "Команч" тоже не делают акцент на броню, а только на невидимость и электроную мощь. Во вторых. броня всегда тверже снаружи! и мягче внутри, так как структуру снаряда желательно вначале нарушить, самое лучше его расколоть!
Про вертолеты. Если что, прошу не пинать, так как по памяти. Кроме того, что Апач легче на 4 тонны, так он еще и дешевле в 2 раза - 14-16 млн$, против стоимости в 28-30 млн$ нового МИ-28. Второе, слабо представляю себе в условиях современного боя вертолетную дуэль
|
|
« Последнее редактирование: 11 янв, 2009, 19:32 от Svetlana »
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
НИОКР -научно исследовательские и опытно-конструкторские разработки-термин ВПК. Виталий дуэль всегда возможна. Во вьетнаме американцы уже обожглись на том что их истребители поначалу не имели пушек вообще! думали одними ракетами воевать будут. Не рассчитывайте что сов война ведется одними ракетами. Все грузинские танки т72 в Цхенвали сожгли партизаны дедовскими методами, без ракет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Да уж. Михаил. цена самой конструкции двери по сравнению с этим-сущие копейки, какие то 20-25 000 рублей. Сделаю реверанс моему другу и космополиту Петру. Американцы имеют над нами главное преимущество. Они сумели создать и использовать! ударные вертолетные подразделения в массовом порядке. Мы не сумели. В СССР очень ограничено в Афганистане, а в России не создадут никогда! Нам Сочи 2014 важней спокойствия границ Славу богу решили восстановить армейскую авиацию после войны в Осетии как отдельную структуру!
Вообще я ракетчик ПВО
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
В интернете удалось узнать что планируется продажа Турции 32 вертолетов Ми28. Цена контракта (это не "чистая" цена машин) около 1 млрд долларов. получается на 1 вертолет 32 млн долларов. На деле стоимость меньше. О нелегкой судьбе русских вертолетов можно почитать тут: http://www.fhthf.com/news_facts/newsroom/other-news/news_12936.cfm
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Вообще я ракетчик ПВО Так вот откуда противоречия!  Я авиатор, не состоявшийся правда....перестройка, млин.....
|
|
|
|
|
|
|
|
dan
Профи
Старожил

|
Вообще я ракетчик ПВО +1 только ещё +РВСН,а вот тут за Вашу ДЕРЖАВУ,НЕ ОБИДНО!
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
Михаил. Потому и не воевали ВЕРТОЛЕТАМИ , что Российская боевая вертолетная группировка в настоящее время фактически отсутствует! А сейчас после войны с Грузией ее срочно начали создавать так как грузины безнаказанно расстреливали наши колонны из артиллерии с наведением со спутника по GPS каналу У нас сейчас на вооружении только опытовыя (не боевая) группа из 12 новых (Ка50/Ми28) вертолетов. У янки их сотни в составе действующих ударных бригад. А Израиль активно использует Апачи по целеуказанию БЛА.
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Спорить не стану, может о чем-то не знаю, даже точно не знаю. Мой ЗРДН был заточен на СР71, а рубил Б-52, правда это было очень давно. В Чечне "крокодилы" использовались в огромном масштабе, и мне странно, что вертолетный парк, вдруг рассосался.
|
|
|
|
|
|
|
Piter_K
Старожил

|
Про вертолеты. Если что, прошу не пинать, так как по памяти. Кроме того, что Апач легче на 4 тонны, так он еще и дешевле в 2 раза - 14-16 млн$, против стоимости в 28-30 млн$ нового МИ-28. Второе, слабо представляю себе в условиях современного боя вертолетную дуэль
Antifa, вот это глас разума. Вертолётные дуэли - это фантазия дизайнеров компьютерных игр. Конечно в реальности есть некая вероятность дуэли, но если мы зашли в теорию, то на один Ми будет приходится 2-а Апача; легких и более маневренных. Надеюсь, про законы связи массы и инерции спорить не будем?  А про державу, и мне обидно. С уважением, Пётр
|
|
|
|
|
|
|
Piter_K
Старожил

|
Вообще я ракетчик ПВО Млин. Я тоже. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Piter_K
Старожил

|
Латуза?
О РТО УБ ПВО г. Н.Тагил
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
Ну Петр. Это хорошо, если только два, а то реально может десять их на один наш с таким отношением  Михаил производство Ми24 прекращено с 1990 года, рассчитывали на замену на Ка50 или Ми28 кто по конкурсу пройдет (официально выигран Ка50 в 1988). В чечне были остатки былой роскоши: примерно 15-20 постоянно боеспособных машин. Война завершена (скисла) где то в 2003. Все что было -сгнило  Вот. смотрите на могилы. Да еще все дергаются. до сих пор не выбрали что лучше Ми или Ка? "Мафия" работает?
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
О РТО УБ ПВО г. Н.Тагил
Радио техническое обеспечение чего? Что-то я не догоняю про УБ 
|
|
|
|
|
|
|
Piter_K
Старожил

|
Радио техническое обеспечение чего? Что-то я не догоняю про УБ  Управление Бригадой
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Управление Бригадой
Ага, я кино смотрел про то чем вы управляли, там Безруков Сашку белого играл ;D
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Ну Петр. Это хорошо, если только два, а то реально может десять их на один наш с таким отношением  Михаил производство Ми24 прекращено с 1990 года, рассчитывали на замену на Ка50 или Ми28 кто по конкурсу пройдет (официально выигран Ка50 в 1988). В чечне были остатки былой роскоши: примерно 15-20 постоянно боеспособных машин. Война завершена (скисла) где то в 2003. Все что было -сгнило  Вот. смотрите на могилы. Да еще все дергаются. до сих пор не выбрали что лучше Ми или Ка? "Мафия" работает? КБ Миля выиграет. И мы еще надерем задницу пиндосам на наших прославленных Ми6 и Ми 8 :fly:
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
Я кстати тоже ракетчик РВСН. Теперь понятно почему нас так американцы боялись  Вся страна в была в ракетах и населена ракетчиками! Какие уж тут вертолеты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |