|
Автор |
Тема: Выбор двери, новостройка, Москва, 60 тыр (Прочитано 8464 раз)
|
|
Yugens
|
Общая стоимость 62000 получается (без внутреннего листа). Но скидку до 60000 сделаем.
P.S. Отдельно радуют щедрые скидки!! 
|
|
|
|
|
|
|
Федор (Двери Ягуар)
Активный участник

|
{•••} Если бы Ягуар ставил замковый карман, то тоже бы на всех форумах писали, какая это необходимейшая функция  Примочка по цене недорогая, можно и поставить, но смысла в ней нет. +/-30 секунд ко времени взлома ничего не решает. Давайте не будем на 10 страниц разводить полемику, чтобы потом модератору не подметать за нами. Решать покупателю, он своим рублем голосует. А с покупателями у Ягуара никогда проблем не было 
|
|
« Последнее редактирование: 18 мая, 2017, 22:43 от Федор (Двери Ягуар) »
|
|
|
|
|
Yugens
|
Примочка по цене недорогая, можно и поставить, но смысла в ней нет. +/-30 секунд ко времени взлома ничего не решает.
Спасибо!! Очень содержательно  Хотелось бы уточнить по времени +/- 30 сек. Бьюсь о заклад - оно было определено эмпирическим путем во время сертифицирования Пенты на 4 класс??) А с клиентами - понимаю!! Бывает так...что прут они и прут.. Спасу нет!)) Поэтому иногда так хочется чуть расслабиться в теме, в которой топикстартер предупредительно позиционирует себя как человека не сильно опытного в вопросе..)))
|
|
|
|
|
|
|
Федор (Двери Ягуар)
Активный участник

|
Ну дак если заинтересуется, приедет в салон, все покажем, расскажем. Сделаем ему предложение с цельногнутым полотном, сделаем скидку  И человек будет доволен 
|
|
|
|
|
|
|
Yugens
|
Ну дак если заинтересуется, приедет в салон, все покажем, расскажем. Сделаем ему предложение с цельногнутым полотном, сделаем скидку  И человек будет доволен  Последний вопрос! Если я предложу топикстартеру свои услуги в качестве профессионального шоппера и он вдруг согласится, можно мы вместе приедем или лучше сразу не надо?? Просто мне кроме всего прочего по случаю хотелось бы рассмотреть как горизонтальные ребра жесткости влияют на устойчивость замка в пазу.. Ладно еще вертикальное ребро..если оно в нужном месте проходит, то с грехом пополам попу замка подпереть может... но горизонтальные!!?? Однако зная вашу инновационность и технологичность подозреваю, что замки оснащены автоматически отстреливающимися якорями, которые при посягательстве на взлом впиваются во все что можно! Угадал??) Редко когда технические решения вызывают у меня такой живой интерес как Ваши!!)
|
|
« Последнее редактирование: 18 мая, 2017, 21:20 от Yugens »
|
|
|
|
|
Федор (Двери Ягуар)
Активный участник

|
Последний вопрос! Если я предложу топикстартеру свои услуги в качестве профессионального шоппера и он вдруг согласится, можно мы вместе приедем или лучше сразу не надо?? Просто мне кроме всего прочего по случаю хотелось бы рассмотреть как горизонтальные ребра жесткости влияют на устойчивость замка в пазу.. Ладно еще вертикальное ребро..если оно в нужном месте проходит, то с грехом пополам попу замка подпереть может... но горизонтальные!!?? Однако зная вашу инновационность и технологичность подозреваю, что замки оснащены автоматически отстреливающимися якорями, которые при посягательстве на взлом впиваются во все что можно! Угадал??) Редко когда технические решения вызывают у меня такой живой интерес как Ваши!!)
Зачем тратить время на человека, который изначально негативно настроен? Лучше я его потрачу с пользой, общаясь с клиентами. Решать Топикастеру, подходят ему двери Ягуар или нет. Выбор дверей сейчас огромен, много отличных производителей. Те же Стал и Гардиан делают очень хорошие двери.
|
|
|
|
|
|
|
Komkoff.v
Участник
|
@Romic102 "Komkoff.v, j, обратите на это внимание, у двух предыдущих предложений с этим все в порядке" Спасибо большое! @vk "А ВЫ рассматриваете и предложения которые отличаются от Ваших требований?" Да, в том случае, если превосходят мои требования или есть компенсационный элементы (к примеру: сталь тоньше, но внутри 100500 ребер жесткости). @Romic102 "Komkoff.v, кстати, у Гардиана ДС8 ребра только вертикальные, так что под эти ваши требования тоже не подходит. Cool И по толщине листа тоже  " Да, я гардиан, не рассматриваю сейчас, хотя меня толщина листа внешнего смутила Друзья, на текущий момент я рассматриваю предложения Бастион-С и Монолит (хотя у второго, я вижу необходимость замены цилиндра и второго замка).
|
|
|
|
|
|
|
llexx
Гость
|
Друзья, на текущий момент я рассматриваю предложения Бастион-С и Монолит (хотя у второго, я вижу необходимость замены цилиндра и второго замка).
Могу сказать за Монолит(по собственному опыту)-сделают все что захотите (если желания адекватные, а не фантазии на тему взломостойкости  ) и с любыми замками, причем за очень адекватную цену По факту-за 75 тысяч я получил дверь, за которую Бастион-С просил 100+ тысяч минимум  Вот мой отзыв: https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,24711.0.html
|
|
|
|
|
|
|
Yugens
|
Друзья, на текущий момент я рассматриваю предложения Бастион-С и Монолит (хотя у второго, я вижу необходимость замены цилиндра и второго замка).
Не могу слова дурного сказать про двери от обнинского монолита! (да и среднестатистические отзывы по форуму со мной согласны). Но голосую однозначно за Бастион))) Хотя бы потому, что с ним Вы получаете территориально-московский сервис. Могу сказать за Монолит(по собственному опыту)-сделают все что захотите (если желания адекватные, а не фантазии на тему взломостойкости  ) и с любыми замками, причем за очень адекватную цену  В равной мере относится и к Бастиону-С))
|
|
|
|
|
|
|
llexx
Гость
|
Хотя бы потому, что с ним Вы получаете территориально-московский сервис. В равной мере относится и к Бастиону-С))
Только ценник у них на 25 тысяч стабильно больше выходил, которые я с удовольствием пустил на EVVA MCS  И у Бастиона-С-никаких петель Барк и углубленного полотна двери, к слову.
|
|
« Последнее редактирование: 19 мая, 2017, 11:11 от llexx »
|
|
|
|
|
mutabor
Гость
|
Тем не менее это факт, Меттем знающими людьми открывается проще, чем БП.
У Вас тут множественное число. Это верная информация или предположение ? Можете доказать,? Особенно при наличии бронепластины перед замком.
|
|
« Последнее редактирование: 19 мая, 2017, 12:11 от mutabor »
|
|
|
|
|
Yugens
|
которые я с удовольствием пустил на EVVA MCS  Кстати, как она в эксплуатации?? Сам взять не решился ни разу, а желание есть! По сути - если автор выберет дверь от монолита - считаю , что он сделает Качественный выбор!Касательно ценовых политик - ИМХО, возможно средне получается чуть дешевле) Только не забываем, что дверь состоит не только из цилиндра MCS, но из бесконечных "маааааааленьких" деталек)) Какая толщина стенок у "монолитовских" труб?? от 1,5 до 2 мм??)) А у бастионовцев?? У уголка 75, кажется 5 мм, а у трубы 80Х40 по умолчанию 3мм ??)) А какую броненакладочку по умолчанию предлагает Монолит?? Disec?? А бастионовцев самих нужно уговаривать, чтоб не ставили top-defender)) Это, конечно, само по себе не оправдывает + 25 000 вечнодеревянных.. Но!!! Вы же понимаете, что "детальки" есть?? И их "вагон и маленькая тележка"))
|
|
« Последнее редактирование: 19 мая, 2017, 12:04 от Yugens »
|
|
|
|
|
Yugens
|
Да, я гардиан, не рассматриваю сейчас, хотя меня толщина листа внешнего смутила  Первая и главная заповедь разведчика: "Сомневаешься?? Что-то подозреваешь?? НЕ СОМНЕВАЙСЯ! - Беги сломя голову)))" (профессиональный юмор)
|
|
|
|
|
|
|
llexx
Гость
|
Кстати, как она в эксплуатации?? Сам взять не решился ни разу, а желание есть! По сути - если автор выберет дверь от монолита - считаю , что он сделает Качественный выбор! Касательно ценовых политик - ИМХО, возможно средне получается чуть дешевле) Только не забываем, что дверь состоит не только из цилиндра MCS, но из бесконечных "маааааааленьких" деталек)) Какая толщина стенок у "монолитовских" труб?? от 1,5 до 2 мм??)) А у бастионовцев?? У уголка 75, кажется 5 мм, а у трубы 80Х40 по умолчанию 3мм ??)) А какую броненакладочку по умолчанию предлагает Монолит?? Disec?? А бастионовцев самих нужно уговаривать, чтоб не ставили top-defender)) Это, конечно, само по себе не оправдывает + 25 000 вечнодеревянных.. Но!!! Вы же понимаете, что "детальки" есть?? И их "вагон и маленькая тележка"))
Лежит в ящике стола, ждет окончания ремонта  Ну нужно же как-то компенсировать Бастиону более простой захват полотна двери при отжиме из-за отсутствия углубленного полотна, вот и приходится толщину труб увеличивать  Смысл в толстом притворе, если за него просто зацепиться серьезным инструментом(это пока воры с гидравликой не ходят, и то-уже видел фотки отжимов, где точно гидравлика поработала  )? Магия топ-дефендера давно кончилась, после натурных экспериментов на сверление, и ВНЕЗАПНО оказалось-что ничего особенного по сравнению с другими худо-бедно качественными врезными броненакладками нет. "Детальки" то конечно есть, но мне того, что сделано в двери от Монолита, более чем достаточно, при том-что отсутствие утопленного полотна такой минус, что надо постараться компенсировать его "детальками"(если там, конечно-не конструкция а-ля zatvor.ru , но там ценник в 2.5 раза больше  )
|
|
« Последнее редактирование: 19 мая, 2017, 13:01 от llexx »
|
|
|
|
|
llexx
Гость
|
У Вас тут множественное число. Это верная информация или предположение ? Можете доказать,? Особенно при наличии бронепластины перед замком.
Ориентируюсь на мнение Дмитрия Брагина, которому, ИМХО-нет смысла вводить общественность в заблуждение, как и нет вопросов к его компетенции, верно?  Я уже выше писал, но повторюсь: http://masod.org/showthread.php?t=998Bragin-911 сказал(-а): АЛПС с пиновой накладкой Я бы не поставил. Ни себе, ни тем более клиенту. Керберос уже давно проблем для вскрытия не представляет, качество с каждым годом все хуже. Барьер Премьер хороший вариант, за ним ИМХО Гардиан 21.12 "Максимум", Меттэм Лидер, Гардиан 50-й серии. А по мне так лучше Барьер-Каре в качестве дополнительного. Хотя я бы за одним диамантом спал спокойно
Ну и в догонку, так сказать: http://masod.org/showthread.php?t=502&p=12801&viewfull=1#post12801Bragin-911: В общем нехорошие подозрения оправдались. Открылся замочек простым инструментом - крючки прокатывают.
А вот вторая версия замка Меттем-Лидер, и снова: http://masod.org/showthread.php?t=502&p=13500&viewfull=1#post13500Замок вскрыт. Нельзя назвать его плохим и незащищенным, но и невскрываемым назвать тоже нельзя.
Минут 20, может больше, если тем же методом. Но методы возможны и другие, я проверил не все.
|
|
« Последнее редактирование: 19 мая, 2017, 12:59 от llexx »
|
|
|
|
|
mutabor
Гость
|
Ориентируюсь на мнение Дмитрия Брагина, которому, ИМХО-нет смысла вводить общественность в заблуждение, как и нет вопросов к его компетенции, верно?  То есть множественное число всё же введение в заблуждение ? Вопросов к компетенции не имею, как и к тому что пока Лидер никем не вскрыт при наличии перед ним бронепластины. Я повторю - никем. Не факт, что невозможно. Но факт, что никем. И если один человек всё же сделает это, это нисколько не умалит достоинства замка. Замок великолепный, имхо.
|
|
|
|
|
|
|
Yugens
|
Ну нужно же как-то компенсировать Бастиону более простой захват полотна двери при отжиме из-за отсутствия углубленного полотна, вот и приходится толщину труб увеличивать  Смысл в толстом притворе, если за него просто зацепиться серьезным инструментом(это пока воры с гидравликой не ходят, и то-уже видел фотки отжимов, где точно гидравлика поработала  )? Под этим утопленным полотном, кто только и что только не подразумевает))) У Бастиона - это решается дифференциацией толщины наружного листа vs добротнейший наличник)) Берете дверь с листом 3 мм и ставите их наличник 14мм))
|
|
|
|
|
|
|
llexx
Гость
|
То есть множественное число всё же введение в заблуждение ? Вопросов к компетенции не имею, как и к тому что пока Лидер никем не вскрыт при наличии перед ним бронепластины. Я повторю - никем. Не факт, что невозможно. Но факт, что никем. И если один человек всё же сделает это, это нисколько не умалит достоинства замка. Замок великолепный, имхо.
Как это никем? Брагин вскрывает Лидер чисто насколько я понял. Это вы вводите в заблуждение, когда утверждаете-что никем не вскрыт, но ведь вскрыт же, причем чисто! Сверлением, понятное дело-можно любой замок вскрыть. Смог один-сможет и другой, ведь документально уже известно об одном человеке, что вскрывает чисто Лидер(и как бронепластина поможет от чистого вскрытия, кстати?).
|
|
|
|
|
|
|
llexx
Гость
|
Под этим утопленным полотном, кто только и что только не подразумевает))) У Бастиона - это решается дифференциацией толщины наружного листа vs добротнейший наличник)) Берете дверь с листом 3 мм и ставите их наличник 14мм))
Прайс листы видели? Мне вот за 10мм наличник насчитали в свое время 10800 р. За 14мм я даже не знаю сколько попросят
|
|
|
|
|
|
|
mutabor
Гость
|
Как это никем? Брагин вскрывает Лидер чисто насколько я понял. Это вы вводите в заблуждение, когда утверждаете-что никем не вскрыт, но ведь вскрыт же, причем чисто! Сверлением, понятное дело-можно любой замок вскрыть. Смог один-сможет и другой, ведь документально уже известно об одном человеке, что вскрывает чисто Лидер(и как бронепластина поможет от чистого вскрытия, кстати?).
Вы ведь пишите с точки зрения обывателя? Увидел-прочитал-понёс дальше, не вникая в детали. А здесь форум и читаемый. Всё быстро воспринимается за чистую монету. К сожалению обывательские мнения здесь всё чаще преобладают над профессиональными. Читайте внимательней моё сообщение выше.  Лидер был вскрыт Брагиным в тисках, с тем доступом который есть без установки замка в дверь и наличия бронепластины. С бронепластиной уже совсем другой коленкор. Это Вам и сам Брагин скажет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |