|
Автор |
Тема: Выбор двери в Новостройку. (Прочитано 54903 раз)
|
|
Zif
Профи
Активный участник

|
Да я давно понял, что у Вас и Виталия Карамана любые вопросы по дверям НеМан ничего кроме раздражения не вызывают. Один в отет пишет оскорбления. Другой всегда пытается задать этот же вопрос задавшему вопрос, апелируя к предвзятости вопрошающего к дверям НеМан. В итоге ниодин ничего путного ответить не может.
|
|
« Последнее редактирование: 30 ноя, 2008, 16:12 от Zif »
|
|
|
|
|
Zif
Профи
Активный участник

|
О! Дозорный!! Теперь "Вас" стало еще больше :client:. Конечно согласно второму закону философии  количество переходит в качество, но на это требуется как минимум несколько десятилетий  . ЗЫ: Специально для Спирина Константина. Zif. Независимый портал о дверях, замках, безопасности
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Да вы еще и философ......занятно.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Вам то не все ли равно? Какая разница лично вам. Я так понимаю если не прицепился к НЕМАН&КТО-ТАМ день прожит зря. Противно...
Константин, несолидно выглядит. Был задан конкретный вопрос по Вашей продукции и вежливо. Не стоило так
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Владимир, из уважения к Вам лично:
На картинке думаю все понятно.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
О! Дозорный!! Теперь "Вас" стало еще больше :client:. Конечно согласно второму закону философии  количество переходит в качество, но на это требуется как минимум несколько десятилетий  . Zif, я не понял, у Вас есть какие конкретные претензии к участнику "Дозорный" ? . Почему Вы себе позволяете его оскорблять - он между прочим на Ваш вопрос ответил.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Константин, Вам понятно. А товарищу возможно что и нет. Тем более что я предвижу следующий его вопрос в данную сторону, готовьтеcь 
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Да Бога ради, хоть двадцать вопросов.
товарисчу в смысле ZIFу?
|
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
Как раз вопрос почти в тему  Сколько всетаки в К10 вертикальных ребер жесткости? Одно или три. Странно это слышать от человека, который там чего-то сравнивает например, с Н10 или Н7М. Если Вы не обладаете достаточной информацией, то как Вы можете делать выводы, да еще при этом что-то советовать? Кстати, я задал вопрос Сергею, но он почему-то снова убежал от ответа. Неужели снова командировка? 
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Не говорите ерунды! Это в чем это опасна? ПРИ нормальной и правильной эксплуатации никакого люфта в принципе нет.
Вам уже видно прицепится не к чему.
Я конечно понимаю, что попытка отжима угла полотна и люфт помогающий отжиму не нормальная эксплуатация. Но вы же вроде защитные двери делаете, а не двери которые никогда не будут пытаться отжать...
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Внутри полотна двери Неман модели К-10 расположены три вертикальных П-образных силовых ребра.
Уверенны? Этот рисунок полотна К-10 с сайта Немана неправильный? 
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
В том исполнении и качестве изготовления какая есть сейчас К-10 мне не нужна. Сергей, мне не тяжело ответить, но я не могу понять, зачем? Вы же видели двери,а потом спрашиваете о толщине пластины? Кто-то из нас слеп и глух?
Ещё раз повторяю вопросы ответы на которые не получаю уже который раз. 1. Провариваются ли углы кармана у Немана так как это делают в ДПЗ? 2. Какова толщина регулировочной пластины в дверях Н-10 и К-10? 3. Где кроме как в заключённом договоре заказчик может увидеть, что заявленная на Н-10 и К-10 гарантия 10 лет не относится ни к замкам, ни к фурнитуре, ни отделке?
|
|
|
|
|
|
|
Дозорный
Профи
Старожил

|
Уверенны? Этот рисунок полотна К-10 с сайта Немана неправильный?  Действительно,в картинку забралась ошибка.Спасибо за подсказку!Руководство поставлено в известность.В модели К-10 внутри полотна двери расположены 3 вертикальных П-образных силовых ребра!
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
В том исполнении и качестве изготовления какая есть сейчас К-10 мне не нужна.
Это не ответ. Но от Вас другого и не ожидал 
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
Действительно,в картинку забралась ошибка.Спасибо за подсказку!Руководство поставлено в известность.В модели К-10 внутри полотна двери расположены 3 вертикальных П-образных силовых ребра! Вот теперь все правильно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |