Это только насколько вы знаете... Вы явно не въезжаете в назначение надзорных органов и от чего они отталкиваются. Семинар окончен. Переходите к самостоятельной работе...
Сергей, Вы разве не заметили, что Вы не ответили на мой вопрос?
А предпочли уйти от него.
По поводу вьезжания.
Я знаю, что в определенный период времени Минюст РФ отказывался регистрировать СНиПы , в связи с чем данные документы не могли считаться законом и иметь обязательную юридическую силу. А это значит, что Ваши сказки про ППБ и цитирование СНиП 21-01-97. ПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ ЗДАНИЙ И СООРУЖЕНИЙ является мягко говоря, домыслом, направленным на то, чтобы продать дверь того размера, который можете изготовить, а не того, который нужен заказчику прикрываясь этим СНиП 21-01-97. ПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ ЗДАНИЙ И СООРУЖЕНИЙ.
Если Вы не можете обьяснить, в связи с чем ситуация изменилась, и изменилась ли она вообще, то не надо строить из себя умника, который тем не менее, просто убегает от серьезного вопроса. На Вашем месте я бы обратился к юристам, чтобы они Вам разьяснили реальную ситуацию.
Повторяю вопрос-На каком основании Вы утверждаете, что данные СНиПы являются законом, а не рекомендательным актом?
Вопрос, на мой взгляд, достаточно серьезный, и я хотел бы получить на него ответ.
Думаю, не только я.