Какую стальную дверь выбрать: Неман, ДПЗ или Стал?

• 418 Ответов
  • 162736 Просмотров

*

Offline keys777

• Профессионал
  • Старожил
  • 8238
  • +85/-8
    • Аварийная служба "Сейф-Сервис"
Я вижу смысл, а Неман делает именно так. Наш отсек замка состоит из корпуса отсека, шасси замка и крепежной пластины.
И корпус отсека и шасси приварены к силовым элементам дверного полотна. Поэтому преступнику придется "сражаться" последовательно сначала с корпусом отсека, а потом уже с шасси.
"Нужность" всех этих элементов защиты доказана испытаниями в Опытном, в процессе сертификации двери Н-3.
Ну ещё бы целых 46 секунд прошло с момента как шасси не начинали резать и до момента когда оно было уже удаленно... И то это грязное время... Интересно сколько было чистое.... Секунд 30? Вложил для наглядности фото со свойствами фотографий где видно время...

Наш отсек обеспечивает 3-й класс защиты от взлома.
Вопрос к keys777. А карман в дверях ПЗ какими взломостойкими характеристиками обладает?   

А мы не размахиваем нашим отсеком, что он там чего-то обеспечивает на два класса вперёд... Поскольку дверь должна быть сбалансированна и если в двери стоит отсек 3-го класса, но она уязвима со стороны петель то дверь взломают именно там. Поэтому и дверка то Н-3 получила только первый класс который она заслужила, а не тот который бы получила при определённом взломе...
« Последнее редактирование: 06 ноя, 2008, 15:59 от keys777 »

*

Offline Dr_Bormental

• Профессионал
  • Старожил
  • 3865
  • +13/-0
И корпус отсека и шасси приварены к силовым элементам дверного полотна.
Владимир Борисович, ну тогда это вопрос формулировок. Можно конечно все детали называть порознь.
Но по сути это единое изделие.

*

Spirin Konstantin

• Гость

Сложно сделать выбор, так как я пока не отличаю дверь К8 Неман, ДПЗ К60 и Стал 60. Сейчас делаю сравнительную таблицу - сравнение по каждому критерию.

Уважаемая Дарья!
Мой Вам совет(как потребитель потребителю, каковыми мы все с вами являемся) НЕ НУЖНО рисовать табличку в Microsoft Office Excel 2007, никакого полного и ясного представления(ну почти и очень поверхностно, только с теоретической стороны) она Вам не даст.Только в голове будет каша.
Правильней поступить будет так: приходите на выставку, смотрите вживую двери, а не картинки в инете, общаетесь и задаете вопросы(так как общее поверхностное представление о дверях Вы уже знаете,в частности из данного форума) консультанту и ....принимаете решение.

Поймите в рамках интернета очень сложно  Вам объяснить так сказать на "пальцах" все ньюансы, отличия, преимущества и т.д.
и Excel здесь не поможет.
В конце концов решение должен принимать человек а не компьютер.

Если хотите могу Вас проконсультировать лично по телефону(номер сейчас скину в личку), либо встретится в любом удобном
для Вас нашем выставочном зале.

*

Offline Pavlov V

• Профи
  • Старожил
  • 3157
  • +604/-10
Владимир Борисович, ну тогда это вопрос формулировок. Можно конечно все детали называть порознь.
Но по сути это единое изделие.
Не совсем так. Изделие действительно целое, но каждая его деталь обладает определенными защитными свойствами и их "сумма", в конечном итоге, определяет взломостойкость изделия в целом. Если из замочных карманов дверей ДПЗ убрали шасси, а оставили только один корпус, то их защитные свойства уменьшили.
А мы не размахиваем нашим отсеком,
Я тоже железом не машу. Просто вы написали, что не видите смысла устанавливать внутри отсека шасси, а я написал, что вижу и объяснил почему вижу. Мой вопрос про защитные свойства замочного кармана в дверях ДПЗ так и остался без ответа.  
« Последнее редактирование: 09 сен, 2009, 13:13 от Svetlana »

*

Offline keys777

• Профессионал
  • Старожил
  • 8238
  • +85/-8
Просто вы написали, что не видите смысла устанавливать внутри отсека шасси, а я написал, что вижу и объяснил почему вижу. Мой вопрос про защитные свойства замочного кармана в дверях ПЗ так и остался без ответа.   
Если Ес нашего отсека отдельно специально и замеряли (были планы поломать его разными способами) то у меня этих данных нет... 

Ну так сколько Ес дали 20-46 секунд взлома  шасси?  Допустим чистое время было 30 секунд т. е. дополнительное Ес от присутствия шасси равно 0,5 помноженному на коэффицент инструмента предполагаю, что расход кислорода был до 250 дм. куб. мин. Отсюда Ес=0,5*10=5.      Всего 5 едениц... А на 3-й класс нужно 120... Вы полагаете именно 5 Ес шасси дали вам нужные для 3-го класса 120 Ес?

*

Offline EVG

• Профи
  • Старожил
  • 2325
  • +604/-9
Я тут делаю сравнительную таблицу, с ней мне проще будет понять, чем отличаются предложения.Таблица еще не готова. Дополнения и поправки приветствуются!

Dasha, видно, что Вы системно и обстоятельно подходите к выбору двери
Даю добавления граф из своих шаблонов сравнения:

1. Бренд ( перенести туда ДПЗ )
2. Время затраченное на взлом в мин.
3. Базовый монтажный размер дверного блока
4. Ходовой размер дв. блока
5. Вес дв. коробки
6. Вес дв. полотна
7. Толщина  дв. полотна
8. Толщина нащельника полотна
9. Ширина наружнего нащельника коробки ( у Вас наличника ) при способе установки "Б"
10. Диаметр противосъемного штыря
11. Длина противосъемного штыря
12. Толщина стенок коробки
13. Ширина ребер жесткости
14. Толщина стенок и полок ребер жесткости
15. Расстояние между ребрами жесткости
16. Толщина монт. ушей
17. Ширина монт. ушей
18.Диаметр монтажного штыря
19. Длина монтажного штыря

Завтра, по возможности, продолжу

Евг. Петров
====================
Осторожно - выбор двери!

*

Offline antifa

• Профи
  • Старожил
  • 2665
  • +13/-2
Мужики. Кончайте грузить Дарью.  Уже не смешно.
Дарья. хватит грузиться.
Придите в салон и потрогайте двери. Нравится? Замок надежный? (Кейс 777 перечислял), гарантия и сервис у компании есть? БЕРИТЕ!
Вероятность что Вас ограбят с дверью Неман, ДПЗ или Стал совершенно одинакова. Эксплуатационнные качества у этих дверей также примерно равны.
Ваша трепка себя и других совершенно необоснованна и даже глупа.

*

Hi-Hi

• Гость

Ну Все Даша, до пенсии Вам будет чем заняться...

*

Hi-Hi

• Гость

antifa: Присоединяюсь :)

*

Offline Pavlov V

• Профи
  • Старожил
  • 3157
  • +604/-10
Ну так сколько Ес дали 20-46 секунд взлома  шасси?  Допустим чистое время было 30 секунд т. е. дополнительное Ес от присутствия шасси равно 0,5 помноженному на коэффицент инструмента предполагаю, что расход кислорода был до 250 дм. куб. мин. Отсюда Ес=0,5*10=5.      Всего 5 едениц... А на 3-й класс нужно 120... Вы полагаете именно 5 Ес шасси дали вам нужные для 3-го класса 120 Ес?
Сергей! Если уж взялись считать сопротивление взлому по ГОСТ, то хотя бы этот самый ГОСТ изучите. Итак, беру ваши данные и считаю правильно. Ес=суммарное время работы инструментов умножаем на коэффициент инструмента наивысшей категории из числа использованных и прибавляем к этой "цифире" сумму базисных значений всех использованных инструментов. Получается следующее: Ес=(0,5х10)+28 (резак)+5 (ручной рычажный инструмент)=38Ес. Вывод: 30% "внесло" шасси во взломостойкость отсека замка в целом.   

*

Offline keys777

• Профессионал
  • Старожил
  • 8238
  • +85/-8
Сергей! Если уж взялись считать сопротивление взлому по ГОСТ, то хотя бы этот самый ГОСТ изучите. Итак, беру ваши данные и считаю правильно. Ес=суммарное время работы инструментов умножаем на коэффициент инструмента наивысшей категории из числа использованных и прибавляем к этой "цифире" сумму базисных значений всех использованных инструментов. Получается следующее: Ес=(0,5х10)+28 (резак)+5 (ручной рычажный инструмент)=38Ес. Вывод: 30% "внесло" шасси во взломостойкость отсека замка в целом.   

Вы меня ввести в заблуждение пытаетесь или {}?  Cool
Читаем, что я считал.
Ну так сколько Ес дали 20-46 секунд взлома  шасси?
Т. е. считал я именно Ес которые дало дополнительно шасси. Научу вас считать правильно...

Считаем дверь с шасси...
Ес1+Ес2= (Т1+Т2)*К + Б1+Б2+Б3 и т. д...
где,
Ес1-число едениц сопротивления без присутствия шасси,
Ес2-число едениц сопротивления которые дало шасси,
Т1- время взлома без шасси, 
Т2- время взлома шасси,
К- коэффицент инструмента,
Б1, Б2, Б3 ... -базисные значения инструмента.

Считаем дверь без шасси.
Ес1= Т1*К + Б1+Б2+Б3 и т. д...
где,
Ес1-число едениц сопротивления без присутствия шасси,
Т1- время взлома без шасси, 
К- коэффицент инструмента,
Б1, Б2, Б3 ... -базисные значения инструмента.

Вычитаем левые и правые половины уравнений друг из друга.
(Ес1+Ес2= (Т1+Т2)*К + Б1+Б2+Б3 и т. д...) - (Ес1= Т1*К + Б1+Б2+Б3 и т. д...)
Получаем,
Ес1+Ес2 -Ес1=Т1*К+Т2*К-Т1*К + Б1+Б2+Б3 и т. д... -(+ Б1+Б2+Б3 и т. д...)
Получаем,
Ес2= Т2*К
Т. е. число едениц сопротивления которые дало шасси равно времени взлома шасси помноженному на коэффициент инструмента именно так я и считал хотя я и не выводил формулу, а просто эта формула очевидна...

Хотелось бы всё же понять вы пытались меня и окружающих ввести в заблуждение насчитав 38 Ес вместо 5 Ес или вы просто ошиблись прибавив базисные значения определяя Ес которое дало именно шасси?
« Последнее редактирование: 07 ноя, 2008, 12:41 от KM »

*

Offline Steel

• Профи
  • Старожил
  • 3560
  • +17/-3
Пока Вы все тут нервно курите бамбук и пытаетесь ударить по "врагам" побольнее, какая-нибудь неприметная фирма "Х" тихонько завлодеет сердцем милой (и не сомневаюсь-прерасной) Дарьи и всё тут.  :)

*

Offline Туфелька

• Старожил
  • 536
  • +2/-1
Моя таблица почти готова, остались несколько вопросов.

keys777,
1) какой вес двери К-60? Вот у Немана 120 кг. А у Вас К-60 сколько весит? приводите вес по той схеме, что и Неман, чтобы можно было сравнить, то есть вес вместе с замками и т.д.
2) какой срок изготовления К-60?
3) бронапластина у Вас врезная? какие у нее тех. характеристики? мм и т.д.
4) мне нужна 100% гарантия, что с меня не возьмут деньги за доставку 14 км МКАД.
5) замок Euro меня пугает. Такая реакция после чтения сайта господина с красной головой и рожками, ну тот который делает замки К-с. Может АГ и наврал, но осадок неприятный от замка Euro.
6) отсек замка и карман замка это одно и тоже?

Константин Спирин, про К-8 Босс
1) у Вас броненакладка Disek - она врезная? какие у нее тех. характеристики? мм и т.д.
2) какая у Вас бронепластина? она врезная? сколько мм и т.д.
3) у Вас что ли нет отсека замка? Мне тут Неман (Виталий Караман) предлагает какой-то отсек замка за 900 руб.
4) сколько стоит доставка 14 км МКАД?

*

Offline Туфелька

• Старожил
  • 536
  • +2/-1
Вопросы для Виталия Карамана:

1) демонтаж деревянной двери оплачивает дополнительно? сколько это стоит?
2) выезд замерщика, пронос 20 м, установка и пена уже включены в стоимость?
3) защита замка 8 мм - это без бронепластины? или вместе с бронепластиной?
4) какая у Вас бронепластина? она врезная? сколько мм и т.д.
5) броненакладка CPR врезная?
6) отсек замка - что это такое и зачем он нужен? это что-то вроде кармана у ДПЗ?

*

Offline Туфелька

• Старожил
  • 536
  • +2/-1
Steel, Ваше предложение по Стал-60 уже прочитала наполовину, но не успела обдумать. Сегодня-завтра изучу Стал-60.

Вопрос ко всем. Я тут сравнила защиту замковой части по мм, а вы проверьте правильность моих расчетов. В порядке убывания:

Виталий Караман, Неман К8 - 8 мм.
keys777 ДПЗ К60 - 7 мм.
Steel Стал 60 - 5 мм.
Константин Спирин, Кто там, Неман К8 - 2 мм.

Не совсем понятно, где учтена бронепластина и броненакладка, а где не учтена?

*

Offline keys777

• Профессионал
  • Старожил
  • 8238
  • +85/-8
Моя таблица почти готова, остались несколько вопросов.

keys777,
1) какой вес двери К-60? Вот у Немана 120 кг. А у Вас К-60 сколько весит? приводите вес по той схеме, что и Неман, чтобы можно было сравнить, то есть вес вместе с замками и т.д.
У меня нет таких данных. Я могу попробывать их запросить, но когда получу ответ и получу ли не знаю... Просто мне интересно зачем вам эти данные. Я понимаю когда спрашивают веса у дверей которые могут отличаться на 50-100 кг. Но никакой принципиальной разнице  ввесе этих дверей не будет...
2) какой срок изготовления К-60?
Зависит от отделки. В той комплектации которую считал вам я т. е. порошковая краска снаружи и панель КЛ изнутри срок изготовления 10 рабочих дней.
3) бронапластина у Вас врезная? какие у нее тех. характеристики? мм и т.д.
Сталь 65Г, толщина 2 мм. Устанавливается непосредственно перед замком в защитный карман т. е. врезная.
4) мне нужна 100% гарантия, что с меня не возьмут деньги за доставку 14 км МКАД.
Если я смогу дать вам такую гарантию я сообщу. Иначе просто плюсуйте доставку, но на 99% её вам считать не будут.

5) замок Euro меня пугает. Такая реакция после чтения сайта господина с красной головой и рожками, ну тот который делает замки К-с. Может АГ и наврал, но осадок неприятный от замка Euro.
От всего чего касается АГ остаётся неприятный осадок... Собственно для этого он и делает свои фальсификации и подлоги...  Но насколько помню замка Euro 352 он не касался или несмог или не успел сделать на него фальсификацию... Этот замок отличается принципиально от замков Euro 257 и Euro 252 в первую очередь тем,ч то на него возможно установить врезную броненакалдку. Обращаю ваше внимание, что замок Euro это корпус цилиндрового замка в который можно установить любой цилиндровый механизм из нашего каталога и именно свойствами цилиндрового механизма и броненакалдки будет определяться можно ли вскрыть данный замок отмычками, выдёргиванием, высверливанием, фрезерованием сердечника и т. д. ... Тоже самое и для замков Чиза и Моттура если стоит плохой цилиндровый механизм то его можно вскрыть отмычками . Если стоит  хороший цилиндр то он будет сопротивляться отмычкам и взлому ровно столько же сколько бы сопротивлялся будучи установлен в замок Euro 352.

6) отсек замка и карман замка это одно и тоже?
Да. Мы называем карманом. Неман называет отсеком...

*

Offline keys777

• Профессионал
  • Старожил
  • 8238
  • +85/-8
Steel, Ваше предложение по Стал-60 уже прочитала наполовину, но не успела обдумать. Сегодня-завтра изучу Стал-60.
Вопрос ко всем. Я тут сравнила защиту замковой части по мм, а вы проверьте правильность моих расчетов. В порядке убывания:
На самом деле не верно просто сравнивать толщины... Нужно анализировать конструкции. Например на Стал-60 усиление выполненно  в виде приваренной на внешний лист пластины...
А у ДПЗ и Немана в виде кармана (отсека). Карман во всяком случае наш. Хорош тем, что он приварен не на внешний лист, а к внутреннему листу, ребру жёсткости и торцу полотна... Получается вырезать его из внешнего листа по периметру невозможно... Наш карман не имеет щелей для поддева т. к. изготовлен из цельной развёртки, а все углы проваренны сплошным швом...

Виталий Караман, Неман К8 - 8 мм.
В эти 8 мм. входит внешний лист 2 мм. 3 мм. отсек. и 3 мм. шасси элемент крепления замка. Выше мы как раз с г-ном Павлом выяснили что для взлома шасси испытателям понадобилось 30 секунд... Поэтому вы должны чётко представлять полезность этих 3 мм.

keys777 ДПЗ К60 - 7 мм.
В эти 7 мм. входит внешний лист 2 мм. 3 мм. карман. + бронепластина. Шасси мы не используем т. к. не видем в нём смысла...
Steel Стал 60 - 5 мм.
Внешний лист 2 мм. + 3 мм. приваренная на внешний лист пластина...
Константин Спирин, Кто там, Неман К8 - 2 мм.
конструкция двери полностью аналогична К-8 от Карамана поэтому всё будет одинаково если вы заплатите за отсек замка.
Толщина бронепластины нигде не учтенна кроме нашего варианта. Броненакладки думаю включенны  во все предложения. во всяком случае в моё включенна.

*

Offline Pavlov V

• Профи
  • Старожил
  • 3157
  • +604/-10
Ес1+Ес2= (Т1+Т2)*К + Б1+Б2+Б3 и т. д...
Эта формула верна только если рассчитывать сопротивление взлому для всего испытания. Вы же хотите рассчитать только часть. Поэтому будьте добры писать формулы Ес1=Т1*К+Б1+Б2 и Ес2=Т2*К+Б1+Б2. Подставьте их в итоговое уравнение и у вас все получится.   

*

Offline keys777

• Профессионал
  • Старожил
  • 8238
  • +85/-8
Эта формула верна только если рассчитывать сопротивление взлому для всего испытания.
Всё верно это формула для расчёта времени общего Ес с учётом шасси. Поэтому я и привёл вторую формулу расчитывающую Ес без шасси... Разница между двумя этими Ес и будет Ес которое дало шасси...  При вычитании уравнений базисные значения сокращаются...
Вы же хотите рассчитать только часть. Поэтому будьте добры писать формулы Ес1=Т1*К+Б1+Б2 и Ес2=Т2*К+Б1+Б2. Подставьте их в итоговое уравнение и у вас все получится.   
Я думаю с логикой у вас всё в порядке поэтому подумайте над расчётом который привели вы... В независимости от того ломается дверь с шасси или без к итоговому Ес полученному пермножением времени на коэффициент прибавляются базовые значения инструмента... Поэтому при расчёте Ес которые дало шасси прибавлять по вашей методике базовые значения это значит удваивать их значения... Получается один раз вы их прибавляете к Ес полученному без шасси, а второй раз вы их прибавляете к Ес полученному при взломе шасси... Вы подумайте и уверен вы поймёте, что вы не правы...

*

Offline Steel

• Профи
  • Старожил
  • 3560
  • +17/-3

В СТАЛ-60 присутсвует 2 мм наружний лист (как опция, наружний лист можно сделать 3 мм)
к нему приваривается трехмиллиметровы дополнительный лист перед замками по умолчанию. А вот бронепластина устанавливается на сувальдный замок имеет толщину 4,5 мм и зазщищает от разрыва листа и высверливания.
Итого мы получаем 2+3+4,5=9,5мм -перед сувальдным замком и 2+3=5 мм стали перед цилиндровым замком + броненакладка перед цилиндром.

ЗЫ: бонепластина она всегда врезная, ставиться перед замком, но за стальным наружним листом, внутри двери.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 30 мар, 2025, 16:54

[перейти на полную версию форума]