|
Автор |
Тема: Помогите выбрать альтернативу mul-t-lock 7x7 (Прочитано 21580 раз)
|
|
MadFan
Участник
|
Здравствуйте, к сожалению перед новым годом стал жертвой квартирных воров. Дверь вскрыли скорее всего бампингом без повреждения замка. Просмотрел уже кучу тестов/видео в том числе и на зарубежных сайтах, и нахожусь еще в большем тупике как и раньше. Пока поставил второй замок по советам МДВ...но и существующий цилиндр хотелось бы заменить, а то он считай что игрушечный (хотя сам замок разъезжается в 4 стороны. Бюджет не особо важен. Рассматривал варианты mul-t-lock interactive clio, dom diamant, cisa rs3. Все вышеперечисленные взламываются...но какой будет взломать сложнее/дольше? Возможно я упустил какой-то вариант. По характеристикам, сейчас установлен евро цилиндр 33-43 (76). Буду благодарен за советы...спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
MadFan, вам несколько вопросов 0. в каком городе находитесь? 1. марка двери, толщина дверного полотна. 2. есть ли броненакладка на цилиндр? 3. если ее нет, насколько корпус цилиндра торчит из двери снаружи? насколько он выступает с внутренней стороны двери?
|
|
|
|
|
|
|
MadFan
Участник
|
Санкт-Петербург, Дверь фирмы mul-t-lock, замок с поворотной ручкой, она же обладает накладками с двух сторон.
Толщина полотна 60мм, ниже фото цилиндра снаружи (немного утоплен) и изнутри.
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
Здравствуйте, - добрый день Рассматривал варианты mul-t-lock interactive clio, dom diamant, cisa rs3. Все вышеперечисленные взламываются...но какой будет взломать сложнее/дольше? - на какие источники опираетесь?
|
|
|
|
|
|
|
MadFan
Участник
|
А правила сайта не запрещают выкладывать источники?
Я не утверждаю, что хочу именно эти замки, но видео по взлому в том числе и этих вариантов я посмотрел на ютубе.
Есть за и против, я готов выслушать и буду благодарен за мнение специалистов.
Менять весь замок я не хочу, так как фактически это замена двери, которая обошлась мне в 75тр еще год назад, поэтому ищу цилиндр который встанет в замок мультилок.
|
|
|
|
|
|
|
RLD
|
Пока поставил второй замок по советам МДВ...но и существующий цилиндр хотелось бы заменить Совет МДВ.  Все вышеперечисленные взламываются...но какой будет взломать сложнее/дольше? Открывается вообще ВСЕ на свете. Вы не рассматривали тот печальный случай, что Вы то сами в хату входите? Значит теоретически дверь открывается. Вашим ключем. Ну вот. Достаточно понять, что злоумышленнику надо всего лишь иметь ваши ключи. Если Вашу квартиру уже вскрывали, то логичнее будет: 1. Подумать о КОМПЛЕКСЕ защиты. Как то сигнализация, оповещение о попытках проникновения и прочее. 2. Ставить разные замки, как то замки невидимки (электромехнаические)+сувальдники ну и плюс цилиндр. Считаю МультиТ-Лок далеко не плохим цилиндром. Замена его на Дом Диамант какой нить супер топовый, конечно даст (наврено) больше спокойствия, но надеятся на то, что цилиндр будет таким, что его не откроют воры несколько часов кряду или вообще никогда не откроют - это смешно. На вашей фотке цилиндр вообще кажется без банальной броненакладки стоит. Т.е его можно в пины отсверлить или зацепить и вырвать клещами. Вобщем учитывая что цилиндр у вас уже отперли, я БЫ добавил сувальдные замки, электронные замки и систему охраны, а не надеялся на чудо-цилиндр, которые никогда никем и ни за какое время будет не открыть.
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
А правила сайта не запрещают выкладывать источники?
- если можно, то направьте мне в личку, то что смотрели "ютюбе" ... и обсудим - названные ЦМС [mul-t-lock interactive clio, dom diamant, cisa rs3] имеют отличную защиту - каждый свою
|
|
|
|
|
|
|
Maxlock
|
- если можно, то направьте мне в личку, то что смотрели "ютюбе" ... и обсудим - названные ЦМС [mul-t-lock interactive clio, dom diamant, cisa rs3] имеют отличную защиту - каждый свою
Коллеги, не забудьте учесть, что в цилиндрах Mul-t-lock, устанавливаемых в одноимённые двери, в замках 235 и 265 и их разновидностях, применяются 10-зубьевые кулачки, поэтому выбор ЦМ будет слегка ограничен.
|
|
|
|
|
|
|
MadFan
Участник
|
а не надеялся на чудо-цилиндр, которые никогда никем и ни за какое время будет не открыть.
Мне кажется, в моем вопросе, видно что я не жду чуда. Менять цилиндр за 5тр на цилиндр за 5тр который вскрывают за 3 секунды, как то обидно... )
|
|
|
|
|
|
|
Maxlock
|
Мне кажется, в моем вопросе, видно что я не жду чуда. Менять цилиндр за 5тр на цилиндр за 5тр который вскрывают за 3 секунды, как то обидно... )
В этом случае, спасти имущество могут только лишь оригинальные цилиндры Mul-t-lock Interactive и MT5 - они в принципе невскрываемы, поскольку в них применены технологии точной механики и нано-элементы. Только с изделиями Mul-t-lock можно спать спокойно - это факт, подтверждённый израильскими учёными-маркетологами 
|
|
|
|
|
|
|
FFDmitriy
Активный участник

|
Для многих цилиндров предлагаются модификации с шестерёнкой. В Питере большой выбор цилиндров в компании Формат.
|
|
|
|
|
|
|
|
MadFan
Участник
|
Ребят, я понимаю, все ну ООЧЕНЬ весело На сегодня имеем: dom diamont в России нет (со слов продавцов) и в ближайшее время не будет. В вышеуказанной компании предлагают только EVVA и к сожалению не самые лучшие варианты (т.к. звезда). Короче опять тупик 
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
В вышеуказанной компании предлагают только EVVA и к сожалению не самые лучшие варианты (т.к. звезда). угу, EVVA - это ж совсем г..но которое любой дурак откроет 
|
|
|
|
|
|
|
Rasmusen
|
В вышеуказанной компании предлагают только EVVA и к сожалению не самые лучшие варианты (т.к. звезда).
Какие модели EVVA предлагают?
|
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Могу пореконендовать посмотреть Abloy Protec, бывают в варианте с шестеренчатым приводом, если вы из Питера, то думаю в Финляндии бываете, ну и в Питере он должен адекватно стоить.
|
|
|
|
|
|
|
MadFan
Участник
|
Какой из них сопоставим с размерами моего цилиндра (они в начале поста)? Есть короче и длиннее, как он в итоге встанет? Доставка, понятно что не проблема, но если начнутся проблемы при установке, куда бежать? Заинтересовал evva mcs.
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Имхо, если дверь , как вы сказали mul-t-lock , или типа израильская дверь с накладной фурнитурой mcs это уже перебор. Думаю есть смысл не выкидывать деньги
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
Заинтересовал evva mcs. MadFan, вы главное не паникуйте и не порите горячку. MCS - это конечно круто и понтово, но 1. цилиндр и за меньшие деньги вряд ли кто-то сможет чисто вскрыть 2. никакой цмс не устоит перед грубой силы, особенно без броненакладки. 3. в случае порчи цилиндра хулиганами (клей), вам придется еще раз раскошелиться. с учетом цены MCS, это немаленькие деньги.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |