|
Автор |
Тема: Гардиан ДС-9, вопросы представителю фирмы (Прочитано 25194 раз)
|
|
I-515
Участник
|
Долго выбирал качественную, прочную дверь. Остановился на Гардиан ДС-9 Вопрос к представителю фирмы или просто знающим вопрос: 1.Сколько весит дверь ДС-9 в минимальной комплектации? 2.Насколько надежны замки Гардиан идущие в комплекте?(читал на форуме что их клинит если дверь захлопнется от сквозняка). 3.Сколько будет стоить монтаж двери, с демантажем старой деревянной , Москва, хрущевка I-515 панель, лифта нет. Входит в стоимость вывоз старой двери? 4.Сайт http://www.guardian-m.ru/ это официальный сайт фирмы производителя дверей, или сайт одного из дилеров? 5.В интернете встречал много отзывов где договор заключался с разными ИП, с чем это связано? И самое главное, насколько дверь защищает от сквозняков, шума и посторонних запахов из подъезда(курят)?
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
Добрый день!Долго выбирал качественную, прочную дверь. Остановился на Гардиан ДС-9Хороший выбор! Модель ДС9 потрясает своей звуконепроницаемостью!!!Вопрос к представителю фирмы или просто знающим вопрос: 1.Сколько весит дверь ДС-9 в минимальной комплектации?Весит дверной блок где-то 100 кг2.Насколько надежны замки Гардиан идущие в комплекте?(читал на форуме что их клинит если дверь захлопнется от сквозняка).Замки Гардиан - одни из самых надежных на рынке. Частные случаи нужно рассмотривать конкретно. От захлопывания сквозняком ни один замок не клинит))) а вот незакрытая ночная задвижка, и попытка закрыть дверь с размаха, может ей навредить))) это да! Хотя и этот узел в начале года был усилен конструкторами!3.Сколько будет стоить монтаж двери, с демантажем старой деревянной , Москва, хрущевка I-515 панель, лифта нет. Входит в стоимость вывоз старой двери? Фирменный монтаж двери Гардиан по Москве стоит 4100 рублей (в стоимость включено: доставка, подъем на грузовом лифте, демонтаж неукрепленной деревянной двери, сам монтаж в готовый прем, запенивание по периметру, вывоз мусора и старой двери) Дополнительные работы - определяются замерщиком по месту, подъем двери вручную с спуск старой - 190 руб за этаж! 4.Сайт http://www.guardian-m.ru/ это официальный сайт фирмы производителя дверей, или сайт одного из дилеров?Это сайт московского представительства Гардиан, где указаны выставки ключевых дилеров. Прочие сайты - это как правило интернет-магазины других дилеров. Лишь некоторые из них имеют собственные точки продаж!5.В интернете встречал много отзывов где договор заключался с разными ИП, с чем это связано?У каждого дилера своя форма организации юр.лица. Не вижу никакой разницы с кем заключать договор. Главное, чтобы был грамотно составленный договор, все документы, довереннсти, чеки, БСО, бланки, прайс-листы. Гарантии. и отзывы о работе компании, думаю!И самое главное, насколько дверь защищает от сквозняков, шума и посторонних запахов из подъезда(курят)?Отлично защищает, проверено тысячами покупателей! Главное, установить дверь строго по уровню и потом сделать откосы.
|
|
|
|
|
|
|
I-515
Участник
|
Спасибо за ответ! Очень жаль что нет возможности заказать монтаж напрямую у Гардиан, только у дилеров. Кто же тогда выполняет гарантийные обязательства? Дверь то думаю хорошая, но очень беспокоит возможность того что установят не важно или из зазоров несмотря на запенивание будет дуть и будут проникать запахи и звуки из подъезда, тогда преимущества двери сходят на нет! Жаль что не делаете установку бетонированием, там думаю такой проблемы нет. Из за этого хотел сначала Стал, но их дверь Стал 35 за минимум 37 тыс.руб без установки весом 60 кг, это никуда не годится. В ТК Город на Душинской есть на выставке ДС-9, там хороший дилер?
У Вас на сайте есть кнопка под дверью - создать заказ, где нужно ввести свои данные - адрес, телефон, и др. Я так понял эта информация передаётся кому то из дилеров, и уже они занимаются продажей и установкой двери, заключают договор, верно?
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
Жаль что не делаете установку бетонированием, там думаю такой проблемы нет. вам ничто не мешает отказаться от запенивания, поставить роспись в акте что претензий к установке не имеете, и своими силами долго (или быстро) запихивать цементно-песчаный раствор консистенции "влажная земля" в монтажный зазор и под наличники, если конечно пропихнете дотуда (при зазоре стена-коробка в 5мм это будет сложно сделать). Конечно же, в этом случае ответственность за результат лежит на вас.
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
при зазоре стена-коробка в 5мм это будет сложно сделать
Такие зазоры востребованы только для подготовленных проемов. В реальных проемах целесообразнее размеры 15-25мм на сторону. Такой зазор достаточно реально заделать густой цпс. Но трудоемкость в разы выше запенивания.
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
Но трудоемкость в разы выше запенивания. там не столько труда, сколько терпения нужно. 
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
Так это и есть трудоемкость 
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
I-515, вам для справки: дверь, установленная на раствор вместо пены, немного более стойка к отжиму.
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
I-515, вам для справки: дверь, установленная на раствор вместо пены, немного более стойка к отжиму.
- I-515, добрый день, понятно, что мнение субъективное, но на мой взгляд, это можно утвердительно сказать, если брать одну и туже конструкцию двери, ставить её в идентичный проем с одинаковым качеством установки, и использовать раствор ЦПС предназначенный для вертикального применения
|
|
|
|
|
|
|
I-515
Участник
|
Мне самое главное чтобы в квартиру не лезли посторонние запахи(табак) и шумы потому что этаж последний и все лезет в квартиру так как дверь под самым потолком. Вообщем ситуация хуже не придумаешь. И Гардиан ездил смотреть, дверь хорошая. Но будет до боли обидно если после монтажа окажется с учетом последнего этажа что через зазоры дым будет опять тянуть в квартиру. Ну как объснить, вот вы входите в подъезд пятиэтажки, кто то курил хоть на первом, хоть на втором этаже но там и выше дыма нет, он весь поднимается вверх, на пятом прямо перед моей дверью.. Опять задумался о Стале, но 65 - 35 не вариант. Дороговато, но если все забетонируют и ничего не будет лезть в квартиру наверное того стоит. Было бы здорово если бы отписались жильцы 5 этажей пятиэтажек, какие двери у вас стоят. Дым тянет в квартиру?
|
|
|
|
|
|
|
G-man 2
|
Спасибо за ответ! Очень жаль что нет возможности заказать монтаж напрямую у Гардиан, только у дилеров. Кто же тогда выполняет гарантийные обязательства? Дверь то думаю хорошая, но очень беспокоит возможность того что установят не важно или из зазоров несмотря на запенивание будет дуть и будут проникать запахи и звуки из подъезда, тогда преимущества двери сходят на нет! Жаль что не делаете установку бетонированием, там думаю такой проблемы нет. Из за этого хотел сначала Стал, но их дверь Стал 35 за минимум 37 тыс.руб без установки весом 60 кг, это никуда не годится. В ТК Город на Душинской есть на выставке ДС-9, там хороший дилер?
У Вас на сайте есть кнопка под дверью - создать заказ, где нужно ввести свои данные - адрес, телефон, и др. Я так понял эта информация передаётся кому то из дилеров, и уже они занимаются продажей и установкой двери, заключают договор, верно?
Добрый день, всех с Рождеством! Гарантия на металлоконструкцию и замки 5 лет, на отделку, фурнитуру и работы по установке 1 год. Если при установке или после неё обнаруживаются какие-то недочёты, на все жалобы мы реагируем оперативно и своевременно устраняем все проблемы. Вы можете почитать отзывы о нашей работе хотя бы на этом форуме в разделе Личный опыт. Мы не делаем установку бетонированием, так как в конструкции дверей Гардиан рама замкнутого типа и оптимальным вариантом является запенивание. У фирмы, что Вы привели в пример рама открытая, поэтому они и не запенивают. Зазор снаружи перекрывается металлическим наличником, изнутри запенивается. Главное после установки заделать откосы, тогда и запахи и звуки проникать точно не будут. Выставка в ТЦ Город является нашей официальной. Вы можете посмотреть полный список выставок на НАШЕМ САЙТЕ. При создании интернет-заказа, информация приходит напрямую к нам. Московское представительство осуществляет свою работу через двух крупнейших и старейших дилеров в Москве - это ООО "Двери Гардиан" и ИП Тухватуллина С.П.
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
Дым тянет в квартиру?
Достаточно полного контура уплотнения, сжатого по всему периметру.
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
и использовать раствор ЦПС предназначенный для вертикального применения
Предложение явно не закончено  На мой взгляд, заполнение зазоров цпс повышает прочность монтажа, меняет теплопроводящие свойства, а так же увеличивает жесткость самой рамы, если последняя состоит из профилей, открытых для заполнения. На счет повышения сопротивления отжиму - возникают вопросы, связанные с исследованиями особенностей дверных конструкций: где-то эффективно, где то нет.
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
раствор ЦПС предназначенный для вертикального применения это что за зверь такой?  не морочьте человеку голову. любая ЦПС марки М150 отлично выполнит свою функцию. нет никакого смысла применять какие-то более прочные мудрёные составы, разве что с целью пиара и понтования 
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
а так же увеличивает жесткость самой рамы, если последняя состоит из профилей, открытых для заполнения. положительный эффект будет и в случае замкнутой рамы.
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
это что за зверь такой? не морочьте человеку голову. любая ЦПС марки М150 отлично выполнит свою функцию. нет никакого смысла применять какие-то более прочные мудрёные составы, разве что с целью пиара и понтования
- да я и не сомневаюсь, что вы увереный в том, что пишите, но так ли это на самом деле... - понимаете, у каждого состава смеси есть свое назначение в которых они наиболее выполняют свои функции, кроме того, нужен "запас" - гарантии (которых вы дать не можете), на мой взгляд не стоит лавировать на авось и на грани, только чтобы было подешевле... Андрей, вы поймите, просто у некоторых людей другой подход к делу.
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
Предложение явно не закончено  На мой взгляд, заполнение зазоров цпс повышает прочность монтажа, меняет теплопроводящие свойства, а так же увеличивает жесткость самой рамы, если последняя состоит из профилей, открытых для заполнения. На счет повышения сопротивления отжиму - возникают вопросы, связанные с исследованиями особенностей дверных конструкций: где-то эффективно, где то нет. - Валер, привет - я дал комментарий только в сравнении между пеной и ЦПС в случаи отжима, то есть чтобы что-то сравнивать должны быть равные условия, а не "в общем"...собственно твоё дополнение это подтверждает... "где-то эффективно, где то нет"
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
- да я и не сомневаюсь, что вы увереный в том, что пишите, но так ли это на самом деле... тень сомнений, которую вы пытаетесь заронить в души несведущих, не имеет под собой оснований Андрей, вы поймите, просто у некоторых людей другой подход к делу. Ну да, коммерческий подход к делу  Типичный случай: на ровном месте заявляется о существовании некой проблемы (которая на самом деле искусственно высосана из пальца), которую предлагается сразу же решить.
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
тень сомнений, которую вы пытаетесь заронить в души несведущих, не имеет под собой оснований  Ну да, коммерческий подход к делу  Типичный случай: на ровном месте заявляется о существовании некой проблемы (которая на самом деле искусственно высосана из пальца), которую предлагается сразу же решить. - и вас с праздником, Андрей!
|
|
|
|
|
|
|
I-515
Участник
|
Добрый день, всех с Рождеством! Гарантия на металлоконструкцию и замки 5 лет, на отделку, фурнитуру и работы по установке 1 год. Если при установке или после неё обнаруживаются какие-то недочёты, на все жалобы мы реагируем оперативно и своевременно устраняем все проблемы. Вы можете почитать отзывы о нашей работе хотя бы на этом форуме в разделе Личный опыт. Мы не делаем установку бетонированием, так как в конструкции дверей Гардиан рама замкнутого типа и оптимальным вариантом является запенивание. У фирмы, что Вы привели в пример рама открытая, поэтому они и не запенивают. Зазор снаружи перекрывается металлическим наличником, изнутри запенивается. Главное после установки заделать откосы, тогда и запахи и звуки проникать точно не будут. Выставка в ТЦ Город является нашей официальной. Вы можете посмотреть полный список выставок на НАШЕМ САЙТЕ. При создании интернет-заказа, информация приходит напрямую к нам. Московское представительство осуществляет свою работу через двух крупнейших и старейших дилеров в Москве - это ООО "Двери Гардиан" и ИП Тухватуллина С.П. С помощью онлайн калькулятора на сайте рассчитал вот что: ОНЛАЙН - КАЛЬКУЛЯТОР СТОИМОСТИ ДВЕРИ* Модель дверного блока ДС9 (с увеличенной звукоизоляцией) Петли Сферические Замок Гардиан 50.15 +32.01 Цилиндр Mauer Elit Отделка снаружи Порошковое напыление Цвет отделки Черная Отделка изнутри панель 6 ПЭ Цвет отделки 01 дуб Цвет фурнитуры Латунь Ручка Эко Глазок Пуленепробиваемый Ночная задвижка Мулитилла Стоимость выбранной комплектации: 31900 рублей Там еще есть опции Увеличенный наличник 48 мм Утепление коробки минватой , в чем их приеимущество, что мне это даст? Я так понимаю на сувальдный вертушку изнутри не поставить.. Только шторка надеюсь будет спасать от возможного задувания воздуха через замок в квартиру. Цилиндр я так понял идет тоже ключ-ключ, вертушок за 1100? Хочется понять примерную сумму общую. Итак дверь 31900 рублей , Москва, ВАО, у меня пятиэтажка, 5 этаж и лифта конечно же нет. Сколько стоить будет доставка, подъём и установка в моём случае? Еще мне сказали что через пару дней лучше вызвать мастера для заделки откосов, 3500 работа + материалы. Дверь деревянная укрепленная такими штырьками:  Сколько будет стоить её демонтаж, и вынос? Антресоль я уже понял нужно будет частично разобрать, у неё пол состоит из 2 равных почти частей, если снять тот что ближе к двери этого будет достаточно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |