|
Автор |
Тема: 3 двери Подмосковье (Прочитано 5366 раз)
|
|
Paola
Участник
|
Всем здравствуйте! Обращаюсь сюда уже 4 раз, каждый раз Вы помогаете) Нужно в коттедж,в ближайшее-ближайшее Подмосковье-юг, 3 двери. Размеры всех не стандартные, замки типа Моттуры и еще какой-либо надежный замок,глазки не нужны. Замер 28 сентября . Дом из кирпича Браер. Бюджет неизвестен) но не дороже каждой по стоимости в 50-60 т.рэ 1 и 2 дверь в дом. Ширина проема 900, высота около 2 м(не точно). Тамбура нет, сверху на 1,3 м. нависает балкон и прямые осадки не ожидаются. Без створок 3 дверь в котельню. Ширина проема 700. Осадки ожидаются,навеса нет, наверно надо сделать? 4 дверь на балкон- неизвестно..Балкон застеклен 2 этаж. Нужно ли? не надо
|
|
« Последнее редактирование: 19 сен, 2014, 12:57 от Paola »
|
|
|
|
|
Дежурный
|
Всем здравствуйте! Обращаюсь сюда уже 4 раз, каждый раз Вы помогаете)
- добрый день, Paola - что ставили в прошлый раз, когда вам помогли?
|
|
|
|
|
|
|
Paola
Участник
|
- добрый день, Paola - что ставили в прошлый раз, когда вам помогли?
в квартиры - Неман с усилением дв. коробки (весьма довольна,только вот верхний замок с вертушком, с усилием приходится закрывать,это во всем мотоциклист виноват))), 2 Гардиана (это бюджет не позволял) Все стоит до сих пор -тфу-тфу-тфу.
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
Нужно в коттедж,в Подмосковье-юг, 3 двери. Размеры всех 3-х не стандартные, замки типа Моттуры и еще какой-либо надежный замок,глазки не нужны. - по одному замку в дверь? - замок: - 2-х системный (сувальдно-цилиндровый) - однасистемный (сувальдный или цилиндровый) Замер 28 сентября , - возможно Бюджет неизвестен) но не дороже каждой по стоимости в 50-60 т.рэ - бюджет позволяет сделать маневр и сформировать хорошее предложение - 1 дверь в дом,будет сразу входной. Ширина прохода 900. Тамбура нет, сверху на 1,3 м. нависает балкон и прямые осадки не ожидаются,возможно внутри поставим еще деревянную дверь. - створка одна? 2 дверь в котельню. Ширина прохода 700. Осадки ожидаются,навеса нет, наверно надо сделать? - лучше сделать навес 3 дверь на балкон- неизвестно..Балкон застеклен 2 этаж. Нужно ли? - нужно подумать - как защищены окна (думаю стоят пластиковые)?
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
в квартиры - Неман с усилением дв. коробки (весьма довольна,только вот верхний замок с вертушком, с усилием приходится закрывать,это во всем мотоциклист виноват))), 2 Гардиана (это бюджет не позволял) Все стоит до сих пор -тфу-тфу-тфу.
- производители достойные
|
|
|
|
|
|
|
Paola
Участник
|
- по одному замку в дверь? - замок: - 2-х системный (сувальдно-цилиндровый) - однасистемный (сувальдный или цилиндровый) - возможно
- бюджет позволяет сделать маневр и сформировать хорошее предложение - - створка одна? - лучше сделать навес - нужно подумать - как защищены окна (думаю стоят пластиковые)?
Ох, наверно 2 замка в дверь, я уже забыла что/кто это за сувальды)....у нас мотура и какая-то фигня сверху в квартире, а это же дом,надо 2 замка.. Створка-не обговаривала с мужем, не знаю, наверно 1 дешевле? Окна пластиковые, муж планирует решетки и какой-либо Глонасс))
|
|
|
|
|
|
|
Paola
Участник
|
- производители достойные
Да, я еще рассматривала Стал двери,но что-то не срослось в пр. раз..
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
Ох, наверно 2 замка в дверь, я уже забыла что/кто это за сувальды)....у нас мотура и какая-то фигня сверху в квартире, а это же дом,надо 2 замка.. - если будет возможность, то уточните у мужа количество замков и какие, так я точне смогу сделать предложение Створка-не обговаривала с мужем, не знаю, наверно 1 дешевле? - если есть возможность, напишите размер проема и я пойму что нужно Окна пластиковые, муж планирует решетки и какой-либо Глонасс)) - защита на окна не помешает, - охранную систему тоже лучше поставить, направление верное
|
|
|
|
|
|
|
Paola
Участник
|
- если будет возможность, то уточните у мужа количество замков и какие, так я точне смогу сделать предложение - если есть возможность, напишите размер проема и я пойму что нужно - защита на окна не помешает, - охранную систему тоже лучше поставить, направление верное
в замках я даже больше разбираюсь,нежели муж,поскольку все двери заказывала я и общалась здесь тоже я) Размеры писала (читайте выше) -ширину проема, высота наверно 2 м,это прибл.т.к. замерять нет возможности.. Изменила инфо по дверям. В итоге 2 входных двери в дом, 3-я в котельню одна. почитаю про замки...
|
|
« Последнее редактирование: 19 сен, 2014, 13:01 от Paola »
|
|
|
|
|
Дежурный
|
в замках я даже больше разбираюсь,нежели муж,поскольку все двери заказывала я и общалась здесь тоже я) Размеры писала (читайте выше) -ширину проема, высота наверно 2 м,это прибл.т.к. замерять нет возможности.. Изменила инфо по дверям. В итоге 2 входных двери в дом, 3-я в котельню одна. почитаю про замки...
- все понял, извините если, что-то не сразу понял... - замки предлагаю ставить такие: - 2-е входные двери по два замка: сувальдный и цилиндровый - в котельную один двух системный замок - все сувальдные замки с перекодировкой - предлагаю сделать мастер-систему (ключи) для всех дверей, то есть у вас в руках будут два ключа (сувальдный - большой и цилиндровый - маленький) которыми вы сможете открывать замки во всех трех дверях, чтобы не носить с собой связку из 6 ключей (по два ключа на дверь), как вам эта мысль? - для коттеджей практика мастер-систем акутальна и востребованна ----- - подготовлю расчеты оставлю в вашей теме
|
|
|
|
|
|
|
Elivor
Участник
|
Paola, добрый день! Предлагаю Вам ознакомиться с нашим сентябрьским спецпредложением. Собственно, плюсы данного спецпредложения: - Конструкция К-80 - это премиальная дверь первого класса взломостойкости по банковскому ГОСТу Р51113-97. В соответствии с этим же ГОСТом данная дверь при желании может устанавливаться в том числе и в некоторые банковские хранилища. - Замок Mottura 54YM919B, использующийся в данной комплектации - это двухсистемный сувальдно-цилиндровый замок максимального 4-го класса взломостойкости. Обладает функцией перекодировки, защитой от забивания ригелей, защитой от несанкционированного копирования ключа "My key" и другими полезными наворотами. Например, при запирании верхнего цилиндрового механизма в данном замке нижняя скважина (сувальдный механизм) перекрывается шторкой. Кроме того, согласно данному спецпредложению мы комплектуем этот замок всеми необходимыми защитами: бронепластиной, защищающей сувальдную часть и врезной броненакладкой на цилиндровую. - Ну и самый вкусный плюс - это, конечно же, цена. 43900 рублей вместо 60200 + 25%-ная скидка на все дополнительные комплектующие и дополнительные работы. Нужно в коттедж,в ближайшее-ближайшее Подмосковье-юг Доставка за пределы МКАД - 40 рублей за километр, причем на доставку распространяется 25%-ная скидка по спецпредложению. Дом из кирпича Браер. Насколько я знаю, на этом заводе производится только щелевой кирпич. Если это действительно так, то потребуется усиление проема. Скорее всего, достаточно будет использования химических анкеров - 7800 р. по прайс-листу, 5850 с учетом скидки. Тамбура нет Значит, дверь будет промерзать. Любая. Кто бы ни заверял Вас в обратном, законы физики не обойдешь. Если снаружи -20, а внутри +20, то на двери стопроцентно будет выступать конденсат и превращаться в иней. Каким бы материалом конструкция ни была утеплена, торцы двери и ребра жесткости будут выполнять роль мостиков холода. Поэтому я рекомендую Вам либо поставить электрообогрев дверной коробки (18860 р. по прайсу, 14145 р. с учетом скидки) либо поставить в проем еще одну дверь (достаточно будет обычной деревянной) на расстоянии хотя бы сантиметров десяти от металлической. Что обойдется дешевле - решать Вам. сверху на 1,3 м. нависает балкон и прямые осадки не ожидаются В любом случае уличная дверь должна быть устойчива к влажности. Поэтому необходимо будет пропитать декоративные панели влагостойким лаком и произвести дополнительную окраску полотна под панелями. В случае установки панелей с обеих сторон стоимость данных работ составит 2*800 + 2*950 = 3500 р. по прайсу или 2625 р. со скидкой. 3 дверь в котельню По требованиям пожарной охраны дверь в бойлерную должна снабжаться вентиляционной решеткой (10890 р. по прайсу, 8167 р. с учетом скидки).
|
|
|
|
|
|
|
КТО-ТАМ
Профи
Старожил

|
- предлагаю сделать мастер-систему (ключи) для всех дверей, то есть................
Ну, не называл бы, я это "мастер-системой", мастер-система предполагает - "главный и второстепенный" ключ. Здесь этого нет. Это система "один ключ". Мастер - система - звучит конечно "краше" чем "один ключ", но смысл разный.
|
|
|
|
|
|
|
КТО-ТАМ
Профи
Старожил

|
По требованиям пожарной охраны дверь в бойлерную должна снабжаться вентиляционной решеткой
При условии если нет принудительного воздухообмена.......
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
Ну, не называл бы, я это "мастер-системой", мастер-система предполагает - "главный и второстепенный" ключ. Здесь этого нет. Это система "один ключ". Мастер - система - звучит конечно "краше" чем "один ключ", но смысл разный.
- не возражаю, можете и так назвать, - распределение прав доступа в мастер-системе, как правило, идет по двум схемам - иерархической или матричной - в данном случаи матричная, пять комплектов ключей, открывает три двери,.... центральный мастер ключ – максимально упрощенный метод организации, то есть существует только один универсальный ключ (или пара ключей - комплект ключей от двух механизмов секретности) от всех дверных замков, как раз такая система больше подходит для частных коттеджей, что позволяет хозяину отпирать все двери – и входную, и запасной выход, и ворота, и двери гаража и бойлерную и т. п.
|
|
|
|
|
|
|
Paola
Участник
|
Дежурный Профи Старожил Добрый день! Простите,не появлялась... Вы обещались скинуть расчетик,так и не дождалась...
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
Дежурный Профи Старожил Добрый день! Простите,не появлялась... Вы обещались скинуть расчетик,так и не дождалась...
- это вы меня простите, Paola, (сыплю голову пеплом) я почему-то подумал, если вы не появляетесь на форуме, то свой выбор Вы уже сделали... сейчас подкорректирую "заготовки" к вашему расчету и выложу....
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
- Paola, расчет готов - прокомментирую - при расчете двери использована базовая отделка: - снаружи - полимрено-порошковый окрас,
- изнутри - панель на основе МДФ 8мм покрытая антивандальным пластиком (АВП) пр-во Германия
- замер на 28 сентября возможен Преимущества и на что обратить внимание.Безопасность (металлоконструкция, технология изготовления входных дверей "Стальной ДОЗОР"): - сертифицированные на взлом модели дверей [испытания стальной двери на 1 класс устойчивости к взлому по ГОСТ 51113-97 ]: - не сертифицированные на взлом модели дверей: - двери Стальной ДОЗОР изготовлены по гнутой технологии, есть мнение, что двери сделанные из гнутого профиля более технологичны и отвечают потребительским свойствам, здесь и здесь пару строк о технологичности дверей из гнутого профиля - усиленный отсек замка- на 2 замка или 1 замок, в лоб системе запирания установлен «пирог» 16,5 мм слоеной стали разной твёрдости, с трёх сторон замки дополнительно защищены укрепленными ребрами жёсткости суммарно толщиной 6мм, Комфорт и надежность (конструктивные особенности, комплектующие): - уплотнители для дверей Стальной ДОЗОР особой формы, цельные, не разрезанные на куски, вставляемые в пазы как автомобиле, т.е. не приклеиваемые, а значит и не отклеивающиеся самопроизвольно, для начальной фиксации на всех уплотнителях есть клеевая основа, но удерживается уплотнитель в контуре двери не за счет клея, а за счет того, что одет на специальный выступ, резина плотно обжимает этот выступ и надежно фиксируется по всему периметру. - звуко-теплоизоляция - специализированный материал Акустик Баттс®, этим матералом заполнены все полости полотна двери в том числе ребер жесткости и короба, Акустик Баттс ® - экологически чистый материал имеет сертификаты соответствия и отвечает гигиеническим требованиям безопасности - хорошие тепло и звукоизоляционные свойства, достигаются комплексом мер, здесь мы описали основное на что стоит обратить внимание "Несколько слов о шумоизоляции"- регулировка зазора между коробом и полотном осуществляется регулятором притвора Рубеж, что позволяет избежать расточки ответных отверстий или снизить вероятность использования этой опарации. - износостойкая ручка "HOPPE" производство Германия - гарантия 10 лет на покрытие и функционал - петли осевые итальянского производства на подшипнике с пыльником Fratelli Comunello - петли выдерживают постоянную нагрузку на пару петель до 250 кг, петили имеют эксплуатационный запас, так как максимальный вес двери с двумя панелями из МДФ 16мм не превышает 150кг Гарантия:- гарантийные обязательства опубликованы на сайте и будут указаны в паспорте на изделие. Сервис:- круглосуточныйСпособ оплаты:- оплата наличными и безналичными - пластиковой картой (без снятия процентов за перевод) Спецпредложения от ГК "Стальной ДОЗОР"- в стоимость спецпредложения включено: замер и доставка двери до МКАД; пронос от автомобиля до 20 м; , подъема на этаж грузовым лифтом; демонтаж деревянной не укрепленной двери; установка в готовый проем, заполнение монтажного зазора пеной (без чистовой отделки проема); все налоги. - срок изготовления двери в комплектации спецпредложения ~15 раб. дней. Предлагаю, согласно Вашего бюджета, рассмотреть: - варинат для входных дверей в коттедж- это предложение обращает на себя внимание многих заказчиков своей ценой и, на мой взгляд, с отличным уровнем защиты в своем сегменте - в комплектации учтены замки с перекодировкой, мастер-система - варинат для котельной- в комплектации учтен замок с перекодировкой, мастер-система ИТОГО (предварительно за три двери): 159 834.00 руб.. с учетом сезонной скидки, без учета доставки за пределы МКАД, монтажа на химические анкера в пустотелый кирпич. Вызов замерщика- если вас заинтересует предложение и наша репутация, то замерщика можно вызвать удобным вам способом: - через меня, написать в личку
- по телефонам 8 800 700 39 92; 8 495 661 39 92
- форма обратной связи на сайте
Выставочный зал- расположен на ст.метро СОКОЛ [ как проехать или пройти], - если будет возможность приезжайте потрогайте все руками, послушайте как мягко закрывается дверь весом более 130 кг, посмотрите чем отличается декоративная панель - шпон с патиной от панели с покрытием пленка ПВХ, узнаете чем отличается ручка HOPPE (Хоппе) с 10-ти летней гарантией от обычной дверной ручки.... В качестве информацииосновные потребительские свойства стальной двери:- защитные свойства (безопасность)
- надежность (способность выполнять требуемые функции в заданных режимах и условиях применения)
- звуко-теплоизоляция, воздухообмен (комфорт)
- экстерьер (дизайн, внешний вид)
- ремонтопригодность (сервис)
- гарантия
ссылки которые Вас могут заинтересовать:- ниже мнение заказчиков о звукоизолции наших дверей- видео-отзыв об установке двери- возникнут вопросы - готов ответить
|
|
|
|
|
|
|
Paola
Участник
|
- Paola, расчет готов
Доброго дня! Спасибо.. Дом из блоков Браер, там как-то нужно будет проем усилять ? И двери же уличные, промерзание интересует.. 
|
|
« Последнее редактирование: 26 сен, 2014, 12:12 от Paola »
|
|
|
|
|
Дежурный
|
Доброго дня! Спасибо.. Дом из блоков Браер, там как-то нужно будет проем усилять ?
- Paola, добрый день, я заметли по первому Вашему сообщению, что у вас дом сделан из пустотелого кирпича и понимаю что нужно делать - у нас есть опыт установки в такие проемы, ставить нужно на химический анкер (указал в расчете), укрепление проема уголком по периметру не поможет, а на химическом анкере двери стоят надежно, мы используем эту технологию, если не ошибаюсь с 2009-10 года - другой вариант, делать заново проем из швеллера и в него вставлять дверь...
|
|
|
|
|
|
|
Paola
Участник
|
- Paola, добрый день, я заметли по первому Вашему сообщению, что у вас дом сделан из пустотелого кирпича и понимаю что нужно делать - у нас есть опыт установки в такие проемы, ставить нужно на химический анкер (указал в расчете), укрепление проема уголком по периметру не поможет, а на химическом анкере двери стоят надежно, мы используем эту технологию, если не ошибаюсь с 2009-10 года - другой вариант, делать заново проем из швеллера и в него вставлять дверь...
а нам Неман усилял металл. уголками по всему периметру коробки и крепили уже к этой коробке дверь..не верю я в "железные болты"))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |