Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
21 июн, 2025, 10:44 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: 3 двери Подмосковье  (Прочитано 5366 раз)
PaolaАвтор темы
Участник
*

« : 19 сен, 2014, 12:00 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

0
Всем здравствуйте!
Обращаюсь сюда уже 4 раз, каждый раз Вы помогаете)

Нужно в коттедж,в ближайшее-ближайшее Подмосковье-юг, 3 двери. Размеры всех  не стандартные, замки типа Моттуры и еще какой-либо надежный замок,глазки не нужны.
Замер  28 сентября . Дом из кирпича Браер.
Бюджет неизвестен) но не дороже каждой по стоимости в  50-60 т.рэ
1 и 2 дверь в дом. Ширина проема 900, высота около 2 м(не точно). Тамбура нет, сверху на 1,3 м. нависает балкон и прямые осадки не ожидаются. Без створок
3 дверь в котельню. Ширина проема 700. Осадки ожидаются,навеса нет, наверно надо сделать?
4 дверь на балкон- неизвестно..Балкон застеклен 2 этаж. Нужно ли? не надо

« Последнее редактирование: 19 сен, 2014, 12:57 от Paola » Записан
Дежурный
Профи
Старожил

Награды:
Почетный участник Новогодней Викторины на DveriZamki.org

« Ответ #1 : 19 сен, 2014, 12:07 »

Всем здравствуйте!
Обращаюсь сюда уже 4 раз, каждый раз Вы помогаете)
- добрый день, Paola
- что ставили в прошлый раз, когда вам помогли?

PaolaАвтор темы
Участник
*

« Ответ #2 : 19 сен, 2014, 12:11 »

- добрый день, Paola
- что ставили в прошлый раз, когда вам помогли?

в квартиры - Неман с усилением дв. коробки (весьма довольна,только вот верхний замок с вертушком, с усилием приходится закрывать,это во всем мотоциклист виноват))), 2 Гардиана (это бюджет не позволял) Все стоит до сих пор -тфу-тфу-тфу.

Дежурный
Профи
Старожил

Награды:

« Ответ #3 : 19 сен, 2014, 12:12 »

Нужно в коттедж,в Подмосковье-юг, 3 двери. Размеры всех 3-х не стандартные, замки типа Моттуры и еще какой-либо надежный замок,глазки не нужны.
- по одному замку в дверь?
- замок:
- 2-х системный (сувальдно-цилиндровый)
- однасистемный (сувальдный или цилиндровый)

Замер  28 сентября ,
- возможно

Бюджет неизвестен) но не дороже каждой по стоимости в  50-60 т.рэ
- бюджет позволяет сделать маневр и сформировать хорошее предложение
-

1 дверь в дом,будет сразу входной. Ширина прохода 900. Тамбура нет, сверху на 1,3 м. нависает балкон и прямые осадки не ожидаются,возможно внутри поставим еще деревянную дверь.
- створка одна?

2 дверь в котельню. Ширина прохода 700. Осадки ожидаются,навеса нет, наверно надо сделать?
- лучше сделать навес

3 дверь на балкон- неизвестно..Балкон застеклен 2 этаж. Нужно ли?
- нужно подумать
- как защищены окна (думаю стоят пластиковые)?

Дежурный
Профи
Старожил

Награды:

« Ответ #4 : 19 сен, 2014, 12:13 »

в квартиры - Неман с усилением дв. коробки (весьма довольна,только вот верхний замок с вертушком, с усилием приходится закрывать,это во всем мотоциклист виноват))), 2 Гардиана (это бюджет не позволял) Все стоит до сих пор -тфу-тфу-тфу.
- производители достойные

PaolaАвтор темы
Участник
*

« Ответ #5 : 19 сен, 2014, 12:16 »

- по одному замку в дверь?
- замок:
- 2-х системный (сувальдно-цилиндровый)
- однасистемный (сувальдный или цилиндровый)
- возможно

- бюджет позволяет сделать маневр и сформировать хорошее предложение
-
- створка одна?
- лучше сделать навес
- нужно подумать
- как защищены окна (думаю стоят пластиковые)?

Ох, наверно 2 замка в дверь, я уже забыла что/кто это за сувальды)....у нас мотура и какая-то фигня сверху в квартире, а это же дом,надо 2 замка..

Створка-не обговаривала с мужем, не знаю, наверно 1 дешевле?

Окна пластиковые, муж планирует решетки и какой-либо Глонасс))

PaolaАвтор темы
Участник
*

« Ответ #6 : 19 сен, 2014, 12:19 »

- производители достойные
Да, я еще рассматривала Стал двери,но что-то не срослось в пр. раз..

Дежурный
Профи
Старожил

Награды:

« Ответ #7 : 19 сен, 2014, 12:29 »

Ох, наверно 2 замка в дверь, я уже забыла что/кто это за сувальды)....у нас мотура и какая-то фигня сверху в квартире, а это же дом,надо 2 замка..
- если будет возможность, то уточните у мужа количество замков и какие, так я точне смогу сделать предложение

Створка-не обговаривала с мужем, не знаю, наверно 1 дешевле?
- если есть возможность, напишите размер проема и я пойму что нужно

Окна пластиковые, муж планирует решетки и какой-либо Глонасс))
- защита на окна не помешает,
- охранную систему тоже лучше поставить, направление верное

PaolaАвтор темы
Участник
*

« Ответ #8 : 19 сен, 2014, 12:44 »

- если будет возможность, то уточните у мужа количество замков и какие, так я точне смогу сделать предложение
- если есть возможность, напишите размер проема и я пойму что нужно
- защита на окна не помешает,
- охранную систему тоже лучше поставить, направление верное
в замках я даже больше разбираюсь,нежели муж,поскольку все двери заказывала я и общалась здесь тоже я)
Размеры писала (читайте выше) -ширину проема, высота наверно 2 м,это прибл.т.к. замерять нет возможности..
Изменила инфо по дверям. В итоге 2 входных двери в дом, 3-я в котельню одна.
почитаю про замки...

« Последнее редактирование: 19 сен, 2014, 13:01 от Paola » Записан
Дежурный
Профи
Старожил

Награды:

« Ответ #9 : 19 сен, 2014, 13:13 »

в замках я даже больше разбираюсь,нежели муж,поскольку все двери заказывала я и общалась здесь тоже я)
Размеры писала (читайте выше) -ширину проема, высота наверно 2 м,это прибл.т.к. замерять нет возможности..
Изменила инфо по дверям. В итоге 2 входных двери в дом, 3-я в котельню одна.
почитаю про замки...
- все понял, извините если, что-то не сразу понял...
- замки предлагаю ставить такие:
  - 2-е входные двери по два замка: сувальдный и цилиндровый
  - в котельную один двух системный замок
  - все сувальдные замки с перекодировкой

- предлагаю сделать мастер-систему (ключи)  для всех дверей, то есть у вас в руках будут два ключа (сувальдный - большой и цилиндровый - маленький) которыми вы сможете открывать замки во всех трех дверях, чтобы не носить с собой связку из 6 ключей (по два ключа на дверь), как вам эта мысль?
- для коттеджей практика мастер-систем акутальна и востребованна
-----
- подготовлю расчеты оставлю в вашей теме

Elivor
Участник
*

« Ответ #10 : 19 сен, 2014, 16:49 »

Paola, добрый день!

Предлагаю Вам ознакомиться с нашим сентябрьским спецпредложением.

Собственно, плюсы данного спецпредложения:
- Конструкция К-80 - это премиальная дверь первого класса взломостойкости по банковскому ГОСТу Р51113-97. В соответствии с этим же ГОСТом данная дверь при желании может устанавливаться в том числе и в некоторые банковские хранилища.
- Замок Mottura 54YM919B, использующийся в данной комплектации - это двухсистемный сувальдно-цилиндровый замок максимального 4-го класса взломостойкости. Обладает функцией перекодировки, защитой от забивания ригелей, защитой от несанкционированного копирования ключа "My key" и другими полезными наворотами. Например, при запирании верхнего цилиндрового механизма в данном замке нижняя скважина (сувальдный механизм) перекрывается шторкой. Кроме того, согласно данному спецпредложению мы комплектуем этот замок всеми необходимыми защитами: бронепластиной, защищающей сувальдную часть и врезной броненакладкой на цилиндровую.
- Ну и самый вкусный плюс - это, конечно же, цена. 43900 рублей вместо 60200 + 25%-ная скидка на все дополнительные комплектующие и дополнительные работы.

Нужно в коттедж,в ближайшее-ближайшее Подмосковье-юг
Доставка за пределы МКАД - 40 рублей за километр, причем на доставку распространяется 25%-ная скидка по спецпредложению.

Дом из кирпича Браер.
Насколько я знаю, на этом заводе производится только щелевой кирпич. Если это действительно так, то потребуется усиление проема. Скорее всего, достаточно будет использования химических анкеров - 7800 р. по прайс-листу, 5850 с учетом скидки.

Тамбура нет
Значит, дверь будет промерзать. Любая. Кто бы ни заверял Вас в обратном, законы физики не обойдешь. Если снаружи -20, а внутри +20, то на двери стопроцентно будет выступать конденсат и превращаться в иней. Каким бы материалом конструкция ни была утеплена, торцы двери и ребра жесткости будут выполнять роль мостиков холода. Поэтому я рекомендую Вам либо поставить электрообогрев дверной коробки (18860 р. по прайсу, 14145 р. с учетом скидки) либо поставить в проем еще одну дверь (достаточно будет обычной деревянной) на расстоянии хотя бы сантиметров десяти от металлической. Что обойдется дешевле - решать Вам.

сверху на 1,3 м. нависает балкон и прямые осадки не ожидаются
В любом случае уличная дверь должна быть устойчива к влажности. Поэтому необходимо будет пропитать декоративные панели влагостойким лаком и произвести дополнительную окраску полотна под панелями. В случае установки панелей с обеих сторон стоимость данных работ составит 2*800 + 2*950 = 3500 р. по прайсу или 2625 р. со скидкой.

3 дверь в котельню
По требованиям пожарной охраны дверь в бойлерную должна снабжаться вентиляционной решеткой (10890 р. по прайсу, 8167 р. с учетом скидки).

КТО-ТАМ
Профи
Старожил

« Ответ #11 : 20 сен, 2014, 16:21 »

- предлагаю сделать мастер-систему (ключи)  для всех дверей, то есть................

Ну, не называл бы, я это "мастер-системой", мастер-система предполагает - "главный и второстепенный" ключ. Здесь этого нет.
Это система  "один ключ". Мастер - система - звучит конечно "краше" чем "один ключ", но смысл разный.

КТО-ТАМ
Профи
Старожил

« Ответ #12 : 20 сен, 2014, 16:23 »

По требованиям пожарной охраны дверь в бойлерную должна снабжаться вентиляционной решеткой

При условии если нет принудительного воздухообмена.......

Дежурный
Профи
Старожил

Награды:

« Ответ #13 : 20 сен, 2014, 21:23 »

Ну, не называл бы, я это "мастер-системой", мастер-система предполагает - "главный и второстепенный" ключ. Здесь этого нет.
Это система  "один ключ". Мастер - система - звучит конечно "краше" чем "один ключ", но смысл разный.
- не возражаю, можете и так назвать,
- распределение прав доступа в мастер-системе, как правило, идет по двум схемам - иерархической или матричной
- в данном случаи матричная, пять комплектов ключей, открывает три двери,.... центральный мастер ключ – максимально упрощенный метод организации, то есть существует только один универсальный ключ (или пара ключей - комплект ключей от двух механизмов секретности) от всех дверных замков, как раз такая система больше подходит для частных коттеджей, что позволяет хозяину отпирать все двери – и входную, и запасной выход, и ворота, и двери гаража и бойлерную и т. п.

PaolaАвтор темы
Участник
*

« Ответ #14 : 25 сен, 2014, 10:28 »

Дежурный Профи Старожил
Добрый день! Простите,не появлялась...
Вы обещались скинуть расчетик,так и не дождалась...

Дежурный
Профи
Старожил

Награды:

« Ответ #15 : 25 сен, 2014, 11:23 »

Дежурный Профи Старожил
Добрый день! Простите,не появлялась...
Вы обещались скинуть расчетик,так и не дождалась...
- это вы меня простите, Paola, (сыплю голову пеплом) я почему-то подумал, если вы не появляетесь на форуме, то свой выбор Вы уже сделали... сейчас подкорректирую "заготовки" к вашему расчету и выложу....

Дежурный
Профи
Старожил

Награды:

« Ответ #16 : 25 сен, 2014, 14:16 »

- Paola, расчет готов
- прокомментирую
- при расчете двери использована базовая отделка:
  • снаружи - полимрено-порошковый окрас,
  • изнутри - панель на основе МДФ 8мм покрытая антивандальным пластиком (АВП) пр-во Германия

- замер на 28 сентября возможен

Преимущества и на что обратить внимание.

Безопасность (металлоконструкция, технология изготовления входных дверей "Стальной ДОЗОР"):
- сертифицированные на взлом модели дверей [испытания стальной двери на 1 класс устойчивости к взлому по ГОСТ 51113-97]:
- не сертифицированные на взлом модели дверей:

- двери Стальной ДОЗОР изготовлены по гнутой технологии, есть мнение, что двери сделанные из гнутого профиля более технологичны и отвечают потребительским свойствам, здесь и здесь пару строк о технологичности дверей из гнутого профиля

- усиленный отсек замка- на 2 замка или 1 замок, в лоб системе запирания установлен «пирог» 16,5 мм слоеной стали разной твёрдости, с трёх сторон замки дополнительно защищены укрепленными ребрами жёсткости суммарно толщиной 6мм,

Комфорт и надежность (конструктивные особенности, комплектующие):
- уплотнители для дверей Стальной ДОЗОР особой формы, цельные, не разрезанные на куски, вставляемые в пазы как автомобиле, т.е. не приклеиваемые, а значит и не отклеивающиеся самопроизвольно, для начальной фиксации на всех уплотнителях есть клеевая основа, но удерживается уплотнитель в контуре двери не за счет клея, а за счет того, что одет на специальный выступ, резина плотно обжимает этот выступ и надежно фиксируется по всему периметру.

- звуко-теплоизоляция - специализированный материал Акустик Баттс®, этим матералом заполнены все полости полотна двери в том числе ребер жесткости и короба, Акустик Баттс® - экологически чистый материал имеет сертификаты соответствия и отвечает гигиеническим требованиям безопасности

- хорошие тепло и звукоизоляционные свойства, достигаются комплексом мер, здесь мы описали основное на что стоит обратить внимание "Несколько слов о шумоизоляции"

- регулировка зазора между коробом и полотном осуществляется регулятором притвора Рубеж, что позволяет избежать расточки ответных отверстий или снизить вероятность использования этой опарации.

- износостойкая ручка "HOPPE" производство Германия - гарантия 10 лет на покрытие и функционал

- петли осевые итальянского производства на подшипнике с пыльником Fratelli Comunello - петли выдерживают постоянную нагрузку на пару петель до 250 кг, петили имеют эксплуатационный запас, так как максимальный вес двери с двумя панелями из МДФ 16мм не превышает 150кг

Гарантия:
- гарантийные обязательства опубликованы на сайте и будут указаны в паспорте на изделие.

Сервис:
- круглосуточный

Способ оплаты:
- оплата наличными и безналичными - пластиковой картой (без снятия процентов за перевод)

Спецпредложения от ГК "Стальной ДОЗОР"

- в стоимость спецпредложения включено: замер и доставка двери до МКАД; пронос от автомобиля до 20 м; , подъема на этаж грузовым лифтом; демонтаж деревянной не укрепленной двери; установка в готовый проем, заполнение монтажного зазора пеной (без чистовой отделки проема); все налоги.
- срок изготовления двери в комплектации спецпредложения ~15 раб. дней.

Предлагаю, согласно Вашего бюджета, рассмотреть:

- варинат для входных дверей в коттедж
- это предложение обращает на себя внимание многих заказчиков своей ценой и, на мой взгляд, с отличным уровнем защиты в своем сегменте
- в комплектации учтены замки с перекодировкой, мастер-система

- варинат для котельной
- в комплектации учтен замок с перекодировкой, мастер-система

ИТОГО (предварительно за три двери): 159 834.00 руб.. с учетом сезонной скидки, без учета доставки за пределы МКАД, монтажа на химические анкера в пустотелый кирпич.

Вызов замерщика
- если вас заинтересует предложение и наша репутация, то замерщика можно вызвать удобным вам способом:

Выставочный зал
- расположен на ст.метро СОКОЛ [как проехать или пройти],
- если будет возможность приезжайте потрогайте все руками, послушайте как мягко закрывается дверь весом более 130 кг, посмотрите чем отличается декоративная панель - шпон с патиной от панели с покрытием пленка ПВХ, узнаете чем отличается ручка HOPPE (Хоппе) с 10-ти летней гарантией от обычной дверной ручки....

В качестве информации
основные потребительские свойства стальной двери:
  • защитные свойства (безопасность)
  • надежность (способность выполнять требуемые функции в заданных режимах и условиях применения)
  • звуко-теплоизоляция, воздухообмен (комфорт)
  • экстерьер (дизайн, внешний вид)
  • ремонтопригодность (сервис)
  • гарантия

ссылки которые Вас могут заинтересовать:
- ниже мнение заказчиков о звукоизолции наших дверей

- видео-отзыв об установке двери

- возникнут вопросы - готов ответить

PaolaАвтор темы
Участник
*

« Ответ #17 : 26 сен, 2014, 11:47 »

- Paola, расчет готов
Доброго дня!
Спасибо..
Дом из блоков Браер, там как-то нужно будет  проем усилять ?
И двери же уличные, промерзание интересует.. ops

Вложения
big-540d49c6a0e8d8.24162010.jpg
3 двери Подмосковье
* big-540d49c6a0e8d8.24162010.jpg
Информация129.65 Кб
800x533
просмотры
266
« Последнее редактирование: 26 сен, 2014, 12:12 от Paola » Записан
Дежурный
Профи
Старожил

Награды:

« Ответ #18 : 26 сен, 2014, 12:08 »

Доброго дня!
Спасибо..
Дом из блоков Браер, там как-то нужно будет  проем усилять ?
- Paola, добрый день, я заметли по первому Вашему сообщению, что у вас дом сделан из пустотелого кирпича и понимаю что нужно делать
- у нас есть опыт установки в такие проемы, ставить нужно на химический анкер (указал в расчете), укрепление проема уголком по периметру не поможет, а на химическом анкере двери стоят надежно, мы  используем эту технологию, если не ошибаюсь с 2009-10 года
- другой вариант, делать заново проем из швеллера и в него вставлять дверь...

PaolaАвтор темы
Участник
*

« Ответ #19 : 26 сен, 2014, 12:15 »

- Paola, добрый день, я заметли по первому Вашему сообщению, что у вас дом сделан из пустотелого кирпича и понимаю что нужно делать
- у нас есть опыт установки в такие проемы, ставить нужно на химический анкер (указал в расчете), укрепление проема уголком по периметру не поможет, а на химическом анкере двери стоят надежно, мы  используем эту технологию, если не ошибаюсь с 2009-10 года
- другой вариант, делать заново проем из швеллера и в него вставлять дверь...
а нам Неман усилял металл. уголками по всему периметру коробки и крепили уже к этой коробке дверь..не верю я в "железные болты"))

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум
KonstantinK 7 5043 Последнее сообщение 24 сен, 2012, 19:34