|
Автор |
Тема: хотим поставить дверь в сталинский дом (Прочитано 57559 раз)
|
|
кристина
Активный участник

|
Александр, а про замки?  , мой пост выше
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
Вижу, вижу  И еще вопрос по замкам, в них я не особо разбираюсь. Что такое двухсистемный замок?
Двухсистемный замок имеет два механизма секретности, которые находятся в одном корпусе. И в чем преимущества перекодируемого замка?
Перекодируемые замки позволяют менять код замка, т.е. менять рабчие ключи,например, при потере ключей. При этом сбрасывается старый код замка (секрет) и замок настраивается на работу с новыми ключами. Удобно, не нужно менять сам замок. Для СТАЛ-80 есть два варианта замков: перекодируемый замок Mottura 54YM587B/37 и полузависимый замок Mottura 54.597/37 описание их можно посмотреть здесь. Возможно, лучше переплатить 1000 р. и поставить тот, который вы рекомндовали на соседней ветке? Уточните, пожалуйста, который замок Вы имеете ввиду? И сколько ключей в комплекте идет к "моим" замкам? 5 ключей от сувальдного механизма замка Mottura 54.597, и 5 ключей от цилиндра CISA RS3.
|
|
|
|
|
|
|
кристина
Активный участник

|
Steel , снова поднимаю тему. Сегодня были в вашем выставочном центре. Оказывается, дверь СТАЛ 80 для нас отпадает (( , размеры 80-й серии высота макс. 210 см. , а у нас вместе с коробкой 220 см высота и 95 ширина. Это первый плохой момент, потому что я настроилась сразу же на 80-ю серию. Второй момент нам посчитали все значительно дороже. Иили у вас подорожало или мы чего-то не допоняли. Я обязательно выложу предварительный подсчет со стенда. В общем для нас остается СТАЛ 60 и СТАЛ 100. СТал 100 дверь, конечно супер, пусть и дорого, но и уплотнитель там совсем другой, и вообще смотрится шикарно. Однако большой минус - открывание наружу.
|
|
« Последнее редактирование: 15 ноя, 2008, 21:13 от кристина »
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Если не ошибаюсь, сверху можно сделать "заклад" или фрамугу. Но конечно не бесплатно... 
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Кристина, может вам ДПЗ снова обсчитать? Со времён прошлых расчётов поднялись цены, но и у Стала нынешние цены отличаются от посчитанных ранее Александром...
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Steel , снова поднимаю тему. Сегодня были в вашем выставочном центре. Оказывается, дверь СТАЛ 80 для нас отпадает (( , размеры 80-й серии высота макс. 210 см. , а у нас вместе с коробкой 220 см высота и 95 ширина. Это первый плохой момент, потому что я настроилась сразу же на 80-ю серию. Второй момент нам посчитали все значительно дороже. Иили у вас подорожало или мы чего-то не допоняли. Я обязательно выложу предварительный подсчет со стенда. В общем для нас остается СТАЛ 60 и СТАЛ 100. СТал 100 дверь, конечно супер, пусть и дорого, но и уплотнитель там совсем другой, и вообще смотрится шикарно. Однако большой минус - открывание вовнутрь.
У НЕМАН доплачивать ничего не надо 1050*2200, да и есть модели внутреннего открывания.  з.ы. и цены прежние. Одни плюсы! 
|
|
|
|
|
|
|
кристина
Активный участник

|
Если не ошибаюсь, сверху можно сделать "заклад" или фрамугу. Но конечно не бесплатно...  Да у нас по предварительным подсчетам выходит под 50 т.р. СТАЛ 60, с самыми дешевыми замками. Да и уменьшать проем , мы, конечно, не собираемся.
|
|
|
|
|
|
|
|
кристина
Активный участник

|
Вот расчеты со стенда СТАЛ
|
|
|
|
|
|
|
кристина
Активный участник

|
НЕМАН!НЕМАН!НЕМАН!  Алекс, да мы уже замерщика вызвали из СТАЛА. Весь сыр бор из-за того, что у нас размеры двери нестандартные, сталинские, из -за этого, видимо, и в лифт не поместиться, тоже доплата за этаж. Хотя я об этом сразу предупреждала здесь. Если замерщик насчитает еще дороже, то тогда , наверное, НЕМАН... или ДПЗ. Там посмотрим.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Алекс, да мы уже замерщика вызвали из СТАЛА. Весь сыр бор из-за того, что у нас размеры двери нестандартные, сталинские, из -за этого, видимо, и в лифт не поместиться, тоже доплата за этаж. Хотя я об этом сразу предупреждала здесь. Если замерщик насчитает еще дороже, то тогда , наверное, НЕМАН... или ДПЗ. Там посмотрим.
Да я не настаиваю, извините.  Просто настроение хорошее. Выберите Вы НЕМАН, СТАЛ, ДПЗ - всё равно не прогадаете.  з.ы. замерщик это не значит покупка двери, можно всегда отменить 
|
|
|
|
|
|
|
кристина
Активный участник

|
Кристина, может вам ДПЗ снова обсчитать? Со времён прошлых расчётов поднялись цены, но и у Стала нынешние цены отличаются от посчитанных ранее Александром...
Да нет, вроде у них не подорожало, просто Александр из СТАЛ совсем не учел наши размеры, которые, и дороже, как выясняется, и в лифт могут не поместиться, тоже доплата за каждый этаж. Причем, двери в нашем доме, меньше, чем, например, двери в других сталинских домах, где потолки 3 м.50см. У нас потолки 3 метра или 3.10
|
|
|
|
|
|
|
кристина
Активный участник

|
Да я не настаиваю, извините.  Просто настроение хорошее. Выберите Вы НЕМАН, СТАЛ, ДПЗ - всё равно не прогадаете.  з.ы. замерщик это не значит покупка двери, можно всегда отменить  Да я это уже поняла, про настроение 
|
|
|
|
|
|
|
|
кристина
Активный участник

|
Мне бы было очень интересно про замки ваше мнение и про накладки, указанные в расчетах. Потому как, я , лично, объясняй-не объясняй, все равно туго в этом деле. Интересно мнение профессионалов.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Мне бы было очень интересно про замки ваше мнение и про накладки, указанные в расчетах. Потому как, я , лично, объясняй-не объясняй, все равно туго в этом деле. Интересно мнение профессионалов.
Простите, Вы ко мне обратились? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
 Честно говоря, я не спец по замкам, здесь имеются более грамотные спецы-профи. Так на первый взгляд непонятно, что за замок-нижний на СТАЛ60? ничего не написано  Цилиндр получше поставьте, конечно.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Кристина у Вас Стал отнюдь не самая дешевая комплектация - вон сходу Disec вижу и т д
|
|
|
|
|
|
|
кристина
Активный участник

|
Кристина у Вас Стал отнюдь не самая дешевая комплектация - вон сходу Disec вижу и т д
Не самая дешевая СТАЛ 60 у меня получилась не из-за комплектующих и замков (у меня все выбрано по минимуму), а из-за размеров моей двери. В СТАЛ 100, та же история, все само-самое недорогое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |