Александр, как насчет цилиндра Cisa RS3, он лучше, чем Каба?
CISA RS3 такой же сильный по защите от отмычек, и при этом дает на 3 года больше гарантии (8 лет) чем Каба (5 лет), и имеет интерактивный элемент ключа, защиту от копирования. так что можно сказать, что он лучше.
Я бы хотела два замка отдельно. Что посоветуете и какие накладки для них, защиты?
Хороший вариант цилиндровый замок MOTTURA 85.571 Q / 37 снизу, и сувальдный замок Замок Mottura 52.583/28, или с перекодировкой CISA 57.655/38. На цилиндровый нужно ставить врезную защиту DISEC, а на сувальдный - бронепластину.
Дизек ставится на все замки?
Если Вы имеете ввиду защиту цилиндра-то только на цилиндровый. Если же
антивандальные поворотные или сдвижные защиты-то можно установить на любые замки по Вашему желанию.
Про минвату - в СТАЛ 60, частичное заполнение?
Строго говоря, там не минвата. Используются минеральные маты. плотные плиты, не трамбуются внутри двери, не горят. Они заполняют дверь везде кроме как над и под замком, чтобы не мешать работе замков.
Если да, то можно ли доплатить за полное наполнение?
В СТАл-60 нет, мы во вред Вам наполнитель пихать не станем даже за деньги. Я уже говорил, что вопрос наполнения не критичен, но Вы снова меня не слышите...
Про наличники - на картинке мой проем, встанут ли туда ваши наличники?
Если дверь будет установлена на месте нынешней - то снаружи да, изнутри нет. Изнутри можно будет делать портал, это отдельная услуга, выполняется мастером сервисной службы, он же оценивает стоимость работ.