Выбор между Torex и Эльбор.

• 66 Ответов
  • 40363 Просмотров

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
Re: Выбор между Torex и Эльбор.
« Ответ #60 : 01 окт, 2008, 16:16 »
Конечно... все мы люди! Придет другой, которые именно эти замки открывать умеет... Или первый потренируется...

т.е. Вы считаете что потренировавшись можно открыть любой замок?

К вопросу о дилитантизме... Tongue
Да, я дилетант, я не умею вскрывать замки отмычками. А Вы можете? Wink

Приведите много...  "ооооооочень трудно вскрыть" - это сколько по времени? наверное "ооооооочень" долго?

ИМХО. оооооочень трудно и ооооооочень долго, вскрыть такие замки, стоящие в двери с броненакладками и бронепластинами:
-Чиза с сувальдным цилиндром, Чиза Антипикинг, цилиндры Чиза РС3, АР 3, Моттура 48, ЕВВА ...достаточно?  :)

У меня "клин" и стоит уже много лет... Выдержал попытку взлома "алкоголиков" и пьяного мужика килограмм на 100, который двери перепутал и ломился в дверь пока я с работы ехал жену спасать )))Но в Хабаровске "клина", наверное, нет))))
А правильная защита - оставить "деревяху", но оснастить ее сигнализацией с заводкой на пульт и Вам на мобильник (GPRS)... А вторая дверь - за ней - та, которая простоит до подъезда охраны - Торэкс или "Клин", или Гардиан... или что-то еще

Вам повезло. Ну вот опять чувствуется, что Вы дилетант в области дверей :) Идеальная защита:
первая дверь - стальная с нормальными замками (с сигналкой), чтобы даже и не возникало мысли пытаться вскрыть её. Сразу же отсекается определённый контингент правонарушителей. В Вашем варианте - Вы провоцируете на кражу и зачем? undecided
вторая дверь - тоже стальная, конструкция её должна работать на выбивание-взлом двери, обязательно рамы дверей "связать" друг с другом.

*

Offline Astalavista

• Профи
  • Старожил
  • 1193
  • +6/-1
    • http://torex.ru
« Ответ #61 : 01 окт, 2008, 17:19 »
Уважаемый Aleks!
1) Если потренироваться долго, то можно и олимпийское золото выиграть... Знаю я людей, которые и super high security locks открывали... Не много их, но ведь есть...
2) Пока тренируюсь  stenka Очень увлекательно. :perf: Так что здесь мы вместе точно пока "дилетанты"  drink
3) Действительно отличные и ооооооооооооооочень дорогие замки. Если мне память не изменяет один сувальдный цилиндр (игрушка) около 3 000 рублей стоит, а вместе с замком, наверное, тысяч 5-6??? И.. здесь Вы конечно были правы, что эти замки должны стоять в суппер двери, которая грамотно установлена... Боюсь только, что это уже другая ценовая группа и Pytniku будет дороговато... А может и не нужны "излищества" такие.
4) Мне повезло... Только стальная наооборот привлекает внимание, а старая "деревяшка" дает понять, что там брать нечего... Хотя, если поставить "скромную" стальную... то тоже ничего, только дороже получиться тысяч на 5-7 рублей.
5) Рамы связанные - здесь я точно спорить не буду... Главное, что бы "вязальщик" "трезвый" был...

*

Offline Максим

• Профи
  • Активный участник
  • 289
  • +0/-0
    • www.dver.ru
« Ответ #62 : 01 окт, 2008, 18:48 »
Совершенно согласен с Алексом, что две стальные двери лучше чем одна деревянная и одна стальная, и лучше чем просто одна стальная. Однако, если у Вас дома нет скрипки Страдивари или картин Моне, то вполне достаточно 1 полноценной стальной двери. Если это будет Стальная взломостойкая дверь ЭЛЬБОР, то подавляющее большинство преступников к ней не полезут, а если и полезут, то как выражался один известный человек - Замучаются пыль глотать.  Вокруг еще столько дверей, особенно китайских, которые можно открыть не утруждая себя методами интеллектуального вскрытия, что к нормальной двери лезть нет никакого смысла. Не забывайте, что у злоумышленника стоит задача проникнуть к Вам в квартиру, а не понтануться перед друзьями какой он крутой взломщик. Реальных специалистов крайне мало и шансы что они к Вам пойдут, примерно как инопланетян встретить. Ставьте хорошую российскую фирменную дверь и ничего не бойтесь!

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
« Ответ #63 : 01 окт, 2008, 21:11 »
Совершенно согласен с Алексом, что две стальные двери лучше чем одна деревянная и одна стальная, и лучше чем просто одна стальная. Однако, если у Вас дома нет скрипки Страдивари или картин Моне, то вполне достаточно 1 полноценной стальной двери. Если это будет Стальная взломостойкая дверь ЭЛЬБОР, то подавляющее большинство преступников к ней не полезут, а если и полезут, то как выражался один известный человек - Замучаются пыль глотать.  Вокруг еще столько дверей, особенно китайских, которые можно открыть не утруждая себя методами интеллектуального вскрытия, что к нормальной двери лезть нет никакого смысла. Не забывайте, что у злоумышленника стоит задача проникнуть к Вам в квартиру, а не понтануться перед друзьями какой он крутой взломщик. Реальных специалистов крайне мало и шансы что они к Вам пойдут, примерно как инопланетян встретить. Ставьте хорошую российскую фирменную дверь и ничего не бойтесь!

Ну я это....написал идеальный вариант Embarrassed  В большинстве своём одной нормальной достаточно, конечно.

з.ы. двери НЕМАН- это серьёзные двери tochno

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
« Ответ #64 : 01 окт, 2008, 21:17 »
..............................
2) Пока тренируюсь  stenka Очень увлекательно. :perf: Так что здесь мы вместе точно пока "дилетанты"  drink

drink :)
А мне хотелось бы попробывать, но времени увы Sad

5) Рамы связанные - здесь я точно спорить не буду... Главное, что бы "вязальщик" "трезвый" был...

Пусть только попробуют.... mgreen  :Yes!: сразу же       Smiley Smiley

*

Offline Steel

• Профи
  • Старожил
  • 3560
  • +17/-3
« Ответ #65 : 02 окт, 2008, 13:51 »
Если это будет Стальная взломостойкая дверь ЭЛЬБОР, то подавляющее большинство преступников к ней не полезут,

Только при условии, что рядом вокруг будет один лишь китай, да деревянные.

*

Offline Astalavista

• Профи
  • Старожил
  • 1193
  • +6/-1
    • http://torex.ru
« Ответ #66 : 02 окт, 2008, 14:18 »
Ставьте хорошую российскую фирменную дверь и ничего не бойтесь!

Думаю, что с этой фразой согласятся все!  :)

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 10 окт, 2021, 04:34

[перейти на полную версию форума]