Конечно... все мы люди! Придет другой, которые именно эти замки открывать умеет... Или первый потренируется...
т.е. Вы считаете что потренировавшись можно открыть любой замок?
К вопросу о дилитантизме...

Да, я дилетант, я не умею вскрывать замки отмычками. А Вы можете?

Приведите много... "ооооооочень трудно вскрыть" - это сколько по времени? наверное "ооооооочень" долго?
ИМХО. оооооочень трудно и ооооооочень долго, вскрыть такие замки, стоящие в двери с броненакладками и бронепластинами:
-Чиза с сувальдным цилиндром, Чиза Антипикинг, цилиндры Чиза РС3, АР 3, Моттура 48, ЕВВА ...достаточно?
У меня "клин" и стоит уже много лет... Выдержал попытку взлома "алкоголиков" и пьяного мужика килограмм на 100, который двери перепутал и ломился в дверь пока я с работы ехал жену спасать )))Но в Хабаровске "клина", наверное, нет))))
А правильная защита - оставить "деревяху", но оснастить ее сигнализацией с заводкой на пульт и Вам на мобильник (GPRS)... А вторая дверь - за ней - та, которая простоит до подъезда охраны - Торэкс или "Клин", или Гардиан... или что-то еще
Вам повезло. Ну вот опять чувствуется, что Вы дилетант в области дверей

Идеальная защита:
первая дверь - стальная с нормальными замками (с сигналкой), чтобы даже и не возникало мысли пытаться вскрыть её. Сразу же отсекается определённый контингент правонарушителей. В Вашем варианте - Вы провоцируете на кражу и зачем?
вторая дверь - тоже стальная, конструкция её должна работать на выбивание-взлом двери, обязательно рамы дверей "связать" друг с другом.