[Отзыв] Бастион С модель B усиленная

• 104 Ответов
  • 41829 Просмотров

*

Offline Дежурный

• Профи
  • Старожил
  • 4421
  • +73/-3
    • Стальной ДОЗОР
Re: [Отзыв] Бастион С модель B усиленная
« Ответ #60 : 01 апр, 2014, 12:28 »
я понял, что говорить о прочности самой стали на сжатие неуместно, когда речь идет о прочности какой-либо стальной конструкции, особенно тонкостенной.
- я к тому, что мы стараемся быть последовательными
- сталь из которой делается  короб двери достаточно прочный материал, быстротвердеющий состав то же (говорим без цифровых значений)
- и эти материалы мы можем выбирать или подбирать делая предложение заказчику
- а вот материал проема мы изменить никак не можем, если только не сделаем проем сами...

*

Offline Дежурный

• Профи
  • Старожил
  • 4421
  • +73/-3
    • Стальной ДОЗОР
« Ответ #61 : 01 апр, 2014, 12:47 »
но вас же беспокоит, что злодей на следующий день расколупает вчерашний цементный раствор и спилит штыри? или он будет крошить его прессом для проверки прочности растворных кубиков?
- вижу вы внесли изменение в свой пост
- отвечу,
- я просто сравниваю материалы и прогнозирую возможные ситуации
- мы у же далеко отошли от темы
- напомню я отметил, что ваше предложение заделать тех. зазор смесью М200 является эконом решением и прочность этого материал ниже , чем в моем предложении в котором материал дороже и с более высокими показателями на прочность (добавлю имеет хорошие показатели по тиксотропности), что на мой взгляд будет лучше, по прочностным и временным показателям, для зачеканки тех. зазора между коробом двери и проемом...
- думаю этого достаточно, чтобы принять решения какой материал выбрать для зачеканки тех. зазора...

*

Offline andrewkhv

• Профессионал
  • Старожил
  • 4000
  • +66/-690
« Ответ #62 : 01 апр, 2014, 12:52 »
прочность этого материал ниже , чем в моем предложении в котором материал дороже и с более высокими показателями на прочность
я остаюсь при своем мнении, что переплата за суперпрочный состав прочностью 60МПа на сжатие не обоснована, это пустая трата денег.

*

Offline Дежурный

• Профи
  • Старожил
  • 4421
  • +73/-3
    • Стальной ДОЗОР
« Ответ #63 : 01 апр, 2014, 13:07 »
я остаюсь при своем мнении, что переплата за суперпрочный состав прочностью 60МПа на сжатие не обоснована, это пустая трата денег.
- на это я уже ответил
(вы в праве поступать и советовать как считаете нужным)

*

Offline Andrei5

• Профессионал
  • Старожил
  • 3190
  • +140/-8
« Ответ #64 : 01 апр, 2014, 18:28 »
Вы бы для понятности расшифровали, что 1 МПа - это 10.2 килограмм силы на сантиметр квадратный.
Соответственно 60 МПа - это 612 кгс/см²
Скрытый текст -
Килограмм-сила на квадратный сантиметр (кгс/см²) — внесистемная единица измерения давления, равная давлению (механическому напряжению), вызываемому силой, равной одному килограмму, равномерно распределённой по перпендикулярной к ней поверхности площадью один квадратный сантиметр. Эта единица называется также технической атмосферой (ат).

*

Offline jasv

• Профи
  • Старожил
  • 1916
  • +41/-6
« Ответ #65 : 01 апр, 2014, 20:03 »
Сейчас замерил, со стороны подъезда 2 см, со стороны квартиры 1 см.

Отсюда теоретически болгаркой можно спилить те арматурины, на которых держится рама через это отверстие. Вот поэтому я и хочу вварить туда что то железное.
Зачем вам самому чего то колхозить?
Либо оставте все как есть, с небольшим оштукатуриванием снаружи.
Либо вызываете фирму, пусть переделывают косяк.
Демонтируют раму, и чем нибудь эту щель более професионально заполнят.(вварят)

*

Offline fanizyxu

• Участник
  • *
  • 6
  • +0/-0
« Ответ #66 : 01 апр, 2014, 23:10 »
Либо оставте все как есть, с небольшим оштукатуриванием снаружи.
Либо вызываете фирму, пусть переделывают косяк.
Демонтируют раму, и чем нибудь эту щель более професионально заполнят.(вварят)
все абсолютно  верно !!! тем более на картинке наличника снаружи на коробе невидно

*

Offline andrewkhv

• Профессионал
  • Старожил
  • 4000
  • +66/-690
« Ответ #67 : 02 апр, 2014, 03:11 »
колхозом является не все то, что человек делает своими руками (вместо приглашенных мастеров или "мастеров"), особенно если у этого человека руки растут откуда надо.

Вы бы для понятности расшифровали, что 1 МПа - это 10.2 килограмм силы на сантиметр квадратный.Соответственно 60 МПа - это 612 кгс/см²
благодарю за полезное замечание. в пылу спора часть важных технических деталей потерялась  Embarrassed

Насколько я понимаю, цементный раствор вместо пены немного добавляет стойкости двери к отжиму, поскольку продавить его дверной коробкой, в отличие от пены, не получится. Эти 1-2 сантиметра могут спасти квартиру от ограбления.

« Последнее редактирование: 02 апр, 2014, 03:43 от andrewkhv »

*

АСП

• Гость

« Ответ #68 : 02 апр, 2014, 11:26 »
Насколько я понимаю, цементный раствор вместо пены немного добавляет стойкости двери к отжиму, поскольку продавить его дверной коробкой, в отличие от пены, не получится. Эти 1-2 сантиметра могут спасти квартиру от ограбления.
Если слово "немного" удалить, получается вполне разумный вывод.
В подтверждение сказанного
« Последнее редактирование: 02 апр, 2014, 11:32 от АСП »

*

Offline Valzi

• Старожил
  • 5257
  • +23/-0
« Ответ #69 : 02 апр, 2014, 11:57 »
В подтверждение сказанного
В данном случае не помогло бы и бетонирование. Коробка и створка явно из 1.2мм :)

*

АСП

• Гость

« Ответ #70 : 02 апр, 2014, 12:28 »
Я в 2009 г. на съёмной квартире в китай-дверь загнал бруски/дощечки из акации. В замковые зоны полотна и коробки.
Счастливый хозяин в прошлом году привез бутылку коньяку...

*

Offline Valzi

• Старожил
  • 5257
  • +23/-0
« Ответ #71 : 02 апр, 2014, 12:29 »
бутылку коньяку...
В двери нашел?  Smiley

*

АСП

• Гость

« Ответ #72 : 02 апр, 2014, 12:36 »
В двери нашел? 
Видно бар остался цел...  :)

*

Offline Andrei5

• Профессионал
  • Старожил
  • 3190
  • +140/-8
« Ответ #73 : 02 апр, 2014, 20:23 »
Ой, да ладно соринку.Будьте чеснее -бревно. Smiley
Удивляюсь спокойствию топикстртера.
У нас бы элементарно заставили, за счёт бригады, переустановить дверь. Хотя бы максимально прижать раму к правой стене, с целью минимизации зазора. И так устанавливать, это.. ошибка замерщика, я, думаю. Или штробу снаружи на стене делать и нащельник(наличник) рамы лёг бы на стену. Или в торце стены аккуратно штробу и нащельник утопился бы в эту штробу.
Соринку... Smiley У меня клиенты и за малое,   мозги бы  вынесли бы. И я бы разруливал, реальный косяк.
Не у вас, но рядом:
https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,19399.0.html
+- пол локтя и всё в поряде drink

*

Offline jasv

• Профи
  • Старожил
  • 1916
  • +41/-6
« Ответ #74 : 02 апр, 2014, 22:15 »
Не у вас, но рядом:
https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,19399.0.html
+- пол локтя и всё в поряде drink
Ну да, фирма должна поучавствовать и предложить какое то решение проблемки.
Скрытый текст -
Косяк на то лицо, а то у меня уже начинает складываться впечатление, что отзыв заказной. Smiley
drink

*

Offline Александр С.

• Активный участник
  • **
  • 375
  • +6/-0
    • Стальные двери в Москве
« Ответ #75 : 04 апр, 2014, 20:27 »
Прошу извинить всех присутствующих и учавствующих в теме меня за отсутствие - не уследил за развитием темы. Проблема видна и ясна. Завтра проконсультируюсь с руководством производственного отдела по возможности решения данного вопроса с технической точки зрения и в понедельник обязательно предложим свои варианты или альтернативы.

*

Offline Areal

• Участник
  • *
  • 39
  • +0/-0
« Ответ #76 : 04 апр, 2014, 20:52 »
Спасибо.

Буду ждать решение.

*

Offline Александр С.

• Активный участник
  • **
  • 375
  • +6/-0
    • Стальные двери в Москве
« Ответ #77 : 07 апр, 2014, 13:11 »
Areal, добрый день. Посоветовавшись с призводстенным отделом пришли к выводу, что надежнее всего будет вварить металлическую вставку в образовавшийся "проем". Приварить ее к тыльной стороне рамы и утопить ее на несколько мм вглубь, чтобы впоследствии вам ее зашпаклевать. Прилагаю рисунок.  Сегодня с Вами свяжется мастер и договорится о встрече.

*

Offline Areal

• Участник
  • *
  • 39
  • +0/-0
« Ответ #78 : 07 апр, 2014, 13:55 »
Хм. Спасибо.

Буду ждать звонка.

*

ac_52

• Гость

« Ответ #79 : 11 апр, 2014, 10:49 »
Обоснована. 60 МПа марочная прочность. В построечных условиях под влиянием разных факторов это значение может снижаться довольно значительно. Снизить такие воздействия может стоить дороже, чем просто повысить марку смеси.

Пока тема утихла я пытался в ней название вашей смеси отыскать, да безуспешно. Засекречено :-)
Их как грязи. Почти у каждого серьезного производителя сухих смесей в разделе ремонтные составы.

И ещё интересно вы её тестировали или 60 МПа цифра теоретическая? Может закинуть её под пресс да на видео снять? Пару кубиков 10*10*10 если зальёте можно поднажать на них, снять показания.
Кубиком под прессом можно любую получить. Я, когда лаборантом работал, легко 90 МПа набирал. Реальный вопрос всегда стоит о прочность в конструкции. Можете поискать форумные баталии многогодовой давности на эту тему.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 18 авг, 2024, 16:36

[перейти на полную версию форума]
Загружается...