|
Автор |
Тема: гарантия на Неман (Прочитано 10792 раз)
|
|
andrey08
Участник
|
Здравствуйте, друзья! Правильно ли я понял, что Неман дает гаратнию на двери серии Н, даже в случае взлома? Т.е. если сработает блокировка ригелей в К., то Неман берет на себя обязательства по ремонту или замене двери. Так? Распространяется ли это на серию К? А на серию Н без к-са?
|
|
« Последнее редактирование: 12 сен, 2008, 14:58 от andrey08 »
|
|
|
|
|
KM
Профи
Старожил

|
Нет, конечно.
|
|
|
|
|
|
|
andrey08
Участник
|
Нет, конечно.
Это ответ на первый вопрос или на второй?
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Здравствуйте, друзья!
Правильно ли я понял, что Неман дает гаратнию на двери серии Н, даже в случае взлома? Т.е. если сработает блокировка ригелей в К., то Неман берет на себя обязательства по ремонту или замене двери. Так?
Да, если сработает защита К....... Распространяется ли это на серию К? А на серию Н без к-са?
Нет. Только обычная гарантия в 5 и 10 лет. А может и не обычная (не у всех это есть) 
|
|
|
|
|
|
|
andrey08
Участник
|
Да, если сработает защита К.......
Довольно смелый шаг. Чем оправдано то, что Неман будет оплачивать новую дверь при каждой попытке взлома? В стоимость замка это вряд ли заложено. Что ж получается - нет желающих вскрывать дверь с К.? А были прецеденты, не знаете? Нет. Только обычная гарантия в 5 и 10 лет. А может и не обычная (не у всех это есть)  Что еще за "необычная" гарантия? =)
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
Добрый день. О попытках взлома Н-серии пока нет никаких данных Гарантия на двери К-серии-5 лет(Кроме К10-10 лет). Гарантия на двери Н-серии-5 лет(Кроме Н10-10 лет) Гарантия на замки-Кале-2 года, на замки Чиза, Моттура, Керберос-5 лет. На двери К10/Н10 -гарантия на Керберос 10 лет
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
Здравствуйте, друзья!
Правильно ли я понял, что Неман дает гаратнию на двери серии Н, даже в случае взлома? Т.е. если сработает блокировка ригелей в К., то Неман берет на себя обязательства по ремонту или замене двери. Так?
Распространяется ли это на серию К? А на серию Н без к-са?
Бесплатная замена распространяется только при срабатывании патентованной защиты в случае криминального взлома и ТОЛЬКО на Н-серию
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Кстати нескромно замечу, что идея Немана на тему Довольно смелый шаг. Чем оправдано то, что Неман будет оплачивать новую дверь при каждой попытке взлома? В стоимость замка это вряд ли заложено. Что ж получается - нет желающих вскрывать дверь с К.?
родилась при обсуждении такой ситуации на НАШЕМ ФОРУМЕ. Могу ссылку найти и показать 
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
Кстати нескромно замечу, что идея Немана на тему родилась при обсуждении такой ситуации на НАШЕМ ФОРУМЕ. Могу ссылку найти и показать  Зто правда. Форум подтолкнул. Спасибо. :vo
|
|
|
|
|
|
|
andrey08
Участник
|
Кстати нескромно замечу, что идея Немана на тему родилась при обсуждении такой ситуации на НАШЕМ ФОРУМЕ.
Да? Вот уж удивительно =) Вы ж тут не особо жалуете К. А это прямой довод в пользу К.: Бесплатная замена распространяется только при срабатывании патентованной защиты в случае криминального взлома и ТОЛЬКО на Н-серию
С другой стороны, у нас одно время был отключен звонок и соседка, несмотря на преклонный возраст, барабанила в дверь - мама не горюй! А это уже не криминальный взлом и еб.. бороться с "патентованной защитой" придется самостоятельно. Могу ссылку найти и показать  Если не сложно - интересно было бы посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Да? Вот уж удивительно =) Вы ж тут не особо жалуете К. А это прямой довод в пользу К.:
Мы различаем личность владельца торговой марки и собственно марку. Личность ээээ.. ну понятно. Но это не повод за это Несправедливо хаять продукцию. В то же время если есть за что критиковать продукцию - молчать не станем 
|
|
|
|
|
|
|
andrey08
Участник
|
Мы различаем личность владельца торговой марки и собственно марку. Личность ээээ.. ну понятно. Но это не повод за это Несправедливо хаять продукцию. В то же время если есть за что критиковать продукцию - молчать не станем  Ваша подпись это подтверждает =) Так что? Продукция безупречна, если не нее гарантия 10 лет в отличие от итальянцев? И если Неман обещает заменить дверь в случае взлома - значит он уверен, что К. ломать не будут?
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Ваша подпись это подтверждает =) Так что? Продукция безупречна, если не нее гарантия 10 лет в отличие от итальянцев? И если Неман обещает заменить дверь в случае взлома - значит он уверен, что К. ломать не будут?
Ну на мой личный взгляд учитывая малую вероятность подобной проблемы можно пренебрегая ею ( пишу с точки зрения фирмы) и рискнуть. Грубо говоря продав 100 единиц даже если в одной промахнуться быть в плюсе. Да и потребителю спокойнее. Про безупречность я бы не сказал, просто вполне приличная модель, особенно учитывая что отечественная 
|
|
|
|
|
|
|
ABC
Гость
|
Мы различаем личность владельца торговой марки и собственно марку. Личность ээээ.. ну понятно. Но это не повод за это Несправедливо хаять продукцию. Вот время всё и расставило по местам и это только плюс форуму! Помнится на заре НФ говорилось , что тот кто покупает Керберос - редиска  .
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Вот время всё и расставило по местам и это только плюс форуму! Помнится на заре НФ говорилось , что тот кто покупает Керберос - редиска  . Думаю, и сейчас есть те, кто так считает. Это личный выбор каждого, и это заслуживает уважения. Как и Ваша позиция - говорить о достоинствах и недостатках, с которыми сталкиваетесь.
|
|
|
|
|
|
|
KM
Профи
Старожил

|
Помнится на заре НФ говорилось , что тот кто покупает Керберос - редиска  . И тысячи людей все-таки отказались от этой покупки, в результате чего враги загнулись 
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Вот время всё и расставило по местам и это только плюс форуму! Помнится на заре НФ говорилось , что тот кто покупает Керберос - редиска  . А я и СЕЙЧАС из принципа не куплю Керберос. Но этот вопрос каждый должен решать для себя САМ.
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
На мой взгляд очень правильная позиция. Постоянно испытываю, как говорится, на собственной шкуре.  Тогда можно "вопрос в лоб"? Насколько часто обращаются Ваши Клиенты по поводу качества работы замков "Керберос"? (в Ваших дверях он врезается как дополнительный в смысле нагрузок)
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
И тысячи людей все-таки отказались от этой покупки, в результате чего враги загнулись  ага, как здорово, что Ваши враги загнулись. А скольким из этих тысяч, тот же Керберос мог бы помочь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |