Я, в некоторой степени, апологет деревянных дверей.
Мне очень нравится моя деревянная дверь.
Она в отличном состоянии. С отличной группой замков.
Т.е так и просится в "новую конструкцию".
НО!!!
Если бы вы только знали сколь мало в Спб реальных плотников (а не жамшутов, которые берутся сразу за все от канализации до электрики первый раз в жизни видя молоток и провод).
И эти плотники СТОЛЬКО берут "за визит", что простите, столько не берут сильно элитные жрицы любви :-)
И это лишь визит. работы идут следующим прайсом.
Перевесить дверь, врезать новый внутренний замок вместо старого, повесить деревянную дверь на петли новой коробки и все подровнять (без утеплителя) мне встает (по прикидкам) РОВНО как нулевая с рамой замком крашенная с установкой новая дверь от Эльбчика.
Вообще то это внушаетЪ.
Если учесть, что у меня дверь отнюдь не с элитных дубов эльфийских равнин и одно из направлений замены внешней двери "двухдвеной конструкции" у меня было банальное - одна дверь уже есть - "сэкономлю".
Короче, капитализм убил ПТУ и начисто вымыл рабочие профессии. Оставшиеся "мастера" оценивают свой труд, как час работы Стива Джопса (это их глубокое право) но это не значит, что я тоже так считаю (по оплате труда) :-)
установка различных типов изоляции, включая те, которые разрушаются от температуры полимеризации краски.
Можно задать вопрос:
А КАКИЕ именно типы? К этом относятся?
Полотно двери станет:
- более жестким;
- более вандалоустойчивым;
- пружинистым (до некоторой степени) при отжиме;
Мне все больше и больше нРА эта идея.
Большое СПС
за новые горизонты.Можно оклеить алюминиевой фольгой
А вот это как?
просто фольгой? А что это даст?
Обычно оббивали двери жестью (в старину) это я помню (думал об этом) А фольгой оклеить это плюс к чему?