Счет-фактурами Вам компенсируют затраты на вскрытие и замену замков? Вам двери уценяют не с проблемами , а уже новые партии дверей?
Хорошо что борзыми щенками не берете....
На что пари ? Ведь в данной счет-фактуре нет ни слова о компенсации брака и затрат на демонтаж замков и ремонт дверей....
Вы оказали опять медвежью услугу Эльбору ... показав как он работает с дилерами, превращая нормальные товарно-денежные отношения в абсурд , но Вы и этому радуйтесь других (например в Ставрополе просто кидали).
Заклинило Вас на "еврейском" анекдоте , Видно проблемы с этим у Вас , а у не других
На замки могу с нулевыми ценами, или Вы думаете завод налево направо раздаёт, да не буду больше с Вами общаться, так как понял, что не знаете , а говорите по наслышке,и на основании своих домыслов. Да и не буду никому ничего показывать, зачем.
СФ, накладная, пп фраза была по поводу документа, не подумал, Вы же юрист, цепляетесь но на самом деле не это было важно, главное что я клиент и мне компенсируют.
Но условие что бы компенсировали, оформить документы. Видимо кто то не делает этого, Вы бы разобрались почему жалуются.
Не хотите про Еврея, можно про деревню и информацию на её разных концах о том что кто то пукнул.
Мне очень очень нравится когда начинают говорить о том что автомобиль BMW X5 плох, я задаю вопрос Вы являетесь владельцем?
Я конечно с иронией но сформулирую ответ основной массы хающих
Нет я не имею, но мой дядя знает одного человека сосед которого имеет достоверные сведения от одного механика однажды меняющего колесо на Мерседесе, вот владелец Мерседеса говорил ему об этом.