На замки могу с нулевыми ценами, или Вы думаете завод налево направо раздаёт, да не буду больше с Вами общаться, так как понял, что не знаете , а говорите по наслышке,и на основании своих домыслов. Да и не буду никому ничего показывать, зачем.
СФ, накладная, пп фраза была по поводу документа, не подумал, Вы же юрист, цепляетесь но на самом деле не это было важно, главное что я клиент и мне компенсируют.
Но условие что бы компенсировали, оформить документы. Видимо кто то не делает этого, Вы бы разобрались почему жалуются.
Так Вы определитесь надо как положено оформлять документы или нет .... тогда в накладной должно быть указано " замена брака" и тогда там не должны быть нулевые цены и для налоговой можно обосновать , или Вы эти СФ прячите.... они у Вас для внутреннего потребления?
Так Вам только стоимость замков компенсируют , а разборка двери , демонтаж и монтаж замка Вы осуществляете за свой счет?
Чтобы знать , например, что 7 ступ. DSG на Фольксвагене имеет проблемы с надежностью не надо машину покупать , а достаточно прочитать многочисленные отзывы "счастливых" обладателей этих машин....
Неудачные у Вас сравнения....