|
Автор |
Тема: Потребитель всегда прав (Прочитано 19490 раз)
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
..... ЧТО ЕЩЕ НЕПОНЯТНО?!
Мне всё понятно. Что как ты говоришь "ВРУТ", все производители! Ату их, всех! Давай, штрафуй! Закрывай! Изверги! Так и пиши везде, что МОТТУРА, ЧИЗА, КЕРБЕРОС, ГАРДИАН, ЭЛЬБОР, БОРДЕР и т.п. ВРУНЫ и ОБМАНЩИКИ, так как замки на 4-й класс не проходят! И не выделяй ОДНОГО производителя. Эта проблема ВСЕЙ отрасли, а не одного производителя!
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Ворье последовательно - вскрывают то, что легче вскрыть. Каба Майер 74046 тоже вскрывается, для меня легко. Давай его прополощем - приведи факт его чистого вскрытия жуликами  Сколько % в дверях установлен этот замок, в сотношении с Эльбором? отлично  Какба мауер не проходит на 4-й класс... значит опять ОБМАН и враньё производителя! Давай пополощем и его )) КАРАУЛ! Производитель врёт! К стенке его! у нас тема про штрафы была, помнишь? Так вот КАЖДОГО производителя надо к стенке ставить, ведь ВРЁТ он! не согласен?
|
|
« Последнее редактирование: 25 ноя, 2012, 20:45 от G-Mодератор »
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Дмитрий, в моём городе чисто вскрывают Гардианы 30-ой серии. В Москве очевидно чизы и моттуры. Да, понимаю, вроде как обидно, за якобы обман по 4-му классу. Биться надо не с замками, а системой сертификации. Никто из присутствующих не знает как проходит сертификация.Я создавал тему , вопрос так и остался открытым. Пока мы не узнаем что там и как делается, все наши доводы пустой звук. Может замки, при сертификации, вовсе не человек вскрывает ? Ты своё мнение сказал, надеюсь тебя народ услышал.  Лично я ни одного Эльбора не установил, хотя в моём городе их, накладных, тысячи установлено. Народ дурят все, от продавцов до установщиков - это исторически сложилось. Все хотят жить и кушать. А власть молча спускает всё на самотёк... И продажу отмычек, всеобуч инета и сертификацию далёкую от действительности, имхо.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Дмитрий, Вы про эту темку не забудьте..... https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,15417.0.html Преклоняюсь перед Вашим мастерством, уж укажите плиз производителей и замочки проходящие на 4-й класс? Про тех производителей, которые не "врут" хотелось бы узнать 
|
|
|
|
|
|
|
Bragin-911
|
Мне всё понятно. Что как ты говоришь "ВРУТ", все производители! Ату их, всех! Давай, штрафуй! Закрывай! Изверги! Так и пиши везде, что МОТТУРА, ЧИЗА, КЕРБЕРОС, ГАРДИАН, ЭЛЬБОР, БОРДЕР и т.п. ВРУНЫ и ОБМАНЩИКИ, так как замки на 4-й класс не проходят! И не выделяй ОДНОГО производителя. Эта проблема ВСЕЙ отрасли, а не одного производителя!
Ну что тут скажешь  Если человек затыкает уши и закрывает глаза на очевидное, что-то доказывать - пустая трата времени.  Торгуй на здоровье ВЗЛОМОСТОЙКИМИ ( для детей до 7 лет  ) замками. Это проблема всей отрасли.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Ну что тут скажешь  Если человек затыкает уши и закрывает глаза на очевидное, что-то доказывать - пустая трата времени.  Торгуй на здоровье ВЗЛОМОСТОЙКИМИ ( для детей до 7 лет  ) замками. Это проблема всей отрасли. Да потому что тебе сказать нечего. Потому что: - Сила в чём, брат? - Сила в правде! Я НИГДЕ не писал и не говорил, что замки ЭЛЬБОР САМЫЕ, САМЫЕ лучшие во всём мире. а вот везде пытаешься принизить Эльбор, везде... у тебя на него аллергия.... Дай дочки замок Рубин с отсечными и пусть крючками, поковыряет этот замок. А если ты рекс обычный дал своей дочке, то с таким же успехом дай и Моттуру, если она не откроет, плохой из тебя учиталь. з.ы. Дмитрий, завязывай, мухи отдельно, котлеты отдельно. 1. Если у всех проблемы с 4-м классом, то значит у всех, а не только у Эльбора. Ты не прав в этом. 2. У эльбора не все замки легко вскрываетсю, сам говорил, значит надо подразделять продукцию производителя, а не мешать всю в кучу. Рексы, Граниты, Сапфиры, Рубины ... Новые, со старыми и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
Bragin-911
|
Да потому что тебе сказать нечего. Потому что: - Сила в чём, брат? - Сила в правде! Я НИГДЕ не писал и не говорил, что замки ЭЛЬБОР САМЫЕ, САМЫЕ лучшие во всём мире. а вот везде пытаешься принизить Эльбор, везде... у тебя на него аллергия.... Дай дочки замок Рубин с отсечными и пусть крючками, поковыряет этот замок. А если ты рекс обычный дал своей дочке, то с таким же успехом дай и Моттуру, если она не откроет, плохой из тебя учиталь.
з.ы. Дмитрий, завязывай, мухи отдельно, котлеты отдельно. 1. Если у всех проблемы с 4-м классом, то значит у всех, а не только у Эльбора. Ты не прав в этом. 2. У эльбора не все замки легко вскрываетсю, сам говорил, значит надо подразделять продукцию производителя, а не мешать всю в кучу. Рексы, Граниты, Сапфиры, Рубины ... Новые, со старыми и т.п.
Саша, я уже устал повторять одно и то же. Блин считай спровоцировал - будет тебе видео вскрытия твоего хваленого рубина с отсечной простыми крючками в детских ручках  И отцепись ты от четвертого класса - я выше уже дважды все сказал. И ты все прекрасно понял
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Ну ось логищеское завершение славянских разборок. Пацаны схлестнулись, а бабам(доце) разруливать.  Классы придумали походу в Москве, шоб имхо классовую ненависть раздуть( старинная российская забава)
|
|
|
|
|
|
|
|
LONAR
Профи
Старожил

|
Хотелось бы на последок. У меня есть коллекция замочков, небольшая. Есть в ней один замок привёз из Морокко в комплекте 3 ключа(открывается последовательно 3 механизма).19 век (по крайней мере было заявлено) серебро, навесной ручная работа. Факт 2 века назад его было очень трудно вскрыть. Но с сегодняшними инструментами вааще ничего не стоит открыть. Думаю что 4 класс замков наших производителей, стыренных с Мотурры в 90 годы в те времена был реален а с развитием уровня слесарных инструментов и техники устарело всё, если американцы в лице итальянцев и финов, + немцы ещё что то глобально делают, то основная масса производителей делает все как и раньше, вот вам и вал чистых вскрытий.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
По поводу детей-индиго. Рекомендую на ютубе набрать в поиске turbo decoder - kids at play.MP4 Они уже и иномарки могут вскрывать.  Можно им в руки ещё дать magic key По ссылке инструмента все замки сертифицированы на 4-ый класс. Вскрываются за секунды этим волшебным ключом. Кто виноват - "сертификаторы" или прогресс? Либо инструмент, либо учитель виноваты.  И ещё хочу отметить - на форуме каждый день продают-покупают двери. Найдите хотя бы одну тему, в которой потребитель первым делом спрашивает класс замка по ГОСТу.  Могут спросить про стойкость к отмычкам, но только не класс по ГОСТу. ГОСТ давно пора на помойку.
|
|
|
|
|
|
|
Bragin-911
|
Хотелось бы на последок. У меня есть коллекция замочков, небольшая. Есть в ней один замок привёз из Морокко в комплекте 3 ключа(открывается последовательно 3 механизма).19 век (по крайней мере было заявлено) серебро, навесной ручная работа. Факт 2 века назад его было очень трудно вскрыть. Но с сегодняшними инструментами вааще ничего не стоит открыть. Думаю что 4 класс замков наших производителей, стыренных с Мотурры в 90 годы в те времена был реален а с развитием уровня слесарных инструментов и техники устарело всё, если американцы в лице итальянцев и финов, + немцы ещё что то глобально делают, то основная масса производителей делает все как и раньше, вот вам и вал чистых вскрытий.
Игорь, моему инструменту 10 лет, работаю им по всем сувальдникам до сих пор и менять ничего не надо. Открою стрррррашную тайну - работаю не я один. Вал чистых вскрытий из-за дыр в замках. Потому что конструкторы не понимают, от чего надо защищать замок. Чтобы понимать, надо уметь вскрывать самому. Вот Саша Рубаха сейф спроектировал. Ты возьмешься его вскрыть? Я боюсь 
|
|
|
|
|
|
|
LONAR
Профи
Старожил

|
Игорь, моему инструменту 10 лет, работаю им по всем сувальдникам до сих пор и менять ничего не надо. Открою стрррррашную тайну - работаю не я один. Вал чистых вскрытий из-за дыр в замках. Потому что конструкторы не понимают, от чего надо защищать замок. Чтобы понимать, надо уметь вскрывать самому. Вот Саша Рубаха сейф спроектировал. Ты возьмешься его вскрыть? Я боюсь  Дима ссылку про сейф дай, мне надо. Я сам не вскрываю. Руки не доходят.Этим же жить надо постоянно.На пенсию уйду может займусь
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Ну ось логищеское завершение славянских разборок. Пацаны схлестнулись, а бабам(доце) разруливать.  Классы придумали походу в Москве, шоб имхо классовую ненависть раздуть( старинная российская забава)  Ну дык скучно жить.... форум какой то скучный. Вот немного и разбавили.
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Ща вставлю свои пять копеек за Эльбор.Года три назад дверку ставили в ФЭСЭБЭ. Вес полотна 500 кг.Требования,чтобы выдерживала пистоль,тратамат и 100гр тротилла. Поставили,толщина -мама негорюй. На двери ДВА замка Эльбор Гранит.Ключи длинные удленял еще на 5см.Спрашиваю,это хто вас надоумил на такую дверь такие замки ставить? Ответ был- генералы наши посмотрели что написано на коробке 4 класс и сказали-ЭТО!!!.Пытались им возразить,НО, многа вы панимаете-выполнять. Так шта там 4 класс отстояли без возражений. 
|
|
|
|
|
|
|
LONAR
Профи
Старожил

|
Кстати ещё у меня Эльбор на калитке в доме стоит 4 года круглый год 2-4 раза в день открываем закрываем, 1.05.02. Базальт На гараже 1 опять же базальт 1.05.01+ SECUREMME сувальдная маленькая с силуминовым ключом.Так вот итальянец что то подклинивать стал на 8 год, а эльбор живой. Кстати в сбербанке все входы в хранилища на Эльборах  . И не только в Сбере. Сказать почему?
|
|
« Последнее редактирование: 26 ноя, 2012, 07:36 от LONAR »
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Уважаемый Alek-3aaa ! Учитывая то, что суд с компанией Эльбор Вами проигран, прошу сдерживать эмоции и руководствоваться в оценке продукции завода Эльбор фактами. Обвинения в обмане должны иметь чёткие доказательства. Г-н Модератор! Вы хоть читали Решение суда ... и что я проиграл.... Вам показать протокол испытаний дверей Эльбор Люкс в Опытном...... там НУЛЕВОЙ класс взломостойкости ... а эльборовцы на каждом углу писали и кричали что у них ТРЕТИЙ ... почувствуйте разницу в 3 классавзломостойкости.......... это ли не наглая ЛОЖЬ... При получении своего 3 класса , они испытывали в одной лаборатории , которую потом найти было нельзя , а сертификат брали в другой .... это ли не обман... Так что четкие доказательства - ЕСТЬ, никто не признал Протокол испытаний в Опытном недействительным , мне отказали только в компенсации моих расходов на испытания и стоимость приобретения двери.
|
|
|
|
|
|
|
Phkin
|
.. При получении своего 3 класса , они испытывали в одной лаборатории , которую потом найти было нельзя , а сертификат брали в другой .... это ли не обман...
Справедливости ради (безотносительно Эльбора и его класса) - испытательный центр и орган по сертификации суть вещи разные и не всегда совмещаются в одном лице. Более того, теоретически они должны быть независимы друг от друга: один испытывает, другой смотрит протоколы испытаний и выдает или не выдает сертификат.
|
|
|
|
|
|
|
Bragin-911
|
Дима ссылку про сейф дай, мне надо. Я сам не вскрываю. Руки не доходят.Этим же жить надо постоянно.На пенсию уйду может займусь
Зачем ссылку - спроси автора 
|
|
|
|
|
|
|
LONAR
Профи
Старожил

|
Зачем ссылку - спроси автора  На Вики, тут я понимаю он не появляется?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |