Правильно. Сила в правде. Вы скажите своё мнение, где правда:
1. Замки которые имеют 4-й класс Моттура, Чиза, Бордер, Эльбор, Гардиан и прочие замки, всех перечислять устанем...... всё это враньё т.к. на 4-й класс не проходят
ИЛИ
2. Замки эльбор {проволочкой} вскрываются и на 4-й класс не проходят, а другие вскрываются не проволочкой, а стерженьком, но тоже на 4-й класс не проходят. Но замки эльбор плохие, они типа врут, а остальные хорошие..... они типа врут, но мало.
Где логика? Кто передёргивает? Тот кто говорит: что большинство замков не проходит на 4-й класс или тот, кто говорит: Эльбор плохой, он врёт, а остальные нет, они белые и пушистые.
Я где-то говорил, что остальные проходят на 4 класс

Где?!
У эльбора есть только одна модель, чистое вскрытие которой займет около 20 минут - это ваш любимый сапфир. Правда в его последней модификации кодовых сувальд на 2 меньше, подозреваю сокращение времени вскрытия

Самый дешевый 8 сувальдный САМ в плане чистого вскрытия на одном уровне с самым дорогим эльбором. Я говорил и говорю только об этом. В моем городе нет НИ ОДНОГО случая чистого вскрытия жульем Бордера и даже Гардиана. И БОЛЕЕ СОТНИ вскрытых ворьем вчистую эльборов, герионов и сенатов. Безусловный лидер в списке - ЭЛЬБОР. Да, могу вас порадовать - сапфиров в нем нет. Вот поэтому я и говорю о том, что эльбор - ПРОБЛЕМА ДЛЯ ХОЗЯИНА, А НЕ ДЛЯ ВОРА.
Если бы вы рассуждали об истине и справедливости, НЕ ТОРГУЯ ЭЛЬБОРАМИ, ваша позиция могла бы вызвать уважение, ИМХО