Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
22 мая, 2025, 23:23 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Отклонения от темы: Выбор стальной двери с замком KERBEROS в СПБ до 30 тыр.  (Прочитано 13848 раз)
Rasmusen
Профессионал
Старожил

Награды:
Почетный участник Новогодней Викторины на DveriZamki.org

« Ответ #20 : 14 ноя, 2012, 17:02 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

Купите себе дверь и делайте с ней что хотите, пока все это бла бла, не надо говорить о догадках.
Ну как бы не мне нужна ваша дверь. Вы явно не понимаете, что это нужно вашим возможным потенциальным покупателям, чтобы ими стать. Я к их числу не отношусь.) Мне по мимо цены в двери, важны и другие качества. Впрочем не рассматривайте это как претензию. Мне в принципе паралельно что вы там делаете, только доводите правильную и достоверную информацию о товаре до потребителей.

Александр Сторожев
Гость

« Ответ #21 : 14 ноя, 2012, 22:03 »

Тем более где видно что коробку порвали ригелями...
Вот здесь видно >>>.
Дверь не имела доп-точек запирания. Один ригельный замок.
Беда в том, что умный злодей может ещё и облегчить удачный отжим двери без доп-точек запирания.
Работать надо на опережение. Эльборовцы молодцы, только бы не скупились на бронекоробки. Без них, дверная коробка может и порваться при определённых условиях, ИМХО.
Не забываем о физических возможностях злодеев.  Wink Они тоже не все Гераклы.  Smiley

Andrei5Автор темы
Профессионал
Старожил

« Ответ #22 : 15 ноя, 2012, 07:13 »

Это пока домыслы - проведите испытания, а потом говорите что ослабляет.
Что же вам Эльбор покоя не дает, может потому что стоимость дверей ниже чем у остальных, а замковая зона в разы мощнее.
На самом деле было бы хорошо если бы Эльбор сам испытал своё "в разы мощнее" и всем это показал. Я смотрел много видео-испытаний дверей, Эльбор среди них ни разу не попадался. Если я что-то не так посчитал про 22 ригель, поясните мне в каком месте я ошибся. Но я так понимаю вы и сами не знаете зачем замку 22 ригель и какая дверь ему бы соответствовала. На форуме есть человек с ником valkob55, как я заметил он хорошо дружит с калькулятором и расчётами. Можно попробовать попросить его нас просветить.
По поводу дверей всё окей. Не все могут позволить себе двери за 50-60 и выше тысяч руб., поэтому Эльбор многим необходим и пусть он работает и развивается! Кто путешествует по замкадью и постройкам многолетней давности наверняка замечали, что там не то что Эльбора нет, там некоторых домах 90% дверей времён пионерского движения.

Алексей Коробкин
Профи
Старожил

« Ответ #23 : 15 ноя, 2012, 14:05 »

только доводите правильную и достоверную информацию о товаре до потребителей.
  вы хотите сказать что мы вводим потребителя в заблуждение?

Rasmusen
Профессионал
Старожил

Награды:

« Ответ #24 : 15 ноя, 2012, 17:58 »

Я хочу сказать, что вы не умеете читать или анализировать прочитанную информацию. Помимо призыва доводить достоверную информацию до потребителей, я ничего не сказал.
Вот цитата - "Мне в принципе паралельно что вы там делаете, только доводите правильную и достоверную информацию о товаре до потребителей."
Прочитайте ее еще раз и попробуйте найти тезис свидетельствующий о том, что я говорил, что вы вводите потребителей в заблуждение.
Я уверен, что потребители вводятся в заблуждение самостоятельно. Продавец просто им в этом помогает, тем что не доводит о своем товаре объективную и правдивую информацию.

Valzi
Старожил

« Ответ #25 : 15 ноя, 2012, 18:31 »

Вот цитата - "Мне в принципе паралельно что вы там делаете, только доводите правильную и достоверную информацию о товаре до потребителей."
А какую именно правильную и достоверную информацию товарищи из ГРОССа от нас скрывают?  laugh

Rasmusen
Профессионал
Старожил

Награды:

« Ответ #26 : 15 ноя, 2012, 19:07 »

valzi вот вроде взрослый человек. А туда же. За информацией, которую они от вас "скрывают" как вы сказали, лучше обратиться к ним. Я же считаю, что они ее не скрывают, а не озвучивают некоторые моменты, как и многие прозводители и продавцы, потому что это идет в разрез с желанием заработать и при этом сказать всю правду. Но как минимум, это касается того, что у них нет желания проводить независимые краш тесты своей продукции. Хотя чего гадать, от них вы получите ответ, что они ничего не скрывают, они самые лучшие, белые и пушистые, и у них в своем сегменте самые лучшие двери. Впрочем как и все так скажут.
И чтобы не возаращаться к этому разговору, я вам скажу прямо, что я не склонен заниматься в принципе выявлением подобных моментов, потому что мне за это не платят деньги, а лично мне это более не интересно. Я щупал их двери когда мониторил рынок, и мне многое стало понятно, когда их стали нахваливать больше других.) А за неман сказали, слишком дорогие, зачем вам неман, берите эльбор! Тут столько замков, такая мощная дверь, лучшая в своем ценовом сегменте!)))

Aleks
Профи
Старожил

« Ответ #27 : 15 ноя, 2012, 19:30 »

valzi вот вроде взрослый человек. А туда же. За информацией, которую они от вас "скрывают" как вы сказали, лучше обратиться к ним. Я же считаю, что они ее не скрывают, а не озвучивают некоторые моменты, как и многие прозводители и продавцы, потому что это идет в разрез с желанием заработать и при этом сказать всю правду. Но как минимум, это касается того, что у них нет желания проводить независимые краш тесты своей продукции. Хотя чего гадать, от них вы получите ответ, что они ничего не скрывают, они самые лучшие, белые и пушистые, и у них в своем сегменте самые лучшие двери. Впрочем как и все так скажут.

Уточните, какие моменты на Ваш взгляд, мы не озвучиваем?

И чтобы не возаращаться к этому разговору, я вам скажу прямо, что я не склонен заниматься в принципе выявлением подобных моментов, потому что мне за это не платят деньги, а лично мне это более не интересно. Я щупал их двери когда мониторил рынок, и мне многое стало понятно, когда их стали нахваливать больше других.) А за неман сказали, слишком дорогие, зачем вам неман, берите эльбор! Тут столько замков, такая мощная дверь, лучшая в своем ценовом сегменте!)))

Если Вы не знаете таких моментов, то тогда зачем придумывать то, чего нет?  Отлично, если Вы считаете, что есть лучше модель двери в данном ценовом диапазоне по взломостойкости замков, то привидете пример. Или Вам тоже это кажется, может быть, наверное и т.п.........

Valzi
Старожил

« Ответ #28 : 15 ноя, 2012, 19:49 »

valzi вот вроде взрослый человек.
По аватарке решили?  Smiley
А вдруг Вы и в этом ошиблись? :)
У Вас инсайдерская информация о том, что Эльбор не проводил свои проверочные тесты?

Rasmusen
Профессионал
Старожил

Награды:

« Ответ #29 : 15 ноя, 2012, 21:00 »

Я сказал ровно то, что хотел сказать. Не умеете читать,  читайте букварь! Реакция последовала, ровно такая как и ожидалась.  
"Хотя чего гадать, от них вы получите ответ, что они ничего не скрывают, они самые лучшие, белые и пушистые, и у них в своем сегменте самые лучшие двери. Впрочем как и все так скажут" (с).
Где независимые тесты? Покажите их.

Valzi
Старожил

« Ответ #30 : 15 ноя, 2012, 21:02 »

А где на другие двери независимые тесты? Покажите их.

Aleks
Профи
Старожил

« Ответ #31 : 15 ноя, 2012, 21:08 »

Я сказал ровно то, что хотел сказать. Не умеете читать,  читайте букварь! Реакция последовала, ровно такая как и ожидалась.  
"Хотя чего гадать, от них вы получите ответ, что они ничего не скрывают, они самые лучшие, белые и пушистые, и у них в своем сегменте самые лучшие двери. Впрочем как и все так скажут" (с).

Значит вы специально провоцируете? Зачем?
Какие независимые тесты? Анализ проведите, возьмите цену и сравните, что в этом диапазоне предлагают конкуренты? Вот и будет независимый тест-сравнение ценового диапазона от вас. Я анализировал, у меня данные есть, готов сравнить с вашими. А вы готовы?

Rasmusen
Профессионал
Старожил

Награды:

« Ответ #32 : 15 ноя, 2012, 21:15 »

valzi , их тоже в большинстве случаев нет. Поэтому все что я сказал, в той или иной степени применимо к любому производителю и продавцу.
Что независимых тестов, то и нет. Видел только СД вместе с ДПЗ делали краш тест. На форуме есть ссылки. Независимыми полноценно назвать трудно, но судя по тому что я увидел, меня в определенном случае порадовало как они были проведены и их результаты. Они совпали с моими представлениями. И самое главное никто диферамбы ни пел друг другу. И еще, мне лично этот тест помог определиться с некоторыми вопросами относительно конструкции будущей моей входной двери.

Rasmusen
Профессионал
Старожил

Награды:

« Ответ #33 : 15 ноя, 2012, 21:19 »

Aleks , с вами все понятно.) ВЫ белый и пушистый. А двери лучшие в ценовом диапазоне, как и предполагалось. Можно мне кажется читать мои первоначальные посты, в ответ на любой из следующих ваших впоросов. Если он последует.)

Aleks
Профи
Старожил

« Ответ #34 : 15 ноя, 2012, 21:32 »

Aleks , с вами все понятно.) ВЫ белый и пушистый. А двери лучшие в ценовом диапазоне, как и предполагалось. Можно мне кажется читать мои первоначальные посты, в ответ на любой из следующих ваших впоросов. Если он последует.)

Вопросов не будет. К вам  было предложение:
Изучить рынок по ценновому диапазону и выложить свои данные по преимуществам и недостаткам фирм производителей.
Вы отказываетесь?

Valzi
Старожил

« Ответ #35 : 15 ноя, 2012, 21:33 »

valzi , их тоже в большинстве случаев нет.
Не в большинстве, а просто нет. Тест прутков не в счет  laugh
Внутренние тесты вполне возможно и делаются, некоторые доступны в свободном доступе, например тесты дверей Неман.
Считается достаточным публикация результатов испытаний независимыми организациями.

Rasmusen
Профессионал
Старожил

Награды:

« Ответ #36 : 15 ноя, 2012, 21:44 »

Ну я надеюсь вы вкурсе насколько у нас все в стране независимо.)
Да по Неману видел чтото тоже. Не впечатлило. Хотя двери мне понравились. Посему вывод такой. Тестов нет. Потребителю приходится выбирать на свой страх и риск, либо по характеристикам, либо лучшее в своем сегменте по соотношению 1 кг/на рубль.)

Rasmusen
Профессионал
Старожил

Награды:

« Ответ #37 : 15 ноя, 2012, 21:46 »

Вы отказываетесь?
Если это будет надлежащим образом оплачено то не вопрос.
А если вы предлагаете мне поработать бесплатно, то вы найдете выход, я надеюсь.)

Алексей Коробкин
Профи
Старожил

« Ответ #38 : 15 ноя, 2012, 21:58 »

Помимо призыва доводить достоверную информацию до потребителей, я ничего не сказал.
   Ну скажите мне какую именно информацию мы не доводим?

Aleks
Профи
Старожил

« Ответ #39 : 15 ноя, 2012, 21:59 »

Если это будет надлежащим образом оплачено то не вопрос.
А если вы предлагаете мне поработать бесплатно, то вы найдете выход, я надеюсь.)

:-) отлично. Когда у вас будут данные по конкурентам  в ценовом диапазоне и факты о том, что мы что то скрываем о продукции, тогда у Вас будет право обвинять нас в чём то. А пока что, ваши домыслы {удалено} выглядят смешно.
Предложить вам поискать другой выход или рассказать о сторонах света, я не стану....... смысла не вижу. Троллите и задевайте кого нить другого. ;-)

Комментарий глобального модератора Прошу вести дискуссию в рамках Правил форума.

« Последнее редактирование: 15 ноя, 2012, 22:08 от G-Mодератор » Записан
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум