|
Автор |
Тема: Отклонения от темы: Выбор стальной двери с замком KERBEROS в СПБ до 30 тыр. (Прочитано 13853 раз)
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Ну скажите мне какую именно информацию мы не доводим?
Лёш, забей...... я выше уже спрашивал, не обращай внимания. Чел не в теме, просто пишет не подумавши.
|
|
|
|
|
|
|
Rasmusen
|
Ребят вы лучше займитесь чем полезным. Чем меня допрашивать.) Тест независимый организуйте. Или еще чем полезным займитесь. Вот и будет полная достоверная информация для потребителей. А пока как старые бабки-торгоши на рынке, скажи да скажи, да всю правду доложи.. Ладно я, просто постебался над вами, но это у меня побочные ищдержки от профессии. Стебаешься целый день надо всеми, иначе сума сойдешь в этой стране.) Так что не обижайтесь сильно.))) Попробуйте лучше еще глубже вникнуть в совет по доведению полной и достоверной информации до потребителей.)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Попробуйте лучше еще глубже вникнуть в совет по доведению полной и достоверной информации до потребителей.)))))))
Это очевидно относится ко всем присутствующим "дверникам" на форуме ? А то вижу, что они руки потирают - Эльбор мочат!  Увжаемые представители компании ГРОСС! Уверен, всё вышесказанное г-ном Rasmusen не относится напрямую только к Вашей деятельности. Осталось только выяснить, какая информация не всегда озвучивается "дверниками".  Так какая, уважаемый Rasmusen ? Неужели Вы всерьёз считаете, что продавец будет пилить сук на котором сидит? Мне вот продали машину и не сказали, что левая стойка резко ограничивает обзор слева, можно даже грузовик не заметить... Мог бы и сам догадаться, но после Жиги сами понимаете мои ощущения. Это рынок и никуда от этого не деться. Лучше создать опросник покупателя - и пусть Продавец отчитывается по галочкам ! 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Александр, там выше сказано, что просто стебётся чел, подначивает  скучно ему, решил развлечься.
|
|
|
|
|
|
|
Rasmusen
|
Александр Сторожев , как всегда прав. Ребят, когда вы научитесь читать, или прочитаете еще раз, вы поймете, что речь была даже не только о всех производителях/продавцах дверей, но и о продавцах/производителей, всего чего угодно. Поэтому не надо мне рассказывать, чего да как. Давно живу, много видел. Сам мозги засирал, еще как.) Проблема в нашем современном мире, что все врут!) Это двужущая сила капитализма. Впарить дороже, то что стоит дешевле. Читаем старика Маркса.) ps Я ща коньяка еще выпью и вернусь. Всем оставаться на своих местах!))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Rasmusen
|
Справедливости нет! Но, я один не пью. Может хоть в этом, какая справедливость есть.)
|
|
|
|
|
|
|
lock73
|
Домыслы, не домыслы. А логика в этом определенная есть. Я согласен на то, что это похоже просто Эльбор решил всех переплюнуть размерами ригелей. Надо же как то клиентов приманивать. p.s. И вероятно это всеже не домыслы, а соображения, вполне всем понятно на чем основывающиеся. Так что Андрей +1 И независимые практические испытания действительно не повредят, причем не только Эльбору. Дайте мне свою дверку, я проведу "краш" тест, не вопрос.) Ну а если судить только по цене и количеству метала в ней, тогда лучше чем автоваз машины наверно нет.)))
"Сапфир" создавался как гаражный, а гаражи часто ломают ломом или домкратом. Даже накладной "Гранит", правильно установленный, с грамотной "ответкой" и закрытый на два полуоборота очень хорошо сопротивляется лому.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |