Уважаемый, хватит уже флудить на эту тему... Вы для начала напишите что это за дверь и почему цена такая низка, а потом уже рекламируйте. А только ценником машете, помогая одной компании избавиться от неликвида. Не уверен, что в ее цене заложены Ваши комиссионные
так это... батенька... это вы флудите и вешаете ярлыки. дверь гардиан дс-3у за 22 тысячи рублей стоит в салоне стального дозора на станции метро сокол. как мне сказала людмила стоит она так мало потому что стальной дозор давно прекратил продавать эти двери. и я даже понимаю почему они это сделали
так это... батенька... это вы флудите и вешаете ярлыки. дверь гардиан дс-3у за 22 тысячи рублей стоит в салоне стального дозора на станции метро сокол. как мне сказала людмила стоит она так мало потому что стальной дозор давно прекратил продавать эти двери. и я даже понимаю почему они это сделали
Аллилуй, брат!!! Вот этого я и ждал, чтобы Вы все сами рассказали, что это дверь по распродаже с выставки, которая не продается уже много времени и на нее предложена максимальная скидка. Она уже идет в определенной комплектации с панелями и цилиндром и определенного размера (вероятно маленького). Скорее всего на двери есть какие-то дефекты, т.к. не бывает новой двери с выставок ....
Алексей, Вы еще Гардиан ДС3У со взломостойким Форпостом сравните. А свои Эльбор Люкс с Неман линейки H. Если сложно на такое замахнуться?
Ну уж извините.... Премиум и ДС3У 1-й класс взломостойкости у обоих дверях. И параметры идентичные. Разве нет? Приведите в чём по Вашему, ДС-3у отличается от Премиума, по каким параметрам? У Люкс есть много плюсов в сравнении с ДС-3у, это дверь посильнее будет.
т.к. не бывает новой двери с выставок ....[/quote]тогда почему на гардиановской странице распродающихся дверей нет упоминая о том что они дефективные? гардиан обманывает потребителей?
Ну уж извините.... Премиум и ДС3У 1-й класс взломостойкости у обоих дверях. И параметры идентичные. Разве нет? Приведите в чём по Вашему, ДС-3у отличается от Премиума, по каким параметрам? У Люкс есть много плюсов в сравнении с ДС-3у, это дверь посильнее будет.
Александр, я не любитель сравнивать продукции. Не благодарное это дело, знаете ли... Все остальное - теория. Практических навыков маловато. Кое-чем меряться тоже не привык Ну а про то, что что-то по-сильнее будет - считаю такая же теория. В сети хватает информации и про замки и про двери Эльбор. Все остальное - при себе оставлю. А то, знаете ли, здесь теперь только факты. Наверное, оно и правильно)
[т.к. не бывает новой двери с выставок ....тогда почему на гардиановской странице распродающихся дверей нет упоминая о том что они дефективные? гардиан обманывает потребителей?
С чего бы это? В разделе распродаж есть информация по двери и цена. Реальная цена. Что с дверью может легко узнать каждый позвонивший или заехавший к нам на склад. Кстати, торг уместен! И, по-аккуратнее с высказываниями, клевета нынче дорого может обойтись семейному бюджету...
Александр, я не любитель сравнивать продукции. Не благодарное это дело, знаете ли... Все остальное - теория. Практических навыков маловато. Кое-чем меряться тоже не привык Ну а про то, что что-то по-сильнее будет - считаю такая же теория. В сети хватает информации и про замки и про двери Эльбор. Все остальное - при себе оставлю. А то, знаете ли, здесь теперь только факты. Наверное, оно и правильно)
Вот Я и говорю, что Премиум и ДС-3у одного поля ягоды. Не в теории а по бумагам и параметрам. Только цена поменее будет.... намного поменее... Вон на НАХИМЕ, Мы МОТТУРУ и ЕВВА ЕПС ставим и цена привлекательная остаётся. Приходите, сравните... Чай, кофЮ нальём А мы не меряемся, просто параметры смотрим... Как у машин знаете? Лошадиные силы, мощность, крутящий момент, разгон и т.п. Эти технические параметры это не теория, это факты.. сухие факты.
Вот Я и говорю, что Премиум и ДС-3у одного поля ягоды. Не в теории а по бумагам и параметрам. Только цена поменее будет.... намного поменее... Вон на НАХИМЕ, Мы МОТТУРУ и ЕВВА ЕПС ставим и цена привлекательная остаётся. Приходите, сравните... Чай, кофЮ нальём А мы не меряемся, просто параметры смотрим... Как у машин знаете? Лошадиные силы, мощность, крутящий момент, разгон и т.п. Эти технические параметры это не теория, это факты.. сухие факты.
За приглашение спасибо! Но откажусь, не понравилось, честно. Не уютно как-то, тесновато... Да и история точки не хорошая... Без обид. Да и Гардиан мне больше по душе по всем параметрам. Начиная с того, как Ваш поставщик начал делать двери... Было общение с одним из руководителей направления дверного в Алма-Ате, многооо чего инетерсного рассказывал. Не уверен, что что-то кардинально изменилось. Опять про машины... Ну да дверь, ну да параметры схожи, да открывается/закрывается ))) Пусть покупатель свой выбор делает, Александр.
хорошо быть смелым сидя за монитором. укажите где в моих словах клевета
"...т.к. не бывает новой двери с выставок ....[/quote]тогда почему на гардиановской странице распродающихся дверей нет упоминая о том что они дефективные? гардиан обманывает потребителей...."
разницу выделил красным чтобы даже вы смогли ее увидеть
А, так Вы спрашиваете??? Тогда извините, как-то уже свойственно стало, что Вы утвердительно пишете. Как знаток. Еще раз простите, s.aleks. Но напоминание, знаете ли, не помешает, с другой стороны. А то много кто любит/любил грязью поливать то одного, то другого.... Ну так вот... Если это был вопрос, то я ответил Вам на него, постами выше?
За приглашение спасибо! Но откажусь, не понравилось, честно. Не уютно как-то, тесновато... Да и история точки не хорошая... Без обид. Да и Гардиан мне больше по душе по всем параметрам. Начиная с того, как Ваш поставщик начал делать двери... Было общение с одним из руководителей направления дверного в Алма-Ате, многооо чего инетерсного рассказывал. Не уверен, что что-то кардинально изменилось. Опять про машины... Ну да дверь, ну да параметры схожи, да открывается/закрывается ))) Пусть покупатель свой выбор делает, Александр.
Понял Вас. Никаких обид, я никогда не обижаюсь. По поводу истории.... Знаете, у меня примета есть, она одна и всегда, и на все времена, и на все случаи будь чёрная кошка, встал с левой ноги. и т.п. : - Всё делается к счастью, удачи и к деньгам
Пока на НАХИМЕ всё отлично Не точка красит продавца, а продавец точку. Ещё есть над чем работать, будем работать. Несомненно, сравнив двери клиент выберет. И его выбор будет правильный, не сомневаюсь. И не обязательно, это будет ЭЛЬБОР. Потому что не все клиенты, наши клиенты. Наши клиенты, те, которым необходима безопасность. А в нашем ценовом диапазоне, ЭЛЬБОР на НАХИМЕ лучший 99.9%.