|
Автор |
Тема: Выбор двери и замков в СПб (Прочитано 6119 раз)
|
|
Gluk78
Участник
|
Здравствуйте. Стоит задача приобрести стальную дверь потолок цены 30 000р. Район Невский станции метро проспект Большевиков, улица Дыбенко. Посоветуйте дверь и замки, а то сам пока склоняюсь к Гардиану. P.S. Отдела двери совершенно не важна или даже чем проще темм лучше.
|
|
|
|
|
|
|
vovan76
Активный участник

|
У меня та же задача. За 30кр нормальный Гардиан не купишь, а хотелось бы модель ДС3У. А вот Эльбор-Люкс можно взять, с доставкой и установкой.
|
|
|
|
|
|
|
Gluk78
Участник
|
Эльбор люкс ругают за фиговые замки. Да и на одном из форумов видел сканы его испытаний, что не тянет он на 3-й класс взломостойкости.
|
|
|
|
|
|
|
vovan76
Активный участник

|
Что скажут гуру про двери "Промтехсервис"? Можно "собрать" дверь на свой выбор. http://www.ptservice.ru/
|
|
|
|
|
|
|
Салон "Макадамия"
|
Я в Питере знаю местные двери только Морозофф но их что-то вообще не расматривают.
|
|
|
|
|
|
|
|
vovan76
Активный участник

|
Фирменный магазин Эльбор в Петербурге предлагает замену замков Эльбор на замки Mottura - односистемный (5000р.) на Стандарт и Премиум, и двухсистемный (7000р.) на Люкс. Меняется, видимо, один замок, второй остаётся штатный. В Люкс - наверняка, т.к. Сапфир не имеет совместимых аналогов.
|
|
|
|
|
|
|
Gluk78
Участник
|
У меня та же задача. За 30кр нормальный Гардиан не купишь, а хотелось бы модель ДС3У. А вот Эльбор-Люкс можно взять, с доставкой и установкой.
А тогда сколько Вы предполагаете? И какая конфигурация?
|
|
|
|
|
|
|
|
vovan76
Активный участник

|
А тогда сколько Вы предполагаете? И какая конфигурация?
Я не предполагаю, я смотрю на предложения и цены. До 30кр. - это Гардиан-ДС2-Рубеж, Эльбор-Люкс или Торекс-Профессор (много моделей). Эльбор заметно мощнее среди этих всех. Есть ещё Гардиан-ДС3У - хорошая дверь, но не дешевле 33кр. По Эльбору есть нарекания на качество замков, говорят, ломаются иногда. Если бы не это, он был бы вне конкуренции. Торекс-Профессор всем хорош, но однолистовой. По моему личному исследованию и соревнованию лидирует именно Эльбор-Люкс. Всё вышесказанное - ИМХО, спорить не буду. Мнение специалистов выслушаю с интересом.
|
|
|
|
|
|
|
Gluk78
Участник
|
А что Вы скажите про двери Стал?
|
|
|
|
|
|
|
Rasmusen
|
Разные полотна есть у дверей Стал. Есть очень достойные, с хорошо защищенным карманом нажннго замка, но ценник у них за 60.000. Их фирменая фишка - это установка методом "бетонирования" и философия создания полотен с отсутсвием внутреннего металического листа. Если будите устанавливать дверь этой компании настоятельно советую требуйте приварить внутренний лист + 3000 р. Ну а Стал 35 - это конечно не серьезно. 1,2 мм. Впрочем если рассматривать эту дверь без претензий на взломостойкость, а с точки зрения звуко-тепло изоляции, то пойдет. Но я бы себе такую не взял. Есть же Гардиан, как минимум. Гардиан ДС-2 в комплектации Рубеж, с замком 50 серии самое оно - 25 т.р. Кстати, советую обратить свой взор на Неман, по спецпредложениям, если есть возможность увеличить бюджет до 35-36 т.р. Удачи в выборе.
|
|
|
|
|
|
|
Gluk78
Участник
|
Так и у Гардиана 1,5 вроде как? А какая конкретно модель от Немана?
|
|
|
|
|
|
|
|
Rasmusen
|
Сейчас посмотрел сайт Немана в Питере. Модель К-10.82 - 38500 р. НД-1 еще есть. Но не знаю с двумя она листами идет по спецпредложению или нет. 34900 р. и помойму оба замка сувальдные, поэтому вариант как мне кажетя менее превлекательный по сравнению с первым. А что касается 1,5 или 1,2. Ну разница согласитесь есть, хоть и не велика. Потом, я когда щупал и те и другие посещая салоны, могу сказать, что Гаридиан ДС-2 как-то надежнее мне показались, по сравнению со Стал - 35. У Стала дверь на стенде ходуном ходила и вообще производила впечатление, что из фольги. Старшие модели произвели нормальное впечатление.
|
|
|
|
|
|
|
Gluk78
Участник
|
Тога не могли бы Вы посоветовать замки для Гардиана! Думаю может взять 25.14 или пару других? Но какие?
|
|
|
|
|
|
|
Phkin
|
Тога не могли бы Вы посоветовать замки для Гардиана! Думаю может взять 25.14 или пару других? Но какие?
Вы сначала с дверью определитесь - для ДС2 и ДС3У разный выбор замков (фиксированный)
|
|
|
|
|
|
|
Rasmusen
|
Исходя из бюджета, для ДСЗУ - 25.14. Для ДС2 - 50.15 и 32.01.
|
|
|
|
|
|
|
Gluk78
Участник
|
С дверкой определся. Заказал дс3у с 25.14 цилиндр чиза асикс. Жду установк потом отпишусь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |