|
Автор |
Тема: Помогите подобрать замки к железной двери (Прочитано 11621 раз)
|
|
wallorus
Участник
|
Добрый день,заканчиваю ремонт,и захотелось сменить железную дверь.дверь буду делать на заказ,человек который будут делать,спрашивает какие замки ставить,но начитавшись про нее в инете,как их легко взламывают,что то боязно.понял что сам осилить выбор замков не смогу.По поводу взломостойкости особых илюзии не питаю,понимаю что открыть можно все Нужна помощь в подборе замков по критерия цена/качество,так ка сам в замках ничего не понимаю... задал этот же вопрос на другом форуме,там твердят что лучше кербероса ничего нет... сам мастер предложил : 52. 783 Замок врезной Mottura 85. 971 - QD Замок врезной Mottura C30D364601C5 /36+46 мм/ Цилиндр Mottura что скажите по это комбинации?может что то поменять?
|
|
|
|
|
|
|
valkob55
|
Здравствуйте! Мастер вам предложил оба замка с вертикальными тягами. Это излишество - один замок можно поставить без вертикальных тяг. Я бы рекомендовал поставить из предложенных основной замок 85. 971 - QD Замок врезной Mottura ( http://www.lock-door.ru/goods/mottura85971-dpr) Цилиндр с вертушкой внутри. А в качестве верхнего (дополнительного) замка поставить замок "Бульдог-14", который не вскрывается отмычкой или высверливанием, ключи защищены от копирования - с каждым открыванием замка в ключ записывается новый случайный код 4 миллиарда комбинаций. При утере ключа вы сами сотрете его из памяти замка и запишете в замок новую болванку ключа. Подробности на сайте замок-бульдог.рф http://lock-bulldog.ru
|
|
|
|
|
|
|
wallorus
Участник
|
интересное предложение,рассмотрю этот вариант,но хотелось бы услышать еще мнений...или все согласны что это лучший вариант??? 
|
|
|
|
|
|
|
jasv
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
Вариант не плохой.Зависит от задач ,которые вы ставите.Огласите весь список замков.Что бы было с чем сравнить
|
|
|
|
|
|
|
wallorus
Участник
|
Вариант не плохой.Зависит от задач ,которые вы ставите.Огласите весь список замков.Что бы было с чем сравнить
не совсем понял ваш вопрос,замки которые были предложены мне,указаны в первом посте(но в пртнципе могу попросить и что то другое поставить,ток я в замках не компетентен,поэтому и прошу помощи га форуме) задачи- наверно надежность,не хотелось бы стоять перед дверью,из за заклинивания замка. ну и взломостойкость(я правильно сказал?),хочется,чтоб замок некоторое время посопротивлялся,и не открывался,грубо говоря булавкой
|
|
|
|
|
|
|
wallorus
Участник
|
никто ничего больше не написал,неужели это и есть лучшие замки?
|
|
|
|
|
|
|
morgenshtern
|
Добрый день! В качестве верхнего можно поставить сувальдный замок Барьер Премьер - очень надёжный и отмычками пока тоже не открывают. Вскрытие слесарными способами так же максимально затруднено. Цилиндров очень много. Можно поставить, например, EVVA 3KS, но это целая отдельная тема. Предложенная Вам изначально комплектация очень неплоха. Я бы добавил врезную броненакладку для цилиндрового замка, например Top defender от Mottura, а для сувальдной Моттуры - хорошую бронепластину. Эти дополнения никогда лишними не бывают, если, конечно конструкцией замка их установка предусмотрена. В общем Вы на верном пути, потому и ответов не много. А лучше Кербероса, таки есть замки, но он (Керберос) тоже не плох и по уровню сравним с вышеприведёнными. 
|
|
|
|
|
|
|
morgenshtern
|
сам мастер предложил : 52. 783 Замок врезной Mottura 85. 971 - QD Замок врезной Mottura Если уж дверь всё равно под заказ, то почему бы не установить замки вкладным (в замковый карман), а не врезным способом? И прочней будет и надёжней - замки всё-таки тяжёлых серий. По поводу шумо/теплоизоляции загляните сюда>>> ,будет о чём пообщаться с Вашим мастером, ведь, как говорится, не замками едиными... (С) 
|
|
|
|
|
|
|
wallorus
Участник
|
только и стоит 309 керборос дороже матуры....а броне накладку не подумал,какую посоветуете?
|
|
|
|
|
|
|
morgenshtern
|
только и стоит 309 керборос дороже матуры.... Вот и я о том же  а броне накладку не подумал,какую посоветуете? Так я ж написал, мне Mottura Top Defender нравится, это которая с "юбкой". На картинках они есть здесь>>> не самая дешёвая, но легко найти и своих денег стоит. Можно посмотреть броненакладки Disec BD16S (Sferik) со сферической поверхностью, за которую сложно чем-либо вырвать. "Фишка" в том, чтобы правильно эту штуку установить, чтобы не за что было зацепиться, то есть чтобы броненакладка как можно меньше выступала за поверхность полотна. 
|
|
|
|
|
|
|
wallorus
Участник
|
А лучше Кербероса, таки есть замки, но он (Керберос) тоже не плох и по уровню сравним с вышеприведёнными.  а какие это замки???или там уже цены космос???
|
|
|
|
|
|
|
wallorus
Участник
|
только и стоит 309 керборос дороже матуры.... Вот и я о том же  а броне накладку не подумал,какую посоветуете? Так я ж написал, мне Mottura Top Defender нравится, это которая с "юбкой". На картинках они есть здесь>>> не самая дешёвая, но легко найти и своих денег стоит.  Оп...пардон...слеповат стал 
|
|
|
|
|
|
|
morgenshtern
|
а какие это замки???или там уже цены космос??? Из того, что ставит ДПЗ, однозначно Барьер Премьер. Интересен этот замок своим техническим решением, вот, посмотрите>>>Красивая, надёжная, продуманная механика, всё просто - те же сувальды, но как это необычно скомпановано! 
|
|
|
|
|
|
|
wallorus
Участник
|
а на ваш взгляд что лучше, барьер -примьер или бульдог 14? дабы не разводить холивар в теме,можно в личку ваше мнение=)
|
|
|
|
|
|
|
dima
Гость
|
замки слишком разные..
|
|
|
|
|
|
|
wallorus
Участник
|
согласен,но ведь можно же их сравнить по отказоустойчивости... если по взломостойкости,я так понимаю они оба хороший,то что у них по отказоустойчивости?как они по надежности? с каким меньше шансов оказаться с ключом в руке перед закрытой дверью,без возможности открыть ее?
|
|
|
|
|
|
|
wallorus
Участник
|
кстати, у барьера ведь нет вертикальных тяг?
|
|
|
|
|
|
|
morgenshtern
|
кстати, у барьера ведь нет вертикальных тяг? Вертикальных тяг действительно нет. Про надёжность и взломостойкость Барьера-Премьера с уверенностью говорю после испытаний в сервисной службе ДПЗ. Замок был изучен и разодран всеми возможными способами. Явных слабых мест пока не обнаружено. Ломаться там тоже особо нечему. Отказов пока не было. С ключём у не открывающейся двери с Барьер Премьером пока никто не остался. Барьер Премьер - чистая механика, Бульдог14 - электронно-механический сравнить нереально, так что войны не будет. 
|
|
|
|
|
|
|
jasv
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
не совсем понял ваш вопрос,замки которые были предложены Вы огласите весь список замком ,которые фирма предлогает.ТОгда можно оценить вашу комлектацию.Может быть у вас самый лучший вариант , а может самый худший. В принципе ваша комплектация очень не плоха. Единственно цилиндр Чемпион30 конечно слабоват на отмычку. И как выше посоветовали ,Что бы замки поставили в дверь не врезным , а вкладным способом.
|
|
|
|
|
|
|
wallorus
Участник
|
не совсем понял ваш вопрос,замки которые были предложены Вы огласите весь список замком ,которые фирма предлогает.ТОгда можно оценить вашу комлектацию.Может быть у вас самый лучший вариант , а может самый худший. В принципе ваша комплектация очень не плоха. Единственно цилиндр Чемпион30 конечно слабоват на отмычку. И как выше посоветовали ,Что бы замки поставили в дверь не врезным , а вкладным способом. а,теперь понял,ситуация следующая: мне дали адрес этого сайта(они с ними работают) и сказали выбирай себе замки и называй нам,мы закажем по закупке...и вот я весь в раздумьях.Ну а то что они предложили ка вариант,я уже писал  вот сайт http://www.vsezamki.ru/listme/0/304/2.html  это не реклама...надеюсь меня не забанят 
|
|
« Последнее редактирование: 24 мая, 2012, 22:26 от wallorus »
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|