|
Автор |
Тема: Вопрос к специалистам (Прочитано 3824 раз)
|
|
Links
Участник
|
Добрый день, уважаемые форумчане! Как и многие здесь находящиеся, озадачен выбором двери. Исходя из текущей ситуации (Спб, бюджет в районе 35 тыс.) понимаю, что выбор, в общем-то не велик.. Одним из вариантов рассматривается модель Гардиан ДС3У. Вопрос: насколько эта модель сбалансирована по отношению цена- качество? .. Или есть еще альтернативы?.. Заранее спасибо за ответы..
|
|
|
|
|
|
|
S.A.S.
Активный участник

|
Не специалист, но отвечу. Много подобных тем если поискать. За 35 альтернативы в Питере! нет. Имхо
|
|
|
|
|
|
|
Links
Участник
|
Не специалист, но отвечу. Много подобных тем если поискать. За 35 альтернативы в Питере! нет. Имхо
Спасибо за отклик, S.A.S! В общем-то тоже склонялся к этому выводу.. Но, судя по всему, данный вариант все-таки отпадает: три - четыре недели(в лучшем случае) на изготовление двери для меня уже непозволительная роскошь  так долго примерялся к изготовителям, что такого времени уже не осталось..  будем выбирать из более расторопных производителей.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Links
Участник
|
Нет, ну это совсем жестко..  "Гранит" был претендентом до тех пор, пока кроме рекламного листа брошенного в почтовый ящик, другой информации по данному вопросу не было..Как только ее понадобилось больше, начались поиски в этой области и, в частности, с помощью данного форума, подобные изделия отпали..  В принципе, меня бы устроила модель ДСЗУ типового размера со склада, проем позволяет, и установка в течении нескольких дней, но смущает отсутствие наполнителя в коробке, у них это, как мне сказали консультанты, доп опция, а это уже снова заказ и соответственно, снова другие сроки, а звукоизоляция конструкции без наполнителя явно просядет.. На данный момент один из претендентов "СТАЛ-55".. Конструкция, конечно, по-хлипче, на мой взгляд, будет, но зато обещают уложиться в две недели..  Наткнулся еще на одного интересного производителя http://www.dveri-energia.ru/. На сайте все развернуто расписано, даже не плохой калькулятор есть, но что за этим стоит - не совсем понятно.. Отзывов - минимум.. Так что, выбирать, особо и не из кого.. 
|
|
« Последнее редактирование: 23 мая, 2012, 11:51 от Links »
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|