|
Автор |
Тема: Двери "Завода деревоизделий" (Прочитано 19223 раз)
|
|
A.V.Z.
Участник
|
Всем привет! Народ что скажите про этого производителя Кто ставил ихние двери и стоит ли вообще заморачиватся
|
|
|
|
|
|
|
Piter_K
Старожил

|
Всем привет! Народ что скажите про этого производителя
Кто ставил ихние двери и стоит ли вообще заморачиватся
Если Вы про их межкомнатные двери, то я на них смотрел, не смог найти среди предложенного, своёй двери, у них совсем небольшой модельный ряд. В этом плане хорош "Волховец". Кстати, у них есть модели покрывающие дизайн всех изделий "деревоизделий". Если вы про их мет конструкции, то лучше скажет кто-нибудь из профи...
|
|
|
|
|
|
|
WEREG
|
Народ что скажите про этого производителя Кто ставил ихние двери и стоит ли вообще заморачиватся
Двери ЗИЛа ставил, впрочем и ставлю периодически до сих пор. Шпон там заменяет текстуированный материал. Дверные коробки (профильные) сделаны из МДФ, поставляются с завода в запиленном состоянии, запил простой на 45 градусов. Качество среднее...
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Вам бы как спецу отдельной темой бы написать список рекомендованных и НЕрекомендованных дверей...
|
|
|
|
|
|
|
A.V.Z.
Участник
|
Если Вы про их межкомнатные двери, то я на них смотрел, не смог найти среди предложенного, своёй двери, у них совсем небольшой модельный ряд Ну насчет маленького модельного ряда вы погаречились http://www.zdi-m.ru/Надеюсь выкладывание ссылок не запрещено... Двери ЗИЛа ставил, впрочем и ставлю периодически до сих пор. Шпон там заменяет текстуированный материал. Что значит текстурированный матерьял,не подскажите Дверные коробки (профильные) сделаны из МДФ, поставляются с завода в запиленном состоянии, запил простой на 45 градусов. Качество среднее... Тоисть брать не советуете? Они вроде два года гарантии дают...
|
|
|
|
|
|
|
WEREG
|
Что значит текстурированный матерьял,не подскажитеТоисть брать не советуете? т.е. не натуральный шпон, а брать или не брать решать вам, по цене они от Волховца сильно отличаются... Сказать что они полное "Г" немогу, всяк лучше испанских аналогов. Вам бы как спецу отдельной темой бы написать список рекомендованных и НЕрекомендованных дверей...
Я чё рекламный агент?
|
|
|
|
|
|
|
Piter_K
Старожил

|
Надеюсь выкладывание ссылок не запрещено...
Как понимаю, ссылки выкладывать можно, если эта ссылка не на Г.  улыбнулось… видел и это, и в реале…  вот вам моя ссылка в замен Вашей http://www.volhovec.ru/for_buyers/catalogue/c1/ … это только одна из четырёх (!) коллекций. Цены дружественные. (на мой взгяд) С уважением, Пётр.
|
|
|
|
|
|
|
A.V.Z.
Участник
|
Спасибо за ссылку,но у меня обратная ситуация,ничего из предложенного у них мне не понравилось
|
|
|
|
|
|
|
Piter_K
Старожил

|
Спасибо за ссылку,но у меня обратная ситуация,ничего из предложенного у них мне не понравилось
Pls, дайте ссылку на картинку или пост дизайна межкомнотной двери в Вашем вкусе; от куда Вы (?) ... В ходе последнего ремонта много чего пересмотрел; может быть, подскажу у кого взять…
|
|
« Последнее редактирование: 02 мая, 2008, 23:53 от Piter_K »
|
|
|
|
|
Piter_K
Старожил

|
Двери ЗИЛа ставил, впрочем и ставлю периодически до сих пор. Шпон там заменяет текстуированный материал. Дверные коробки (профильные) сделаны из МДФ, поставляются с завода в запиленном состоянии, запил простой на 45 градусов. Качество среднее...
А Волховец, на Ваш взгляд, по качеству как?
|
|
|
|
|
|
|
WEREG
|
А Волховец, на Ваш взгляд, по качеству как?
у Волховца натуральный шпон, коробка (профильная) собрана из бутерброда MDF+массив сосны+MDF, запилена с подсечкой, что более технологично. Качество выше среднего, но не намного, поскольку MDF - это ДВП по нашему. 
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
WEREG, причем тут рекламный агент ? Можно же написать что вот из ряда такого-то (уровень цен) лучше всего брать вот это, за такие-то деньги - вот это и т д. Чтобы люди за свои деньги могли взять ЛУЧШЕЕ. Что в этом плохого ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A.V.Z.
Участник
|
Piter_K спасибо за беспокойство
Но мне кажется эти двери по качеству мало чем отличаются от завода деревоизделий
Какой тогда смысл?
Конечно хотелось бы услышать мнение WEREG по поводу Краснодеревщика ну и может кто уже пользует такие,тоже отпишется
|
|
|
|
|
|
|
Piter_K
Старожил

|
… мне кажется эти двери по качеству мало чем отличаются от завода деревоизделий
Какой тогда смысл?
На мой непросвещенный взгляд, качество значительно разнится… …условия производства разные… … сервис и гарантии разные… ...материалы и технолгии, как лево и право... .. дилерская сеть и модельный ряд выше на порядок (для меня это косвенный показатель серьезности подхода).. Но, решать Вам…
|
|
|
|
|
|
|
WEREG
|
Piter_K спасибо за беспокойство
Но мне кажется эти двери по качеству мало чем отличаются от завода деревоизделий
Какой тогда смысл?
Конечно хотелось бы услышать мнение WEREG по поводу Краснодеревщика ну и может кто уже пользует такие,тоже отпишется
Дверное полотно "Краснодеревщик" собрано из бутерброда, основой у которого идёт (текстура+МДФ+фанера+МДФ+текстура) фанера 32 мм, как пишет производитель влагостойкая, возможно это и так. Хочу сразу отметить, что врезка фурнитуры без ручного фрезера невозможна, что петли являющиеся несущим элементом, крепятся саморезами вкрученными в торец фанеры. Полотно покрыто всё тем же текстуированным материалом. Дверная коробка собрана из бутерброда (текстура+МДФ+ДСП+МДФ), поставляется запиленной на угол 45 градусов. Закладных под монтаж петель и замков нет, каркас полотна собран из фанеры с сечением 32 х 70 мм, из за чего ручки типа "knob" ставить не рекомендую, поскольку половина ручки будет стоять на пустоте, как следствие перекос и т.д. По сопроводительным документам значитца, что изготовлена с использованием современных композитных материалов  зы Про влагостойкость ДСП ни слова...
|
|
|
|
|
|
|
WEREG
|
WEREG, причем тут рекламный агент ? Можно же написать что вот из ряда такого-то (уровень цен) лучше всего брать вот это, за такие-то деньги - вот это и т д. Чтобы люди за свои деньги могли взять ЛУЧШЕЕ. Что в этом плохого ?
Лучше делать на заказ из массива дуба, всё остальное среднего качества, поскольку марально устаревшие ГОСТы никому ненужны. Среднее качество различается только материалами (композитными) затраченными при удешевлении производства. Ничего плохого, но вы опять забываете, что в москве интернет не кончается.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
А я и не говорю про Москву ! Почему просто не перечислить те марки дверей которые знаете ВЫ лично или на основе описания производителя и на основе них сказать что Х лучше а Z хуже ? А по деньгам покупатель сам определится..
|
|
|
|
|
|
|
WEREG
|
А я и не говорю про Москву ! Почему просто не перечислить те марки дверей которые знаете ВЫ лично или на основе описания производителя и на основе них сказать что Х лучше а Z хуже ? А по деньгам покупатель сам определится..
Смотрим пост выше, отредактировал его
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|