|
Автор |
Тема: Двери "Завода деревоизделий" (Прочитано 19224 раз)
|
|
Piter_K
Старожил

|
Лучше делать на заказ из массива дуба.
:? смотрел похожие двери… ручная работа… бутерброд из кедра и дуба, клееный на хорошем оборудовании смолой с модификаторами, … Очень хотелось купить, но развернула цена – каждая стоила под $2K Из серии – в следующей жизни… 
|
|
|
|
|
|
|
Piter_K
Старожил

|
... Ничего плохого, но вы опять забываете, что в москве интернет не кончается.
Торможу. Поясните, pls.
|
|
|
|
|
|
|
WEREG
|
Торможу. Поясните, pls.
Тех же дверей ЗИЛа в Питере я не встречал и если бы не случай, то и описывать было бы нечего. Вобще в Питере, московских товаров практически нет и никогда небыло раньше, кроме некоторых марок конфет, шоколада, алкоголя и сигарет.
|
|
|
|
|
|
|
A.V.Z.
Участник
|
Дверное полотно "Краснодеревщик" собрано из бутерброда, основой у которого идёт (текстура+МДФ+фанера+МДФ+текстура) фанера 32 мм, как пишет производитель влагостойкая, возможно это и так. Хочу сразу отметить, что врезка фурнитуры без ручного фрезера невозможна, что петли являющиеся несущим элементом, крепятся саморезами вкрученными в торец фанеры. Полотно покрыто всё тем же текстуированным материалом. Дверная коробка собрана из бутерброда (текстура+МДФ+ДСП+МДФ), поставляется запиленной на угол 45 градусов. Закладных под монтаж петель и замков нет, каркас полотна собран из фанеры с сечением 32 х 70 мм, из за чего ручки типа "knob" ставить не рекомендую, поскольку половина ручки будет стоять на пустоте, как следствие перекос и т.д. По сопроводительным документам значитца, что изготовлена с использованием современных композитных материалов  WEREG а в двух словах вы можете сказать какие двери лучше Краснодеревщик или завод деревоизделий И что это за ручки типа "knob"? Тех же дверей ЗИЛа в Питере я не встречал и если бы не случай, то и описывать было бы нечего. кстати сегодня в очередной раз штудировал инет и наткнулся на Питерский инет магазин,там у них такие двери были 
|
|
|
|
|
|
|
WEREG
|
WEREG а в двух словах вы можете сказать какие двери лучше Краснодеревщик или завод деревоизделий Если бы мой выбор был таким жёстким, то я бы взял Краснодеревщик, хотя на сегодняшний момент, из этой ценовой группы, мне больше нравятся двери Престиж  И что это за ручки типа "knob"?  Двери "Завода деревоизделий" ...наткнулся на Питерский инет магазин,там у них такие двери были  В интернет магазине можно купить товары со всего света
|
|
|
|
|
|
|
A.V.Z.
Участник
|
Кароче взял Волховец,качеством доволен... и не намного дороже чем Московские
|
|
« Последнее редактирование: 11 июл, 2008, 12:24 от A.V.Z. »
|
|
|
|
|
dverkrep
Участник
|
Мои знакомые несколько лет назад вернули ЗДИ все их двери по гарантии. Примерно через год на наличниках, доборах и коробках начал вспучиваться и трескаться шпон. Влажность в квартире нормальная, ставили по чистовой отделке после проведения всех влажных работ. В 2010 году я покупал у них боковую стойку коробки, она постояла в квартире полгода и шпон тоже начал трескаться. А в начале двухтысячных были очень хорошие по качеству двери.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |