|
Автор |
Тема: Замки BORDER (граница на замке) (Прочитано 76486 раз)
|
|
Medvedev
Профи
Старожил

|
Продолжение репортажа будет? Со своей стороны - обещаю, как только "восьмисувальдник" попадет в мои руки - я честно о нем все выложу...  Сейчас - просто... другие заботы...
|
|
|
|
|
|
|
Astalavista
|
Уже идет в диалоге с Kamis Будет конечно! Планировали еще дней 10 назад... Просто очень много ездим сейчас... :  Извините за задержку.
|
|
|
|
|
|
|
|
Astalavista
|
Да мы вроде это и не планируем... ))) ФОТО и текст... Чертежи и другие "интимные" подробности - в другом месте ))) И на сайте со временем эти DWG заменим.
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил

|
Да мы вроде это и не планируем... ))) ФОТО и текст... Чертежи и другие "интимные" подробности - в другом месте ))) И на сайте со временем эти DWG заменим.
Да какие интимные - хоть размеры и посадочные места посмотреть... это же элементарная вещь...
|
|
|
|
|
|
|
Astalavista
|
Большинство коллег предпочитают "бумажные носители"... Но, "последнее время" интернет требуется тоже...)))
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
Со своей стороны - обещаю, как только "восьмисувальдник" попадет в мои руки - я честно о нем все выложу...  Сергей, а что за проблемы? Какой замок? Может подкину.
|
|
|
|
|
|
|
|
kamis
Профи
Активный участник

|
Вобще-то у ПРОСАМ есть программа страхования ответсвенности перед потребителем http://www.borderlocks.ru/ru/insurance_programm/ Страховая компания "РОСНО" должна компенсироваться ВСЕ материальные потери при надлежащим оформлении страхового случая. Программа действует по РФ, Украине и Литве. Давайте применим ее в Вашем случае. Вы будете первым! )))) Вообще ПРОСАМ планирует поездку в Ваш город в июне-июле. Давайте встречаться. P.S. В личном сообщении отправлю Вам свой личный e-mail и главного инженера ПРОСАМ. Прошу "не стесняться" и обращаться напрямую, если "манагеры" не реагируют своевременно. В любом случае благодарим за информацию!  да мы не стесняемся вообщем-то......складывается впечатление что только при "публичной порке" здесь на форуме начнете чесаться.Как бы то нибыло, я с удовольствием предоставлю отчет о принятых Вами мерах и исправленных конструкторских недочетах.. Если они (меры)последуют конечно. Сегодня опять рекламация по вашей продукции.....опять по защелке. Прошу предоставить в личку правила надлежащего оформления гарантийных случаев или на сайте есть? еще не смотрел. Только ситуация патовая.....замки если менять по гарантии то на новые с пломбами, а они заведомо недоработанные....значит лыко мочало начнем сначала????? А если мы их вскроим и доработаем, а сегодня у нашего техника на столе штук 30 лежало на доработку, то пломба нарушена...и значит случай не гарантийный? так что ли. Давайте тогда оплачивайте приезд мастеров 300 руб и замену замка 200 руб  тоесть возвращать придется полную стоимость замка?  Я что то с трудом это представляю Мне фамилии фигурантов в личку или сюда выкладывать? Высылаете..говорите....хм...в марте был разговор с Вашим конструкторским бюро, где было высказана убедительная просьба.доделать , вернее довложить втулку на ось защелки....с тех пор уже 2 партии замков приходило со старыми болезнями.....ну и??????????? высылайте будем 
|
|
« Последнее редактирование: 03 июн, 2008, 00:08 от kamis »
|
|
|
|
|
kamis
Профи
Активный участник

|
...............Высылаете..говорите....хм...в марте был разговор с Вашим конструкторским бюро, где было высказана убедительная просьба.доделать , вернее довложить..........................
В предыдущем сообщении была допущена ошибка.! После данного разговора новой поставки замков еще небыло..
|
|
|
|
|
|
|
Рафаэль-Самара
Гость
|
Приветствую всех участников данного форума! Спасибо за информацию о данном замке. Сейчас наша фирма как раз обдумывает вопрос о использовании данных замков в наших дверях. Блин.....и я уже не знаю стоит ли? :? Мы бы не хотели столкнуться с проблемами такого рода. Всетаки интересно.. а данные проблемы завод устранил или так и приходится доробатывать самостоятельно? С уважением Рафаэль.
|
|
|
|
|
|
|
Zavod
Профи
Активный участник

|
Уважаемый Рафаэль!!! Проблемы, описанные выше, были устранены еще до появления сообщения от kamisа. Я, как представитель завода, официально заявляю, что проблема с защелкой устранена. Кроме этого, завод постоянно ведет работы по улучшению качества замков (начиная от внедрения полностью автоматических линий с минимизацией человеческого фактора, до совершенствованием конструкции и технологии) Также, помимо гарантии существует и специальная программа страхования (как раз подходит для организаций-производителей дверей). На сегодняшний день замки BORDER обладают не только всеми противовзломными элементами, указанными производителем, то есть противостоят основным способам взлома (что подтверждено независимыми испытаниями), но и являются одними из самых качественных и надежных замков в России. И это все по более чем приемлемой цене!!!  Ой, что-то я разошелся... ;D Вы лучше купите образец и сами убедитесь. 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Уважаемый Рафаэль!!! Проблемы, описанные выше, были устранены еще до появления сообщения от kamisа. Я, как представитель завода, официально заявляю, что проблема с защелкой устранена. Кроме этого, завод постоянно ведет работы по улучшению качества замков (начиная от внедрения полностью автоматических линий с минимизацией человеческого фактора, до совершенствованием конструкции и технологии) Также, помимо гарантии существует и специальная программа страхования (как раз подходит для организаций-производителей дверей). На сегодняшний день замки BORDER обладают не только всеми противовзломными элементами, указанными производителем, то есть противостоят основным способам взлома (что подтверждено независимыми испытаниями), но и являются одними из самых качественных и надежных замков в России. И это все по более чем приемлемой цене!!!  Ой, что-то я разошелся... ;D Вы лучше купите образец и сами убедитесь.  А посетить завод, то бишь производство посмотреть можно? 
|
|
|
|
|
|
|
Astalavista
|
А посетить завод, то бишь производство посмотреть можно?  Возможно - все... Но надо обсуждать цели посещения и многое другое... Совсем недавно 11 числа ПРОСАМ проводил конференцию для своих партнеров по рынку. Было более 50 человек. В том числе проводилась и экскурсия. Если модераторы будут не против и сообществу будет интересно, мы сможем предложить небольшой фотоотчет. Касательно Вашей просьбы, давайте обсудим это в "личке".
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Только "за".
|
|
|
|
|
|
|
dan
Профи
Старожил

|
Возникает вопрос.Просветите пожалуста.Даже завалите ссылками если можно,а лучше фото.Какой такой у бордера не преодолимый брак,и куда,а главное зачем двойной уплотнитель,а что в подьездах ветры достигают 40м/с.или может двойным упл."прячут"перекос двери.,или морозы до 30 внутри домов.Я постоянно по этому поводу с нашими дверниками спорю,может не прав,но пожалуста обьясните?Может кто нибудь скинуть схему правильной установки замка с торца двери по осям?
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
kamis и Асталависта : если хотите третейский суд - давайте в мастерской отдельной темой
|
|
|
|
|
|
|
Рафаэль
Профи
Старожил

|
Возникает вопрос.Просветите пожалуста.Даже завалите ссылками если можно,а лучше фото.Какой такой у бордера не преодолимый брак,и куда,а главное зачем двойной уплотнитель,а что в подьездах ветры достигают 40м/с.или может двойным упл."прячут"перекос двери.,или морозы до 30 внутри домов.Я постоянно по этому поводу с нашими дверниками спорю,может не прав,но пожалуста обьясните?Может кто нибудь скинуть схему правильной установки замка с торца двери по осям?
 Дан не понял  Ты/Вы приверженец одного контура уплотнителя? Тема очень интересная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |