|
Автор |
Тема: Замки BORDER (граница на замке) (Прочитано 76488 раз)
|
|
omts
Участник
|
Добрый день! Где можно в Киеве купить замок Border ЗВ 8-6 К5 с защитной шторкой? У оф.представителя завода ООО «Авантек» его сейчас нету но они сказали что его можно купить не только у них ... интернет и "гугл" не помогли. Подскажите куда поехать купить. Или может посоветуете какой то другой замок с шторкой (керберос за 2400 грн. сразу в пролете =) ) или может какой то получше чем Border ЗВ 8-6 К5 в качестве второго замка. Спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
К Рубахе-парню (Александр) обратитесь  Он порекомендует стоящие замочки.
|
|
|
|
|
|
|
omts
Участник
|
К Рубахе-парню (Александр) обратитесь  Он порекомендует стоящие замочки. Я здесь новичок, кто это? =) тоесть дайте ссылку на его "НИК" ... ну и если кто знает про замок Бордер тот что я писал и где его в Киеве можно купить напишите. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Добрый день! Где можно в Киеве купить замок Border ЗВ 8-6 К5 с защитной шторкой? У оф.представителя завода ООО «Авантек» его сейчас нету но они сказали что его можно купить не только у них ... интернет и "гугл" не помогли. Подскажите куда поехать купить. Или может посоветуете какой то другой замок с шторкой (керберос за 2400 грн. сразу в пролете =) ) или может какой то получше чем Border ЗВ 8-6 К5 в качестве второго замка. Спасибо!!!
А нижний замок какой? Приводы тяг есть?
|
|
|
|
|
|
|
omts
Участник
|
Тяг не будет (тоесть они не будут задействованы) а замок будет вот это BORDER ЗB9-8KП.TЗ/15(KCП2-104)БPП.PФ.16П-016.1 B1.У3 (правый) ... что посоветуете как второй? И это нормальный замок что будет стоять внизу?
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Тяг не будет (тоесть они не будут задействованы) а замок будет вот это BORDER ЗB9-8KП.TЗ/15(KCП2-104)БPП.PФ.16П-016.1 B1.У3 (правый) ... что посоветуете как второй? И это нормальный замок что будет стоять внизу?
У нижнего замка бывают проблемы, связанные с узлом защёлки. Это вовсе не значит, что это непременно произойдёт у Вас, но так бывает. А зачем Вам два Бордера?
|
|
|
|
|
|
|
omts
Участник
|
У нижнего замка бывают проблемы, связанные с узлом защёлки. Это вовсе не значит, что это непременно произойдёт у Вас, но так бывает. А зачем Вам два Бордера?
Тоже читал на форумах что надо два разных замка по маркам и типу ,но я в этом не особо разбираюсь ,писали что вроде неплохие замки. Вы посоветуете другую марку поставить (какой именно замок, такой что бы дольше сопротивлялся взлому (вскрытию)) ? А как этот замок (тот что я планирую поставить вниз) ведет себя в плане устойчивости к в злому (открытию) долго ли продержится так как вскрыть можно все!
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Тоже читал на форумах что надо два разных замка по маркам и типу ,но я в этом не особо разбираюсь ,писали что вроде неплохие замки. Вы посоветуете другую марку поставить? А как этот замок (тот что я планирую поставить вниз) ведет себя в плане устойчивости к в злому (открытию) долго ли продержится так как вскрыть можно все!
я не знаю, какая у Вас дверь, какие требования по цене, насколько часто будете ею пользоваться, врезан ли нижний замок, любите ли терять ключи?
|
|
|
|
|
|
|
omts
Участник
|
Бюджет верхнего замка 800-1000 грн.(+-) ... дверь обычная металлическая ... нижний замок будет врезан тот что я писал, ключи не планирую терять =)
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Бюджет верхнего замка 800-1000 грн.(+-) ... дверь обычная металлическая ... нижний замок будет врезан тот что я писал, ключи не планирую терять =)
Я бы не советовал, устанавливать БОРДЕР 9-8. Ну если только там произошли какие-то конструктивные изменения.... тогда да.
|
|
|
|
|
|
|
omts
Участник
|
Я бы не советовал, устанавливать БОРДЕР 9-8. Ну если только там произошли какие-то конструктивные изменения.... тогда да.
А чем он плох (кроме того что писала Светлана)? И какой поставить второй замок (что бы дольше сопротивлялся, бюджет написан выше)?
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
А чем он плох (кроме того что писала Светлана)? И какой поставить второй замок (что бы дольше сопротивлялся, бюджет написан выше)?
Светлана Вам написала, узел защёлки слабый. Лучше к Рубахе по замкам. У Вас в Киеве специфика не та, какая в России. Да и дверку куда надо ставить, надо изучить
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Это будет не гармонично относительно нижнего замка. В крайнем случае выбросить узел защёлки (пожертвовав одним ригелем), и поставить Бордер вверх. Это хорошие замки, если использовать его лучшие стороны.
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

|
Гдей то у меня было фото ихней новой защелки, вроде изменили, но вот есть ли они в продаже.
|
|
|
|
|
|
|
|
omts
Участник
|
Написал в личку Рабаха-парень .. молчит как партизан :bastion: он тут единственный кто может проконсультировать? И с этой защелкой все так плох? Ее что клинит от времени не ручкой ни ключом ее назад не зажать?
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

|
Написал в личку Рабаха-парень .. молчит как партизан :bastion: он тут единственный кто может проконсультировать? И с этой защелкой все так плох? Ее что клинит от времени не ручкой ни ключом ее назад не зажать?
На сколько помню, она застревала (защелка) в замке, вроде у новых такой беды нет, но какой будет у вас - ? Возможно он не присутствует на форуме, ждите.
|
|
|
|
|
|
|
omts
Участник
|
Да вроде был судя по профилю в 10-с копейками может занят ...ожидаю ... А замок был произведен апрель 2010 г. это новый или еще со старой защелкой?
|
|
|
|
|
|
|
AtoneS
Профи
Активный участник

|
Добрый день, залипание защелки имело место быть, с проблемой справились в короткие сроки. Времени прошло что-то месяцев 6, проблема больше не появлялась. Замки, благодаря этой защелке, теперь не разделяются на правые и левые. Замок вполне хорош как по надежности так и по взломостойкости, по сравнению с другими представленными на рынке в той же категории, как отечественных так и иностранных. Замок является для нас базовым в линейке замков 4-класса. По узлу защелки я не понимаю претензий. Вопросов по ним я не слышал, не исключаю, что они возникают, но их мало. Отдел маркетинга и отдел продаж за этим следят, если возникают проблемы, они сообщают нам (конструкторам). to omts если вы хотите приобрести замки, советую проконсультироваться с нашим отделом маркетинга. В частности, обратитесь в Zavod. Возможно, они подскажут Вам дилеров.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |