Просто кошмар какой то! Господин Котович! посмотрите, что вы натворили. Создали колоссальный клон своих дверей по всей стране!
Будем учиться на своих ошибках. Следующие революционные конструкции будем стараться делать неповторимыми для мелких производителей.
Если серьезено, то сейчас и с качеством К80 проблемы. Читал недавно форум ДПЗ....
Интересно кто сказал Вам, что в этой теме речь идет о К-80?
1.Где идеальная точность сборки, гарантир автоматикой И обещанной Котовичем?
Напомню, что производству "Гардиан" уже более 15-и лет, "производству" "Неман" более 5 лет (а по некоторым версиям более 8-10 лет). Производству ДПЗ нет еще и года. Качество еще пока не на том уровне к которому я стремлюсь. Но уже не на много уступает "Гардиановскому" (года через 3-4 догоним и обгоним) и на много превосходит "Немановское" (лет на 5-7).
Могу уверенно заявить, что к маю 2008 года на нашем владимирском производстве вообще не будет проблем с качеством металлоконструкции.
2. Где многоступенчатый контроль качества (ОТК), который каждый уважающий себя производитель обязан! иметь на производстве.При европейском подходе к качеству (Дания например) такой продукт не мог бы ни при каких обстоятельствах "добраться до потребителя"
3. Не можешь соблюдать-не трепли языком!
Вот после такого рода заявлений всегда хочется узнать чем занимается твой оппонент, позволяющий себе ...... Неужели он в своем бизнесе так хорош, что может позволить себе
свысока и хамовато оценивать работу других?
Про многоступенчатый контроль.
Если бы не демарш с прекращением поставок дверей нашего, проклятой памяти бывшего поставщика, компании Неман, то, конечно же, выпуск "в люди" наших дверей я начал бы несколько позднее. А так... пришлось выживать. А когда речь шла о жизни и смерти приходилось жертвовать принципами. Сейчас уже проще. Сейчас многоступенчатый контроль с каждым днем принимает продукцию все строже. Следите за отзывами на нашем форуме.
4. Когда ДПЗ соизволит привести свой сайт в порядок- НЕДОСТОВЕРНАЯ РЕКЛАМА
Как только закончит новый каталог 2008 года. Думаю, что это (новый каталог) случится до 15 февраля с.г. После этого закачаем на сайт новые картинки и описания.