Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
02 мая, 2025, 23:29 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Двери-контур. Где и как производятся?  (Прочитано 19805 раз)
dima
Гость

« : 13 фев, 2012, 15:21 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

0
У нас никогда не было китайских дверей! Мы продаем двери только собственного производства.

Если двери не с Йошкар-Олы, и не китайцы, скажите уже, откуда Вы..
если у Вас завод, то скажите об этом, как Вы смогли сделать нормальные гнутики..
а так
Вы кто вооще?
 менеджер среднего звена?

КОНТУР
Гость

« Ответ #1 : 13 фев, 2012, 15:42 »

Компания контур имеет собственное производство в городе Чехов Мос. обл.
С 1995 года компания «Стальные Двери КОНТУР» производит и устанавливает стальные двери высокого качества. При изготовлении используются комплектующие от ведущих мировых и отечественных производителей, что гарантирует Вам абсолютную надёжность и полную безопасность.
Полотно изготавливается из специального запатентованного катанного профиля, который вместе с четыремя вертикальными ребрами жесткости обеспечивает повышенную жесткость.
Вышеуказанный профиль одновременно выполняет роль направляющих, что позволяет быстро и просто монтировать-демонтировать отделку с обеих сторон при сборке или ремонте стальной двери.
Коробка изготавливается из специального запатентованного катанного профиля, замкнутого с помощью лазерной сварки. Замкнутый специализированный дверной профиль (замкнутый на порядок крепче незамкнутого) производится в России только под маркой "КОНТУР".

dima
Гость

« Ответ #2 : 13 фев, 2012, 15:49 »

стальные двери высокого качества.
комплектующие от ведущих мировых и отечественных производителей, что гарантирует Вам абсолютную надёжность и полную безопасность.
Полотно изготавливается из специального запатентованного катанного профиля, который вместе с четыремя вертикальными ребрами жесткости обеспечивает повышенную жесткость.
Вышеуказанный профиль одновременно выполняет роль направляющих, что позволяет быстро и просто монтировать-демонтировать отделку с обеих сторон

dima
Гость

« Ответ #3 : 13 фев, 2012, 15:51 »

и что это было? сверхсуперопадвери? я просто вопрос задал, ответите?

КОНТУР
Гость

« Ответ #4 : 13 фев, 2012, 15:57 »

Я не понял вашего вопроса - перефразируйте. что конкретно вас интересует?
меня зовут Алексей, я представитель компании на данном форуме.

dima
Гость

« Ответ #5 : 13 фев, 2012, 16:38 »

Я не понял вашего вопроса - перефразируйте. что конкретно вас интересует?
меня зовут Алексей, я представитель компании на данном форуме.
Я представитель МирЗамков на данном форуме, но ни разу не назвал свою компанию высочайшим качеством и сверхнадежностью, и даже ссылку не дал.. поговорим?

Недовольный клиент
Гость

« Ответ #6 : 13 фев, 2012, 17:13 »

Уважаемые клиенты! Мы постоянно проводим мероприятия по улучшению качества обслуживания и сервиса.
приносим свои искренние  извинения тем, кому пришлось столкнуться с трудностями!!!
Ну что ж, остается только порадоваться за Клиентов, которые в будущем, вероятно, все-таки смогут
воспользоваться вашим улучшенным качеством обслуживания и сервиса.
А нам же остается пользоваться текущим уровнем (описанным ранее).
Трудности - это когда они небольшие, эти трудности, и они не влияют на работоспособность
товара и/или его прямое назначение.

КОНТУР
Гость

« Ответ #7 : 13 фев, 2012, 18:00 »

на самом деле довольных и благодарных клиентов больше чем тех, кто здесь сидит. человек так диковенно устроен - когда ему сделали хорошо он будет сидеть и тихо любоваться (может только знакомым похвалится), но стоит случиться какому то форс мажору или ошибиться где то, так человек сразу садится за комп и начинает поносить на весь свет.
и ведь подобные отзывы есть на каждую комапанию, без исключений...

jasv
Профи
Старожил

Награды:
Занял 3 место в Новогодней Викторине на DveriZamki.org

« Ответ #8 : 13 фев, 2012, 18:45 »

Автор: КОНТУР
Цитата
на самом деле довольных и благодарных клиентов больше чем тех, кто здесь сидит. человек так диковенно устроен - когда ему сделали хорошо он будет сидеть и тихо любоваться (может только знакомым похвалится), но стоит случиться какому то форс мажору или ошибиться где то, так человек сразу садится за комп и начинает поносить на весь свет.
и ведь подобные отзывы есть на каждую комапанию, без исключений..
.
Всё дело в том, как Компания реагирует на этот форсмажор.
И реагирует ли вообще?
Пока не видно вашей реакции на определённые трудности у ваших клиентов.
Ощущение.Продал-заработал-досвидания.

КОНТУР
Гость

« Ответ #9 : 13 фев, 2012, 19:28 »

Я представитель МирЗамков на данном форуме, но ни разу не назвал свою компанию высочайшим качеством и сверхнадежностью, и даже ссылку не дал.. поговорим?
поговорим!

КОНТУР
Гость

« Ответ #10 : 13 фев, 2012, 19:35 »

.
Всё дело в том, как Компания реагирует на этот форсмажор.
И реагирует ли вообще?
Пока не видно вашей реакции на определённые трудности у ваших клиентов.
Ощущение.Продал-заработал-досвидания.
нет! мы всегда стараемся поддерживать наших клиентов и исправляем свои ошибки. если есть какие то единичные случаи мы всегда болезненно переживаем это вместе с клиентом.

Недовольный клиент
Гость

« Ответ #11 : 14 фев, 2012, 09:35 »

если есть какие то единичные случаи мы всегда болезненно переживаем это вместе с клиентом.
А вот тут не могу не согласиться: я когда звонил и рассказывал, что у меня дверь не запирается вообще - ой как они мне сочувствовали, ой как сопереживали, ой-ой-ой :pioner:. Толку - ноль. Но, если вы уж и действительно так переживаете за своих Клиентов - не вопрос: давайте, компенсируйте мне вызов мастеров сторонней компании (3.000р) и будем считать этот вопрос закрытым.

VR
Профи
Старожил

« Ответ #12 : 14 фев, 2012, 10:08 »

А вот это вопрос по существу уже!

dima
Гость

« Ответ #13 : 15 фев, 2012, 04:50 »

поговорим!
начнем.. в чем уникальность и высочайшая надежность Ваших дверей

КОНТУР
Гость

« Ответ #14 : 16 фев, 2012, 14:00 »

начнем.. в чем уникальность и высочайшая надежность Ваших дверей
давайте начнем с того, что об уникальности я не писал ни в одном сообщении, но коли уж зашла об речь, отвечу:
1.
2.
Вышеуказанный профиль одновременно выполняет роль направляющих, что позволяет быстро и просто монтировать-демонтировать отделку с обеих сторон при сборке или ремонте стальной двери
3.
Коробка изготавливается из специального запатентованного катанного профиля, замкнутого с помощью лазерной сварки. Замкнутый специализированный дверной профиль (замкнутый на порядок крепче незамкнутого) производится в России только под маркой "КОНТУР".

Высокое качество достигается по средствам высокотехнологичного оборудования...

Алексей Коробкин
Профи
Старожил

« Ответ #15 : 16 фев, 2012, 15:14 »

давайте начнем с того, что об уникальности я не писал ни в одном сообщении, но коли уж зашла об речь, отвечу:
1.
2.
Вышеуказанный профиль одновременно выполняет роль направляющих, что позволяет быстро и просто монтировать-демонтировать отделку с обеих сторон при сборке или ремонте стальной двери
3.

Высокое качество достигается по средствам высокотехнологичного оборудования...

А можно посмотреть на патент?
   Фоты в студию, как выглядит этот профиль.
   Замкнутый профиль где? фоты?
   Что за оборудование?
  Пример взято http://zavod-neman.ru/

Скрытый текст -
Первоначальный раскрой листа для деталей будущей металлической двери осуществляется на установке для плазменной резки листа TOPAZ 2000 Польско-Немецкой фирмы ECKERT. Одновременно с этим, детали маркируются и в них прорезаются необходимые отверстия. Комплект деталей изготавливается под каждый заказ индивидуально и не требует последующей подгонки при сборке двери. Затем детали сгибаются на программируемых листогибочных прессах АРН 2606x90 Турецкой фирмы BAYKAL. После гибки, детали дверной коробки свариваются на машинах контактной сварки, а детали силового каркаса дверного полотна поступают непосредственно на сборочный участок.

VR
Профи
Старожил

« Ответ #16 : 16 фев, 2012, 16:48 »

Ну или так  Wink http://www.ds12.ru/company/manufacturing/steel-doors/

КОНТУР
Гость

« Ответ #17 : 16 фев, 2012, 18:39 »

А можно посмотреть на патент?
   Фоты в студию, как выглядит этот профиль.
   Замкнутый профиль где? фоты?
   Что за оборудование?
  Пример взято http://zavod-neman.ru/

Скрытый текст -
Первоначальный раскрой листа для деталей будущей металлической двери осуществляется на установке для плазменной резки листа TOPAZ 2000 Польско-Немецкой фирмы ECKERT. Одновременно с этим, детали маркируются и в них прорезаются необходимые отверстия. Комплект деталей изготавливается под каждый заказ индивидуально и не требует последующей подгонки при сборке двери. Затем детали сгибаются на программируемых листогибочных прессах АРН 2606x90 Турецкой фирмы BAYKAL. После гибки, детали дверной коробки свариваются на машинах контактной сварки, а детали силового каркаса дверного полотна поступают непосредственно на сборочный участок.

профиль можно увидеть на официальном сайте - в разрезе.
с патентом сложнее...

КОНТУР
Гость

« Ответ #18 : 16 фев, 2012, 18:44 »

на ваших ссылках я ничего информативного не увидел undecided

www.dveri-kontur.ru

VR
Профи
Старожил

« Ответ #19 : 16 фев, 2012, 21:39 »

на ваших ссылках я ничего информативного не увидел undecided
www.dveri-kontur.ru
Досадно!
Но Ваши описания производства и оборудовыания весьма информативны и интересны! Удачи в продажах  privet

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум
KonstantinK 7 5043 Последнее сообщение 24 сен, 2012, 19:34