|
Автор |
Тема: Двери-контур. Где и как производятся? (Прочитано 19806 раз)
|
|
Gtlhj
Гость
|
профиль можно увидеть на официальном сайте - в разрезе. Там - компьютерная графика. Хотя бы фото профиля увидеть-то можно ? с патентом сложнее... Странно. Раз есть патент, то это уже не секрет. Можно уже и не скрывать. В базе данных ФИПС тоже таких патентов не нашел.
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

|
профиль можно увидеть на официальном сайте - в разрезе. с патентом сложнее...
Да на сайте вообще ничего не понятно, патент вроде есть, а увидеть нельзя, контора у вас какая то странная, завод есть , а адреса не знаете. На МосБилде высталять будете али как?
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
Да на сайте вообще ничего не понятно, патент вроде есть, а увидеть нельзя, контора у вас какая то странная, завод есть , а адреса не знаете. На МосБилде высталять будете али как?
Алексей, какой Мосбилд?  Вы о чем?)
|
|
|
|
|
|
|
КОНТУР
Гость
|
Был у них на производстве в 2007 г. есть прокатный станок, коробку двери делают как из проф трубы так и из катаных профилей. Полотно двери вроде из проф. трубы. Сварные кто собирает дверь не Москвичи, Три рабочих цеха. Изготовленные двери хранились прямо у места изготовления. Замки в дверях разные в основном в то время стояли Класс так-же видел CISA и Mottura Стоимость дверей была соответствующая в то время от 8 - до 25 т.р. если стояла 16мм. фрезерованная панель и замок Италия. Замки врезного типа. На цилиндры могли ставить Врезные броненакладки. Интересно что за комплектация двери за 70 т.р. ? Алексей! вы же вроде были на нашем заводе, не ужели ничего не увидили?
|
|
|
|
|
|
|
КОНТУР
Гость
|
Алексей, какой Мосбилд?  Вы о чем?) Виктор, Ваш сарказм не уместен! знаем мы и неман и ваши, зачастую, мятые двери...
|
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
Виктор, Ваш сарказм не уместен! знаем мы и неман и ваши, зачастую, мятые двери...
Почему сразу сарказм? Вы разве на Мосбилдах выставляетесь? Я не осмневаюсь, что знаете и Неман и Гардиан, только что Вы подразумеваете под словом "мятые" двери?
|
|
|
|
|
|
|
dima
Гость
|
Ну так все же.. Вы с Йошкал-Олы двери тащите?.. про замкнутые профиля.. здесь специализированный форум, и поэтому не надо "лечить" если нужен клиент и реклама, то точно не в личный опыт
|
|
|
|
|
|
|
КОНТУР
Гость
|
Ну так все же.. Вы с Йошкал-Олы двери тащите?.. про замкнутые профиля.. здесь специализированный форум, и поэтому не надо "лечить" если нужен клиент и реклама, то точно не в личный опыт
Нет, мы двери не тащим, ни с Йошкал-Олы, ни еще откуда нибудь. Мы изготавливаем двери на собственном заводе в городе Чехов Московской области. В отличии от гардиана (которые тащат с Йошкал-Олы) изготовление и установка дверей у нас занимают 3-5 дней, с момента заключения договора. А что касается замкнутого профиля... Я всего лишь ответил на вопрос
|
|
|
|
|
|
|
КОНТУР
Гость
|
про замкнутые профиля.. здесь специализированный форум, и поэтому не надо "лечить" если нужен клиент и реклама, то точно не в личный опыт
Кстати, что касается "лечить".... я не доктор, а следовательно и лечить никого не собираюсь. Я пишу и говорю по факту, так, как оно есть на самом деле
|
|
|
|
|
|
|
dima
Гость
|
Мы изготавливаем двери на собственном заводе в городе Чехов Московской области.
Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
dima
Гость
|
Кстати, что касается "лечить".... я не доктор, а следовательно и лечить никого не собираюсь. Я пишу и говорю по факту, так, как оно есть на самом деле
выложите нормальные фото профиля, не ссылайтесь на фотошоп своего сайта, фото дверей, про патенты даже не прошу.. и класс вломостойкости-не важен, а то не то
|
|
|
|
|
|
|
dima
Гость
|
если важны продажи, так и скажите и покажите свой товар.. а шифровки про уникальность, и сайт на фотошопе сейчас, в 2012году, никого не впечатлит на покупку
|
|
|
|
|
|
|
КОНТУР
Гость
|
выложите нормальные фото профиля, не ссылайтесь на фотошоп своего сайта, фото дверей, про патенты даже не прошу.. и класс вломостойкости-не важен, а то не то
по моему вы противоречите самому себе... я скину сейчас ссылки на фото реальных дверей, но как вы узнаете, что они реальны и не слеплены на том же фотошопе? делема однако... если уж вы хотите увидеть товар живьем, вы можете посетить любой из 15 выставочных залов.
|
|
|
|
|
|
|
КОНТУР
Гость
|
если уж так необходимы фотки, напишите мне, пожалуйста, свой e-mail
|
|
|
|
|
|
|
dima
Гость
|
если уж так необходимы фотки, напишите мне, пожалуйста, свой e-mail
а мне зачем? я и так двери делаю, и немного в них разбираюсь..
|
|
|
|
|
|
|
dima
Гость
|
по моему вы противоречите самому себе... я скину сейчас ссылки на фото реальных дверей, но как вы узнаете, что они реальны и не слеплены на том же фотошопе? делема однако...
если уж вы хотите увидеть товар живьем, вы можете посетить любой из 15 выставочных залов.
я узнаю  а посетить любой из 15! выставочных залов, увы. не получится, только если Вы 16й в Находке не откроете
|
|
|
|
|
|
|
КОНТУР
Гость
|
а мне зачем? я и так двери делаю, и немного в них разбираюсь..
а коли незачем, о чем мы тогда вообще беседуем? зачем просить фотографии, которые вам не нужны? хотите уличить меня во лжи? хотя чему удивляться, люди склонны искать в других пороки, которыми сами же и страдают...
|
|
|
|
|
|
|
КОНТУР
Гость
|
я узнаю  а посетить любой из 15! выставочных залов, увы. не получится, только если Вы 16й в Находке не откроете недооцениваете вы видимо возможности фотошопа... или, что скорее всего, себя переоцениваете... а что касается 16-го выставочного зала, могу с полной уверенностью сказать, что он будет открыт в ближайшее время, но к сожалению не в Находке 
|
|
|
|
|
|
|
dima
Гость
|
недооцениваете вы видимо возможности фотошопа... или, что скорее всего, себя переоцениваете... а что касается 16-го выставочного зала, могу с полной уверенностью сказать, что он будет открыт в ближайшее время, но к сожалению не в Находке  удачи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |