Всех приветствую! Готов отчитаться!
Организационная часть:
Ребята молодцы (Дмитрий и Александр). Позвонили заранее, до прибытия. Потом еще раз, когда съехали с МКАД. До квартиры добрались даже чуть раньше меня, успели к моему приходу дверь и инструменты затащить на этаж. Я впопыхах даже забыл ключи от квартиры. Но поскольку дверь все равно ломать, то ребята выставили ее с одного удара ноги
Непосредственно монтаж:
Оперативно удалили деревянную коробку и установили новую дверь. На этот процесс у ребят ушло где-то минут 40. Затем еще минут 15-20 ушло на регулировку и подгонку. Без расточки отверстий не обошлось и на этот раз. Причем растачивали отверстие под сам регулятор "рубеж" и отверстия под ригели. Тема расточки меня не напрягает. Просто убедился, что этот регулятор "рубеж" видимо всего лишь маркетинговый ход

. Отверстия после расточки подкрасили. (не знаю, чего так все пугаются этой расточки?

)
В целом и в общем результатом вполне доволен. Есть гарантия на дверь и замки 5 лет. Так что если возникнут какие-нибудь нарекания в процессе эксплуатации, думаю их удастся решить с "сервисом" компании.
PS: Кстати, по договору дверь должна была поступить на внутренний склад компании 15 числа. А поскольку мне ее установили сегодня (15.02.12), то можно заявить даже о досрочном выполнении обязательств.

Дверь от компании КТО?ТАМ , выбор и установка...