~30-40 тыр. Выбор двери.

• 67 Ответов
  • 15550 Просмотров

*

Spirin Konstantin

• Гость

Re: ~30-40 тыр. Выбор двери.
« Ответ #60 : 26 янв, 2012, 16:38 »
David Copperfield   Константин, отвечаю.
Если расточили больше чем нужно, то не будет плотности прижима полотно будет «болтаться», т.е как Вы и сказали – «А просто в этом случае полотно и уплотнитель НЕ будет должным образом прилегать к раме».
Ну слава Богу! Хоть какой то ответ.
Но есть и другие способы регулировки помимо расточки. Переклеить на аналогичный уплотнитель меньшего диаметра. При использовании уплотнителя меньшего диаметра, в большинстве случаев удается избежать расточки.
А подскажите пожалуйста, какой у Гардиан ассортимент уплотнителей разного диаметра? И с каким диаметром уплотнителя дверь приходит с завода?
Спасибо.

*

Spirin Konstantin

• Гость

« Ответ #61 : 26 янв, 2012, 16:39 »
Теперь можно подвести и небольшой итог:
1. наличие Рубежа не избавляет на 100% от расшарошивания ответок под ригеля (что в принципе не так и страшно);
2. наличие Рубежа избавляет на 100% от расшарошивания ответки под защелку;
3. отсутствие Рубежа, в силу человеческого фактора, при расшарошивании ответки под защелку, может привести почти к необратимым последствиям, а именно - полотно и уплотнитель НЕ будут должным образом прилегать к раме.
Как следствие, о нормальной звукоизоляции можно будет забыть, плюс полотно начнет болтаться, плюс "поплывут" еще и ответки  под ригеля.

Спасибо за диалог!  

*

Offline G-man

• Профи
  • Старожил
  • 987
  • +31/-7
    • Гардиан
« Ответ #62 : 26 янв, 2012, 16:44 »
Ну так как ответов я не дождался, подведу небольшой итог:
1. наличие Рубежа не избавляет на 100% от расшарошивания ответок под ригеля (что в принципе не так и страшно);
2. наличие Рубежа избавляет на 100% от расшарошивания ответки под защелку;
3. отсутствие Рубежа, в силу человеческого фактора, при расшарошивании ответки под защелку, может привести почти к необратимым последствиям, а именно - полотно и уплотнитель НЕ будут должным образом прилегать к раме.
Как следствие, о нормальной звукоизоляции можно будет забыть, плюс плотно начнет болтаться, плюс "поплывут" еще и ответки  под ригеля.
На Ваш вопрос " что будет, если у установщика при расточке ответки под защелку дрогнет рука?" я ответил.
Спасибо большое за небольшой итог 

Думаю дальше дискуссию продолжать не будем, т.к. Вы и Мы останемся все равно при своих мнениях и разводить разговор "А вдруг если....." Вы начали устанавливать Рубеж из-за того, что у Ваших монтажников руки дрожат?

*

Spirin Konstantin

• Гость

« Ответ #63 : 26 янв, 2012, 16:54 »
Вы начали устанавливать Рубеж из-за того, что у Ваших монтажников руки дрожат?
Нет. Просто хочется предлагать заказчикам максимально качественный продукт с интересными и полезными новинками дверной индустрии.

*

Offline G-man

• Профи
  • Старожил
  • 987
  • +31/-7
    • Гардиан
« Ответ #64 : 26 янв, 2012, 16:57 »
А подскажите пожалуйста, какой у Гардиан ассортимент уплотнителей разного диаметра?
Достаточно не плохой
И с каким диаметром уплотнителя дверь приходит с завода?
D-образные
14х12 мм. - основной
12х10 мм. - дополнительный

*

Offline abugar

• Участник
  • *
  • 6
  • +0/-0
« Ответ #65 : 08 апр, 2012, 16:47 »
Добрый день всем форумчанам.

После долгих размышлений мною была выбрана дверь МАГНАТ серии КТОТАМ.
Ниже отчет об установке двери:

Вызвал обмерщика, тот приехал в указанное время, обо всем проконсультировал, все рассказал. Я заказал дверь, которая приехала точно в указанное время -день в день. Со мной связался менеджер с которым мы согласовали дату и время установки.

Бригада привезла дверь, я спустился и в машине проверил комплектацию и исполнение двери - все было отлично. После оформления необходимых бумаг - сразу приступили к установке, а именно к расширению проема:

Бригада расширяла проем аккуратно, используя небольшую кувалду. Мне казалось что перфоратором будет ровнее, но меня отговорили и я согласился на использование кувалды - и не пожалел.Как бы это странно не показалось но выходило очень ровно. Так как дверь со стороны подъезда имеет 3 см наличник, хотелось бы чтобы все неровности были под ним.

Левая сторона проема почти готова:

Правая сторона тоже почти готова:

Вид со стороны лестничной клетки, видна разметка сверху:

Самый сложный момент во всем процессе установки - расширение сверху, но все идет как по маслу :):

Ребята производят первую примерку рамы двери:

им чтото не понравилось и они стали ровнять проемы во всех трех направлениях - это, пожалуй,был самый длительный момент во всей установке. После этого произвели повторную примерку рамы - рама входила достаночно плотно и не болталась. Разобравшись с наклоном стен, стали по отвесу ровнять раму:

и крепить ее за верхние уши, с последующей подгонкой:

после подгонки лишние части металл прутка обрезаются и подвариваются сваркой:

те узлы которые были подварены, в конце были покрашены краской.

итого после установки имеем - замковая группа:

вид из квартиры

с лестничной клетки

Резюмируя хочется сказать спасибо Константину Спирину, который находится на данном форуме в качестве эксперта, он внятно и развернуто отвечал на вопросы, также отдельное спасибо ребятам из 4-ой бригады - это те самые кто ставил дверь, за качественно проделанную работу и ответы на мои нудные вопросы :) и всем кто участовал в процессе.

Также хочется попросить руководство бригады №4 отметить их материально, ребята профессионалы.

Спасибо всем.

*

Offline КТО-ТАМ

• Профи
  • Старожил
  • 1207
  • +14/-11
« Ответ #66 : 08 апр, 2012, 17:50 »
Добрый вечер уважаемый abugar.
Спасибо за доверие и выбор нашей компании.Удачной эксплуатации!!!!

*

Spirin Konstantin

• Гость

« Ответ #67 : 08 апр, 2012, 20:25 »
abugar!
Вот честно! Очень приятно читать такие подробные отзывы!
Ребята из 4-й бригады.... :) Они наверное уже привыкли к дифирамбам в свой адрес, замечу, что вполне заслужено, ребята - ПРОФЕССИОНАЛЫ с Большой Буквы!
Награда найдет своих героев! Бригаду повесим на доску почета (в смысле их фото  :) )

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 20 окт, 2024, 05:25

[перейти на полную версию форума]