Добрый день.
Уже в ближайшее время понадобится входная дверь в квартиру, поэтому хочу обратиться за помощью в ее выборе. Входные параметры такие:
1. Московская обл, г. Химки;
2. Максимальная сумма - 40 тыр +/-;
3. Из торговых марок, принципиальной разницы нет, хочется чтобы дверь была заводского производства (отверстия д.б. штампованы, а не высверлены, внутренние и внешние листы метала 2мм, хорошая шумо/тепло изоляция, хорошие замки, ночная задвижка - остальное готов обсуждать);
4. Дом новостройка - серии КОПЭ-М-Парус;
5. Есть консьерж, пока всех соседей не знаю, поэтому будем считать, что каждый сам по себе, тамбурная дверь есть;
6. Дом новостройка.
Заранее спасибо.
Добрый день abugar.
Предлагаю Вам рассмотреть спецпредложение
МАГНАТ на базе модели
КТ-10 с замком
MOTTURA 54 YM919B. Данная модель имеет толщину полотна 70мм, регулятор защёлки "рубеж", петли "БАРК", специальный модернизированный
отсек замка 7.4мм + стержневая защита (прутки 10мм на 10мм).
Особенностью модели КТ-10 является глубокое утопление полотна в раму, что повышает устойчивость к вырыванию полотна из рамы. А так же в петлевой части рамы идёт "п" - образный выступ, который заходит в "п" - образный паз полотна, по всей высоте, что надёжнеё чем противосъёмные штыри.
Отделку предлагаю
полимерное покрытие снаружи ( более 10 цветов в базовой стоимости, так же обратите внимание на нашу новинку полимерное покрытие
"крокодил" +1600р) и МДФ панель
ПСТ внутри.
Итого: МАГНАТ + бронепластина + глазок =
37800.
В стоимость входит: замер, доставка в пределах МКАД, подъём на грузовом лифте, демонтаж не укреплённой деревянной двери, стандартная установка.
Дополнительно: доставка после МКАД 50р за 1км, дом новостройка - серии КОПЭ-М-Парус скорее всего потребуется расширение проёма с 3-х сторон - 3000р.
Срок изготовления 12 рабочих дней.
Гарантия на замки и дверь 5 лет.
Так же приглашаю Вас посетить наши
выставочные центры, учитывая Ваше месторасположение (Московская обл, г. Химки;) думаю удобнее всего вам будет приехать в
Т.Ц. "ГРАНД".
Появятся вопросы или замечания к комплектации пишите.