В документах данная конструкция обозначена как ВПК, а название "Саламандра" ....., я предполагаю всем новым конструкциям будут присваиваться "звериные" имена. Но это моё мнение, если я ошибаюсь Борис Анатольевич даст точное пояснение.
Андрей, да я не против "имен", название мне нравится и происхождение его понятно.... не ясно почему это "имя" не опубликовано на вашем сайте....вы (сотрудники ДПЗ) говорите (пишите) "Саламандра", а показываете на ВПК...? И рядом с ВПК (на сайте) нет ни одного намека на то, что это, как вы говорите, одно и тоже...

Андрей, задам Вам еще один вопрос, мне просто нужна ясность, давайте добьем тему...
Не считаете ли Вы, что двери ВПК (информация представленна на сайте ДПЗ) и двери Саламандра (обсуждения ведутся на форуме) это разные модели?
Если НЕТ (Вы так не считаете - это одна и та же модель), то возвращаемся к вопросу №1 (
Почему название "Саламандра" не публикуется (не декларируется) на Вашем сайте, а только фигурирует в обсуждениях на форуме...?)...
Если ДА (Вы так считаете - это разные модели), то почему в качестве примера "Саламандры" сотрудниками ДПЗ приводится модель ВПК?
Не вводит ли, на Ваш взгляд, это несоответствие, между информацией на сайте ДПЗ и обсуждаемым на форуме в заблуждение?
Другими словами, как Вы относитесь к такому несоответствию?