Наконец-то и я счастливый обладатель двери от «Стального Дозора»! Спешу поделиться с Вами впечатлениями об установленной двери «Стандарт +».
Выбирала дверь и замки долго и мучительно, пересмотрела двери многих производителей, отмечу, чьи двери особо понравились – Стальной дозор Премиум, Стандарт +, Кто там КТ-10, КТ-12, Дверь по прозвищу зверь К80, Гардиан ДС3, ДС3У. Моя тема по выбору двери https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,8767.0.html.
Выбирала дверь, удовлетворяющую следующим критериям:
- цена 40т.р.;
- очень хорошая звукоизоляция;
-замки итальянские;
- необходимые защитные моменты – ребра жесткости, противосъемные штыри или сплошной лабиринт, утепление коробки, защита замка, девиаторы, утопленная конструкция.
Напишу мои субъективные комментарии о каждой из компаний:
- «Кто там» - хорошие двери, приятный персонал, но необходимые мне опции выходили за рамки бюджета;
- «Гардиан» - неплохие двери, но из-за штампа Гардиан пришлось отказаться;
-«Дверь по прозвищу зверь» - хорошие двери, но дорогущие, это можно объяснить - производитель тратится на рекламу, сеть офисов.
- «Стальной дозор» - хорошие двери, супер обслуживание, оптимальная цена.
Итак, о Стальном дозоре. Узнала об этой компании благодаря этому форуму, посетила их сайт http://www.nash-dozor.ru/index.aspx , почерпнула много интересной для себя информации, посетила выставку в ТЦ «ДОМОСТРОЙ» на Соколе, где проводил консультацию супер-профессионал Владимир, далее по комплектации общалась с Дежурным.
Оптимальной в рамках моего бюджета оказалась дверь «Стандарт +» со следующими опциями:
- внешний лист стали 2 мм, внутренний 1,5мм;
- ребра жесткости 7 шт. (2 верт., 5 горизонтальных);
- утепление рамы (входит в базовую стоимость) и полотна звукопоглощающими плитами;
- бронепластина на замок из марганцевой стали и дополнительно отсек замка - сталь 10,5 мм (отсек замка видела, фото прикладываю)

- ригель вертикального запирания вверх, а девиатор вниз;
- защита цилиндрового механизма броненакладкой;
-противосъемные фиксаторы - 3 шт
-крепление короба на 6 монтажных пластин
-внешняя МДФ панель 16 мм «Майя»

- внутренняя панель - гладкая матовая (МДФ 8 мм) антивандальный пластик – выбрала самый светлый цвет

- замок 2ух системный с защитной шторкой Cisa;
-цилиндр Cisa Astral;
- ширина внешнего наличника 5,5 см входит в базовую стоимость;
- глазок, задвижка Venus;
- ручка Rezident, сэкономила на Hoppe, а теперь планирую поменять;
- 2 специальных контура уплотнения;
- дополнительно пришлось немного расширить проем по моей инициативе;
- в стоимость вошел ручной подъем дверной коробки на 5ый этаж и демонтаж 2ух деревянных дверей.
Дверь обошлась в 42600р. По цене на некоторые комплектующие «Стальной дозор» сделали хорошие скидки, а броненакладку на цилиндровый замок подарили к Новому году!
Заключила договор 9.12.11, а 26.12.11г. дверь установили. Установщики добросовестные, всё четко. Единственное замечание – отсутствие мешков для строительного мусора, благо у нас были свои. На проверку двери приезжал сам руководитель контроля качества! Где ещё такое внимание Вашей двери окажут?
Вывод: Дверь очень понравилась, звукоизоляция с не заделанными откосами хорошая – громкие разговоры в квартире - в подъезде не слышны.
Большое спасибо компании «Стальной дозор» за профессиональную работу, буду рекомендовать Ваши двери знакомым! С наступающим Вас Новым годом! Успеха и процветания Вашей компании в Новом году, здоровья и удач Вашему дружному коллективу и много-много новых клиентов!
Также с наступающим Новым годом и Рождеством поздравляю всех участников форума! Здоровья, счастья, радости, успехов Вам и Вашим родным!