Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
02 мая, 2025, 23:10 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: выбор входной двери  (Прочитано 21428 раз)
Юлия369
Гость

« : 22 ноя, 2011, 01:11 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

0
Уважаемые форумчане, помогите советом в выборе входной двери в квартиру, бюджет до 40 т.р.
Нужна просто хорошая дверь, обеспечивающая звуко/шумоизоляцию, оптимальнозащищенная с оптимальными замками. Хочется добротную дверь без лишних наворотов и без переплаты за какие-то рекламные ходы.
Был опыт установки в 2007г. двери "Контур" - не довольна, не обеспечивает звуко-шумоизоляцию, по взломостойкости ничего сказать не могу что там внутри.
Из того, что посмотрела запомнились двери "Кто там" - понравился 3ий контур уплотнения и железные прутки в области замка и Гардиан - 3-5 контуров жесткости, защита замков, если не ошибаюсь, марганцевыми пластинами.
По замкам - стоит ли переплачивать за Мотуру, Цизу? Существует ли отечественные аналоги не хуже и дешевле? Нужны ли вертикальные ригели?
Не могу никак определиться и принять решение, голова "пухнет", боюсь второй раз промахнуться как в 2007г. с "Контуром".
Заранее благодарна!

Дежурный
Профи
Старожил

Награды:
Почетный участник Новогодней Викторины на DveriZamki.org

« Ответ #1 : 22 ноя, 2011, 07:05 »

Добрый день, Юлия.

Позвольте предложить Вам ознакомиться с "Спец.-предложением -5" от "Стального ДОЗОРа".

Одна из особенностей нашей модели "Standart+", на мой взгляд, является значительное снижение уровня воздушного шума. Достигается это не только хорошей геометрией, но и наличием двух, сбалансированных  контуров уплотнения выполненных из разного материала и имеющих разную форму.  Дверное полотно, коробка и даже рёбра жесткости заполнены тепло-звуко-изоляционным материалом. Это повышает сопротивляемость при прохождении посторонних звуков и запахов.

С точки зрения защиты дверь оснащена:
- мощным 2-х системным замком российского производства (Г 25.14 - имеет удобную функцию перекодировки)
- высокосекретным австрийским цилиндром (KABA expert)
- девиатор внизу, вертикальный ригель вверху (защита от силового способа взлома)
- броненакладкой (DiSec BD16S - защита цилиндра от разрушающих способов взлома)
- дополнительно возможно установить отсек замка (это усилит устойчивость к враждебным атакам)

Кроме того, в комплектацию двери вошла внутренняя панель покрытая антивандальным пластиком, цвет на выбор (12 цветов)
----------
Если Вы еще не определились с выбором, то для облегчения выбора и погружения в тему предлагаю зайти в наш "Путеводитель" - для тех, кто выбирает двери и замки (не для специалистов)...

Возникнут вопросы готов помочь разобраться...

Алексей Коробкин
Профи
Старожил

« Ответ #2 : 22 ноя, 2011, 11:00 »

Доброго дня Юлия369, подскажите территориально дверь устанавливать в Москве или МО.

Spirin Konstantin
Гость

« Ответ #3 : 22 ноя, 2011, 11:19 »

Здравствуйте, Юлия369!
Рассмотрите наше предложение МАГНАТ на базе модели КТ-10 и отличным замком Моттура 54у919В МК с системой перекодировки и защищенными от копирования ключами.
Модель КТ-10 (в комплектации спецпредложения) имеет  сертификат на звукоизоляцию (41Дб), что более чем достаточно для установки двери в квартиру.

Спрашивайте, если возникнут вопросы!

Юлия369
Гость

« Ответ #4 : 22 ноя, 2011, 11:40 »

Дежурный, спасибо за информацию.
Не смогла найти на сайте информацию о том, где производятся эти двери.
"Дополнительно возможно установить отсек замка" - как это реализовывается?  
В данном случае замок один, я склоняюсь к 2ум раздельным. На вашем сайте написано, что даже замки заказчика можно установить - это хорошо. В Гардиан мне дали книжечку с информацией о замках - у Mottura сувальдного 144тыс. комбинаций, у Cisa  более 70 тыс., а у Гардиан более 1,6 млн. и выше комбинаций. Правильно ли понимаю, что чем больше комбинаций, тем лучше - т.е. замок более взломостойкий? Но тогда как-то странно получается замки Гардиан дешевле же...
По ребрам жесткости - достаточно ли 2-ух вертикальных?
Что лучше противосъемные фиксаторы  или сплошной противовзломный лабиринт в петлевой зоне полотна?
Где можно посмотреть эту дверь?

Юлия369
Участник
*

« Ответ #5 : 22 ноя, 2011, 11:53 »

Доброго дня Юлия369, подскажите территориально дверь устанавливать в Москве или МО.
И Вам доброго дня! Территориально - Москва.

Юлия369
Участник
*

« Ответ #6 : 22 ноя, 2011, 12:07 »

Здравствуйте, Юлия369!
Рассмотрите наше предложение МАГНАТ на базе модели КТ-10 и отличным замком Моттура 54у919В МК с системой перекодировки и защищенными от копирования ключами.
Модель КТ-10 (в комплектации спецпредложения) имеет  сертификат на звукоизоляцию (41Дб), что более чем достаточно для установки двери в квартиру.

Спрашивайте, если возникнут вопросы!
Здравствуйте, Константин!
Замок понравился, но он один, может лучше 2 раздельных? В предыдущем посте задала вопрос о комбинациях к замкам. Может быть напишите своё мнение.
В КТ-10 2ух контуров уплотнения достаточно будет для звукоизоляции?
Наша дверь фирмы "Контур" вообще не обеспечивает звукоизоляцию, может быть это от того, что внешней отделки нет? -только окрашенный лист металла, да и коробка не утепленная...
Когда смотрела Ваши двери не обратила внимание, есть ли перегородки в дверной коробке под замковые ригили как у Гардиан? Т.е. не видно ли через отверстия для основных горизонтальных ригилей утеплитель?

Дежурный
Профи
Старожил

Награды:
Почетный участник Новогодней Викторины на DveriZamki.org

« Ответ #7 : 22 ноя, 2011, 12:15 »

для Юлии
Дежурный, спасибо за информацию.
Не смогла найти на сайте информацию о том, где производятся эти двери.
- двери производятся в МО, срок изготовления двери в базовой комплектации от 10 раб. дней...
"Дополнительно возможно установить отсек замка" - как это реализовывается? 
- при формировании заявки Вы просто указываете, что желаете установить "отсек замка" в модель "Standart+" (в модели "Premium", "Premium+" он установлен по умолчанию)
В данном случае замок один, я склоняюсь к 2ум раздельным.
- возможна, установка двух замков, назовите Ваши предпочтения, сделаю расчет...
На вашем сайте написано, что даже замки заказчика можно установить - это хорошо.
- верно, пишите какие замки Вам хотелось бы установить...
В Гардиан мне дали книжечку с информацией о замках - у Mottura сувальдного 144тыс. комбинаций, у Cisa  более 70 тыс., а у Гардиан более 1,6 млн. и выше комбинаций. Правильно ли понимаю, что чем больше комбинаций, тем лучше - т.е. замок более взломостойкий?
- направление верное, но специалисты говорят, когда идет речь о секретности, устойчивый к вскрытию
Но тогда как-то странно получается замки Гардиан дешевле же...
- верное замечание, здесь отвечу так.... если просто, то Вы не переплачиваете (таможенные сборы, логистика...) и  не участвуете в реализации экономических программ других стран...
По ребрам жесткости - достаточно ли 2-ух вертикальных?
- на мой взгляд, для технической двери достаточно (на чердак, подвал, хозблок..), но для двери задача которой оказывать сопротивление силовому способу взлома недостаточно...
Что лучше противосъемные фиксаторы  или сплошной противовзломный лабиринт в петлевой зоне полотна?
- и тот и другой вариант призваны решать одну и туже задачу - противостоять съему двери в случае разрушения петель... в разных конструкциях такая задача реализована по разному, на мой взгляд разницы нет, если в петлевой стороне будет стоять не менее 5-и противосъемных штырей....
Где можно посмотреть эту дверь?
- здесь (внимательно прочтите информацию о работе выставки)

Spirin Konstantin
Гость

« Ответ #8 : 22 ноя, 2011, 14:16 »

Здравствуйте, Константин!
Замок понравился, но он один, может лучше 2 раздельных? В предыдущем посте задала вопрос о комбинациях к замкам. Может быть напишите своё мнение.
C одной стороны два раздельных замка лучше (большее количество ригелей), с другой стороны, если мы рассматриваем Моттура 54у919В МК который имеет твердосплавную шторку перекрывающую ключевину сувальдного механизма при закрытии цилиндрового (т.е. если поставить цилиндр повышенной серкретности КАБА Матрикс и выше, вскрыть замок "втихую" практически нереально), на мой взгляд будет достаточно. Количество  же ригелей легко можно увеличить установкой девиатора.
В КТ-10 2ух контуров уплотнения достаточно будет для звукоизоляции?
Вполне. Что и доказали проведенные 30 сентября испытания на звукоизоляцию (41дБ)
Наша дверь фирмы "Контур" вообще не обеспечивает звукоизоляцию, может быть это от того, что внешней отделки нет? -только окрашенный лист металла, да и коробка не утепленная...
Про эти двери ничего сказать не могу, замечу лишь, что звукоизоляция современной двери обеспечивается не наличием панелей.
Когда смотрела Ваши двери не обратила внимание, есть ли перегородки в дверной коробке под замковые ригили как у Гардиан? Т.е. не видно ли через отверстия для основных горизонтальных ригилей утеплитель?
Никакого утеплителя через отверстия не видно. :)

Юлия369
Участник
*

« Ответ #9 : 23 ноя, 2011, 01:10 »

Я так и не определилась, планирую посмотреть дверь "Стальной дозор" и ещё раз съездить посмотреть двери "Кто там"... Может быть ещё кто что посоветует...
А с замками у меня вот какой вопрос - насколько легче взломщику вскрыть сувальдный Моттуру или Цизу, чем отечественные Гардиан и подобные? Сколько времени потребуется опытному взломщику, чтобы открыть несиловым методом Моттура 54у919В МК?

Gtlhj
Гость

« Ответ #10 : 23 ноя, 2011, 01:41 »

... Сколько времени потребуется опытному взломщику, чтобы .... ?
Опытному - все равно (что Cisa, что Mottura, что Гардиан, ...,  иной), неопытному - тоже все равно.  А истинное время вскрытия можно только предполагать (прогнозировать...).

Parafin
Участник
*

« Ответ #11 : 23 ноя, 2011, 15:10 »

...помогите советом в выборе входной двери в квартиру, бюджет до 40 т.р.

Обратите внимание на двери "Неман". Там есть какое-то спецпредложение - очень симпатичная дверь за 37 с лишним тысяч рублей. Если хотите, могу в сети найти информацию именно об этом предложении. Убейте, но не могу пока вспомнить, где я это предложение видел. Но, так уж и быть, если надо - то впаду в самогипноз и вспомню:)

У этих дверей особая конструкция, обеспечивающая прочность, что-то типа лабиринта из стали внутри корпуса. В общем, впечатляет. Я зашёл на сайт фирмы "Неман", но там этого предложения не нашёл, там фактически всё по цене от 40 тыс. и очень выше. Но та дверь, которую я имею в виду - спецпредложение и со скидкой, если не ошибаюсь, тысяч в 10 рублей.

Хотя, честно говоря, подобного рода скидки  нередко всего лишь сильно завышенных в цене товаров. Но далеко не всегда. В любом случае изучить тему не помешает. Потому что - а вдруг это именно то, что Вы ищите?

Александр Сторожев
Гость

« Ответ #12 : 23 ноя, 2011, 15:10 »

А с замками у меня вот какой вопрос - насколько легче взломщику вскрыть сувальдный Моттуру или Цизу, чем отечественные Гардиан и подобные?
Для предметного ответа необходимо чёткое обозначение моделей указанных производителей.

Сколько времени потребуется опытному взломщику, чтобы открыть несиловым методом Моттура 54у919В МК?
Всё зависит от установленного цилиндрового механизма.
Злодей должен чисто вскрыть цилиндровый механизм и только потом ему предоставится возможность воевать с сувальдным механизмом. Встроенная шторка с приводом от ЦМС, закрывающая скважину сувальдного замка - превосходная защита!

При наличии ЦМС от Evva, Dom, Abloy и других трудновскрываемых, злодей скорей всего и не будет браться вскрыть такой замок без повреждений.

Юлия369
Участник
*

« Ответ #13 : 23 ноя, 2011, 17:48 »

Обратите внимание на двери "Неман". Там есть какое-то спецпредложение - очень симпатичная дверь за 37 с лишним тысяч рублей. Если хотите, могу в сети найти информацию именно об этом предложении.

Если не затруднит - скиньте ссылку на это предложение!

Юлия369
Участник
*

« Ответ #14 : 23 ноя, 2011, 17:51 »

Всё зависит от установленного цилиндрового механизма.
Т.е. личинку нужно хорошую поставить?
А есть ли аналогичные замки Моттура 54у919В МК, но бюджетнее? 

Юлия369
Участник
*

« Ответ #15 : 23 ноя, 2011, 18:15 »

И ещё просьба - поделитесь, пожалуйста, ссылкой розничного магазина замков (Моттура My key, Evva, Dom, Abloy и др.). Заранее спасибо!

КТО-ТАМ
Профи
Старожил

« Ответ #16 : 23 ноя, 2011, 18:20 »

Т.е. личинку нужно хорошую поставить?
А есть ли аналогичные замки Моттура 54у919В МК, но бюджетнее? 
Думаю, что то аналогичное найти можно, и по дешевле, но скорее всего вы потеряете хорошее эксплуатационное преимущество- перекодировку..
И при (не дай бог) потере или краже набора ключей Вам придётся для замены замка разбирать пол двери, что значительно дороже по сравнению с перекодировкой замка. (для замены замка вам придется снять фурнитуру, внутреннюю панель, отсоединить тяги , вынуть старый замок и всё потом собрать заново). То есть замок с перекодировкой дороже изначально, но дешевле в обслуживании, чем замок без перекодировки.
Выбор за Вами...

Юлия369
Участник
*

« Ответ #17 : 23 ноя, 2011, 19:13 »

Если выбирать из дверей "Кто там", то я бы хотела конструкцию КТ-12 и всем остальным из спец. предложения Магнат, но с другой задвижкой и ручкой, с утеплением рамы, снаружи можно окрашенный металл или обычная панель, внутри тоже обычная гладкая панель, с нужными броненакладками и защитами (вроде бы это входит в цену). Но получается больше 40т.р. 
Константин, можете скидку предложить?

КТО-ТАМ
Профи
Старожил

« Ответ #18 : 23 ноя, 2011, 19:45 »

Если выбирать из дверей "Кто там", то я бы хотела конструкцию КТ-12 и всем остальным из спец. предложения Магнат, но с другой задвижкой и ручкой, с утеплением рамы, снаружи можно окрашенный металл или обычная панель, внутри тоже обычная гладкая панель, с нужными броненакладками и защитами (вроде бы это входит в цену). Но получается больше 40т.р.  
Хороший выбор...
Особенность модели КТ-12 заключается в том, что у неё идёт ступенчатое строение полотна и рамы, повышенной жёсткости, с 3-мя контурами уплотнения. Полотно глубоко утоплено в раму, что повышает устойчивость к его вырыванию. В петлевой зоне в качестве защиты при срезании петель, идёт "П"-образный выступ в раме, который заходит в "П"-образный паз полотна, по всей высоте, что надёжней чем противосъёмные штыри.
Так же обратите внимание на нашу мощную защиту замка, суммарная толщина состовляет 17.4мм, включая стержневую защиту и бронепластину.
Всего за 2000р МАГНАТ может идти с моделью КТ-12.
Итого: Магнат на базе модели КТ-12, снаружи полимерное покрытие (более 10 вариантов цветов в цене, так же обратите внимание на нашу новинку полимерное покрытие "крокодил"+1600р), МДФ панель ПСТ внутри, Более удобная ночная задвижка "VENUS", ручка любая из нашего каталога, цвет фурнитуры любой: латунь, бронза, хром, м\хром, глазок, бронепластина = 42000

P.S. цвет базовой фурнитуры в большинстве фирм так же как и у нас: латунь, все остальные цвета идут за дополнительную плату у нас это 1000р я уже их внёс Вам в общую сумму.
Так же это касается ручки: базовая DENA я Вам посчитал любую другую 800р.

Ну и на десерт в качестве подарка от компании КТО-ТАМ подарок, если Вы заключите договор до 31.12 получаете вместе с дверью кованную шампанницу с бутылкой шампанского по акции "БРЫЗГИ ШАМПАНСКОГО"
Появяться вопросы спрашивайте, ответим....  

« Последнее редактирование: 23 ноя, 2011, 20:32 от КТО-ТАМ » Записан
Spirin Konstantin
Гость

« Ответ #19 : 23 ноя, 2011, 21:04 »

В спецпредложение уже входит скидка ~ 28% от действующего прайса, ничего свыше быть не может...

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум
KonstantinK 7 5043 Последнее сообщение 24 сен, 2012, 19:34