|
Автор |
Тема: Evva MCS vs MotturaChampion ? (Прочитано 9445 раз)
|
|
vss
Профи
Старожил

|
Знаю, что "Стал" очень недружелюбно относится к Mottura-Champion с магнитными ключами. Подвержены ли тем же недостаткам цилиндры Evva MCS, требуют ли такого же "Европейского" обращения? Являются ли они лучшими на сегодняшний день или же есть что-то лучше? Основные критерии - криптостойкость от отмычки, копии ключа и прочих интеллектуальных неразрушающих методов взлома. Механическая прочность тоже наверно важна, но в меньшей степени. Полагаю это задача бронеколпака и бронепластин. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Знаю, что "Стал" очень недружелюбно относится к Mottura-Champion с магнитными ключами. Подвержены ли тем же недостаткам цилиндры Evva MCS, требуют ли такого же "Европейского" обращения?
Являются ли они лучшими на сегодняшний день или же есть что-то лучше? Основные критерии - криптостойкость от отмычки, копии ключа и прочих интеллектуальных неразрушающих методов взлома. Механическая прочность тоже наверно важна, но в меньшей степени. Полагаю это задача бронеколпака и бронепластин. Спасибо.
Магнитные ключи имеют свои недостатки. Любят они притягивать всякую стальную пыль, а затем доставлять ее в цилиндр. Она там успешно скапливается, и через некоторое время делает цилиндр не пригодным для употребления. Касаемо взломостойкости, много цилиндров без магнитных свойств, которых отмычками не вскрывают. Единственное преимущество EWWA, это невозможность скопировать ключ с криминальными целями, но это может быть и недостатком, при отсутствии сервисных служб, готовых изготовить вам дополнительные ключи. Не могу утверждать точно, но что-то мне подсказывает, что цена на цилиндры EWWA МКС, очень высокая.
|
|
« Последнее редактирование: 19 дек, 2007, 23:10 от Мастер Михаил »
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
Являются ли они лучшими на сегодняшний день или же есть что-то лучше? Основные критерии - криптостойкость от отмычки, копии ключа и прочих интеллектуальных неразрушающих методов взлома. Механическая прочность тоже наверно важна, но в меньшей степени. Полагаю это задача бронеколпака и бронепластин. Спасибо.
Думаю, что в первую очередь Вам надо обратить внимание на невскрываемый цил. "Москод" Москод > Evva MCS + броненакладка + магн. накладка Комп."Кто там" успешно применяет Москод в дв. Неман Информ. о цил. есть на форуме. Евгений Петров --------------------- Осторожно-ст. дверь!
|
|
|
|
|
|
|
alexkaz
Участник
|
Странно, в прайсе Ктотам не было Москода и мне его не предложили при заказе...
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
Странно, в прайсе Ктотам не было Москода и мне его не предложили при заказе...
В конце 5 стр. Вашей темы К.Спирин предложил Вам Москод и привел его х-ки. Евгений Петров --------------------- Осторожно-ст. дверь!
|
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил

|
Зравствуйте. Ну зачем так то.... о позиции Стал. Можно и распространителем неверной информации прослыть.
Не корысти ради, а из личного опыта. Когда заказывал дверь - и в салоне, и замерщик настоятельно отговаривали от этого циллиндра аппелируя к его ненадежности. Вот, пришлось на более низкий циллиндр уходить. Позже подобная точка зрения не раз встречалась на форуме..
|
|
|
|
|
|
|
Матихин Алексей
Профи
Старожил

|
Ну да это по наводке сервиса. Вы на консультанта не серчайте- на вас нет клейма "нормальный пользователь" вот и перестраховываются. Те кто просто НОРМАЛЬНО пользуются дверью спасибки говорят. Немного жаль что не на форуме, а шепотом  . И годами с дверью проблем не знают.
|
|
|
|
|
|
|
СеRый
Активный участник

|
Думаю, что в первую очередь Вам надо обратить внимание на невскрываемый цил. "Москод"
Да москод - это российская параша, я думаю что у нас ещё не научились делать невскрываемые замки без разных "минусов" Пример - некрасивый и неудобный ключ.
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Ваше "думаю" чем нибудь конкретным обосновать можете? Красивый, некрасивый-вопрос риторический и спорный, а вот то что неудобный.... может проблема в ваших руках? 
|
|
|
|
|
|
|
JackBlack
Активный участник

|
Ваше "думаю" чем нибудь конкретным обосновать можете? Красивый, некрасивый-вопрос риторический и спорный, а вот то что неудобный.... может проблема в ваших руках?  проблема не в руках, а , скорее всего, в том, что у нас не принято думать об удобстве конечного потребителя, это - факт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |