Знаю, что "Стал" очень недружелюбно относится к Mottura-Champion с магнитными ключами.
Подвержены ли тем же недостаткам цилиндры Evva MCS, требуют ли такого же "Европейского" обращения?
Являются ли они лучшими на сегодняшний день или же есть что-то лучше? Основные критерии - криптостойкость от отмычки, копии ключа и прочих интеллектуальных неразрушающих методов взлома. Механическая прочность тоже наверно важна, но в меньшей степени. Полагаю это задача бронеколпака и бронепластин.
Спасибо.
Магнитные ключи имеют свои недостатки. Любят они притягивать всякую стальную пыль, а затем доставлять ее в цилиндр. Она там успешно скапливается, и через некоторое время делает цилиндр не пригодным для употребления. Касаемо взломостойкости, много цилиндров без магнитных свойств, которых отмычками не вскрывают.
Единственное преимущество EWWA, это невозможность скопировать ключ с криминальными целями, но это может быть и недостатком, при отсутствии сервисных служб, готовых изготовить вам дополнительные ключи.
Не могу утверждать точно, но что-то мне подсказывает, что цена на цилиндры EWWA МКС, очень высокая.