Избран Президент форума

• 21 Ответов
  • 9160 Просмотров

*

Offline Борис Котович

• Профессионал
  • Старожил
  • 3706
  • +89/-10
    • Ценности в сохранности
Избран Президент форума
« : 14 ноя, 2011, 17:45 »
21 октября 2011 года избран Президент форума. Им стал я, Котович Борис Анатольевич.

Следующие выборы состоятся в октябре 2013 года.

*

Offline EVG

• Профи
  • Старожил
  • 2325
  • +604/-9
Re: Избран Президент форума
« Ответ #1 : 15 ноя, 2011, 10:14 »
Борис Анатольевич,
ответьте, пожалуйста, на несколько вопросов:

Кто выдвинул Вашу кандидатуру?
Сколько голосов она получила по результатам голосования?
Какие кандидатуры предлагались еще?
.

*

Offline Борис Котович

• Профессионал
  • Старожил
  • 3706
  • +89/-10
    • Ценности в сохранности
« Ответ #2 : 15 ноя, 2011, 16:54 »
Кто выдвинул Вашу кандидатуру?  
Кандидатуру выдвинул я сам, она обсуждалась Правлением форума, альтернатив, не смотря на мои призывы, выдвинуто не было.
Сколько голосов она получила по результатам голосования?  
За меня проголосовало два члена Совета Старейшин из трёх.
Какие кандидатуры предлагались еще?  
См. выше.

Кстати, Евгений Владимирович, Вы могли бы войти в состав Правления и тогда Вы были бы в курсе событий до того, как они происходят, а не после.  drink

*

Offline Профан

• Профи
  • Старожил
  • 2418
  • +45/-4
    • Элект - радиодетали и электронные компоненты оптом со склада и на заказ почтой во все регионы России
« Ответ #3 : 15 ноя, 2011, 19:49 »
Кандидатуру выдвинул я сам, она обсуждалась Правлением форума, альтернатив, не смотря на мои призывы, выдвинуто не было.За меня проголосовало два члена Совета Старейшин из трёх.
Тогда Вы не Президент, а Председатель Совета Старейшин (как вариант).

*

Offline Борис Котович

• Профессионал
  • Старожил
  • 3706
  • +89/-10
    • Ценности в сохранности
« Ответ #4 : 15 ноя, 2011, 23:56 »
Президенты выбираются разными способами. Иногда даже назначаются.

Михаил Горбачев был избран Верховным советом, а не всенародно, но при этом он тоже был Президентом.

А для Вас это принципиально или Вы просто так, позлобствовать в эту тему зашли?

*

Offline Профан

• Профи
  • Старожил
  • 2418
  • +45/-4
    • Элект - радиодетали и электронные компоненты оптом со склада и на заказ почтой во все регионы России
« Ответ #5 : 16 ноя, 2011, 09:24 »
Как то это не соотносится с Вашей активной гражданской позицией в теме https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,8702.0.html

*

Offline Профан

• Профи
  • Старожил
  • 2418
  • +45/-4
« Ответ #6 : 16 ноя, 2011, 09:26 »
Михаил Горбачев был избран Верховным советом, а не всенародно, но при этом он тоже был Президентом.
Поэтому он был первым и единственным президентом СССР.

*

Offline Борис Котович

• Профессионал
  • Старожил
  • 3706
  • +89/-10
    • Ценности в сохранности
« Ответ #7 : 16 ноя, 2011, 09:46 »
Как то это не соотносится с Вашей активной гражданской позицией в теме
Надо вовремя уходить, не засиживаться.

Поэтому он был первым и единственным президентом СССР.
Президента Соединенных штатов тоже избирают не всенародно и поэтому США великая держава или что?  undecided

*

Offline Профан

• Профи
  • Старожил
  • 2418
  • +45/-4
« Ответ #8 : 16 ноя, 2011, 10:03 »
Президента Соединенных штатов тоже избирают не всенародно и поэтому США великая держава или что?  undecided
Не "не всенародно", а "не всенародным прямым голосованием", т.е. всенародно только по другой схеме.

*

Offline МакВик

• Профи
  • Старожил
  • 1806
  • +58/-4
« Ответ #9 : 16 ноя, 2011, 11:02 »
Не "не всенародно", а "не всенародным прямым голосованием", т.е. всенародно только по другой схеме.
Вот народ упёртый...хлебом не корми, дай тень на плетень навести, поздравь один другой, может быть повод появился на банкет "развести" президента, а так...облом. Shocked
Попробую своими силами исправить ситуацию.
Борис Анатольевич, примите самые теплые поздравления по случаю избрания на столь ответственный пост.
Не важно как называется эта должность, Генеральный секретарь, Председатель или Презедент, важен результат, который должен получится в результате вашей деятельности. Хочу пожелать вам и всем остальным форумчанам позитивной деятельности и чувства нужности и полезности окружающим. Дорогу осилит идущий, вот лозунг, который сегодня должен быть у каждого из нас в голове drink

*

Offline KM

• Профи
  • Старожил
  • 2654
  • +604/-10
« Ответ #10 : 16 ноя, 2011, 12:19 »
Президент - это не только власть и почет Wink, но еще и главный объект для закидывания шишками и тот, у кого больше всех болит голова. Так что наоборот, хорошо когда такой человек есть.

*

Offline Профан

• Профи
  • Старожил
  • 2418
  • +45/-4
« Ответ #11 : 16 ноя, 2011, 12:48 »
1. Не важно как называется эта должность, Генеральный секретарь, Председатель или Презедент,
2. важен результат, который должен получится в результате вашей деятельности.
3. Хочу пожелать вам и всем остальным форумчанам позитивной деятельности и чувства нужности и полезности окружающим. Дорогу осилит идущий, вот лозунг, который сегодня должен быть у каждого из нас в голове drink

1. Важно.
2. Это еще важней.
3. Присоединяюсь.

*

Offline LONAR

• Профи
  • Старожил
  • 535
  • +18/-6
« Ответ #12 : 17 дек, 2011, 23:41 »
А я то думал сайт независимый.  Smiley Smiley Smiley Smiley Прикольно. Где то я уже подобное встречал  . Не на сайте ли Кербероса ???????????

*

Offline vitali

• Профессионал
  • Старожил
  • 1969
  • +78/-17
« Ответ #13 : 18 дек, 2011, 10:55 »
21 октября 2011 года избран Президент форума. Им стал я, Котович Борис Анатольевич.

Следующие выборы состоятся в октябре 2013 года.
   Им стану тоже я. Котович Борис Анатольевич.(шутка)
  Борис Анатольевич,надо было как президент РФ,сразу на 6 лет,по новым веениям.Меньше мороки на форуме через два года.

*

Spirin Konstantin

• Гость

« Ответ #14 : 18 дек, 2011, 12:32 »
У всех злоба и желчь ажно брыжжжжет во все стороны.
Борис Анатольевич!
Хоть ДПЗ нам (КТО ТАМ) и конкурент (да и любить нам вас, собственно не за что)......Но.....Не обращайте внимания на эти выпады.

Собака лает, караван идет.  Smiley

*

Offline Мастер Михаил

• Профи
  • Старожил
  • 3644
  • +149/-3
    • АБИС
« Ответ #15 : 18 дек, 2011, 15:20 »
Собака лает, караван идет.  Smiley
"Не забудем, не простим!!!" Smiley Smiley Smiley

*

Offline KM

• Профи
  • Старожил
  • 2654
  • +604/-10
« Ответ #16 : 18 дек, 2011, 17:46 »
А я то думал сайт независимый.  Smiley
Ага, сам откуда-то появился, сам развивается, сам себя продвигает, сам деньги зарабатывает и сам пропивает.
Извините, накипело.

*

Offline LONAR

• Профи
  • Старожил
  • 535
  • +18/-6
« Ответ #17 : 18 дек, 2011, 19:44 »
Ага, сам откуда-то появился, сам развивается, сам себя продвигает, сам деньги зарабатывает и сам пропивает.
Извините, накипело.
Да не злитесь Вы, просто для обывателей которые заходят на форумы как раз и должно быть право выбора и возможность получения информации. А если уклон буден в одну или другую сторону конкретного производителя то кому он нужен.
Или я не правильно понимаю выражение: DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
Назовите тогда его портал и форум о дверях и замках   .........................  и их преимуществах перед остальным г...м. Типа ......р, .......н, ........л и.т.д.
Я не за того или иного производителя. Я за то что бы у покупателя был выбор и возможность покупки продукта за его реальную стоимость .Чудес не бывает. Я уже об этом говорил.
Если кого обидел, то простите.

*

Spirin Konstantin

• Гость

« Ответ #18 : 18 дек, 2011, 21:24 »
Я не за того или иного производителя. Я за то что бы у покупателя был выбор и возможность покупки продукта за его реальную стоимость
Кто то Вам этого не дает и препятствует?

*

Offline KM

• Профи
  • Старожил
  • 2654
  • +604/-10
« Ответ #19 : 18 дек, 2011, 21:26 »
Да не злитесь Вы, просто для обывателей которые заходят на форумы как раз и должно быть право выбора и возможность получения информации. А если уклон буден в одну или другую сторону конкретного производителя то кому он нужен.
НФ открыт для всех производителей - и те, кто захотел, здесь присутствуют и спокойно конкурируют друг с другом, без войн и кидания нечистотами.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 09 ноя, 2024, 15:00

[перейти на полную версию форума]