|
Автор |
Тема: Выбор двери (Москва, бюджет ~60 тр) (Прочитано 12303 раз)
|
|
xf86
Участник
|
Друзья, нужен совет, а также предложения. Выбираю входную дверь в квартиру, основные критерии это взломостойкость и эстетика (внешний вид). Внешне понравились двери esta (серия griff, отделка inex-line), но разочаровали отзывы о компании. Бюджет около 60 тр, хотелось бы получить за эти деньги максимально возможную в плане защищенности и эстетичную дверь. Сервисных фенечек тоже бы хотелось получить. ))) Посоветуйте, что из функций должно присутствовать в максимально сбалансированной в этом бюджете и требованиях двери. А также предложите конкретные варианты. 1. Москва 2. Около 60 тр 3. Торговую марку собственно и выбираю 4. Дверь ставится в панельный дом, не новостройка, консьерж есть, место среднекриминальное. Заранее спасибо за советы и предложения
|
|
|
|
|
|
|
Presspix
Участник
|
вам дорога в Барс 
|
|
|
|
|
|
|
Pavloff
Участник
|
Я советую посмотреть или ДПЗ (в плане взломостойкости отличный вариант) или ктотам. О сервисе судить сложно, думаю в итоге будет приоритет личных симпатий 
|
|
|
|
|
|
|
xf86
Участник
|
вам дорога в Барс  Спасибо за совет, как то тоже приглянулся Барс, но вот смущают немного слова уважаемого Бориса Котовича относительно взоломостойкости: Недостатки ... посредственная взломостойкость (нет внутреннего листа) ... Думаю сгоняю сегодня посмотрю вживую.
|
|
|
|
|
|
|
xf86
Участник
|
Я советую посмотреть или ДПЗ (в плане взломостойкости отличный вариант) или ктотам. О сервисе судить сложно, думаю в итоге будет приоритет личных симпатий  Спасибо за совет dpz поеду смотреть сегодня тоже, ктотам вчера смотрели.
|
|
|
|
|
|
|
zav2207
Активный участник

|
60 000 руб и Барс есть вещи не совместимы  В Москве кроме ДПЗ посмотрите Стал.
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Друзья, нужен совет, а также предложения. Выбираю входную дверь в квартиру, основные критерии это взломостойкость и эстетика (внешний вид). Внешне понравились двери esta (серия griff, отделка inex-line), но разочаровали отзывы о компании. Бюджет около 60 тр, хотелось бы получить за эти деньги максимально возможную в плане защищенности и эстетичную дверь. Сервисных фенечек тоже бы хотелось получить. ))) Посоветуйте, что из функций должно присутствовать в максимально сбалансированной в этом бюджете и требованиях двери. А также предложите конкретные варианты.
1. Москва 2. Около 60 тр 3. Торговую марку собственно и выбираю 4. Дверь ставится в панельный дом, не новостройка, консьерж есть, место среднекриминальное.
Заранее спасибо за советы и предложения
Здравствуйте! Как вам вот такое>>> наше спецпредложение? Вы не назвали никаких предпочтений по отделке и фурнитуре поэтому наверно будет правильнее считать вам комплектацию после того как вы посетите наш демонстрационный зал, где посмотрите все "в живую".
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
Добрый день, xf86.Предлагаю рассмотреть актуальные и сбалансированные предложения от Стального ДОЗОРА. С гарантией 10 лет, с уверенной защитой, с высоксекретными цилиндрами и, намой взгляд, красивыми отделками... [подробно здесь]Обратите внимание на 1-ое предложение с уникальным цилиндром DOM diamant , о его свойствах [подробно здесь]Не пройдите мимо "Особых условий" ... замена поврежденной двери бесплатно... [подробно здесь]  Выбор двери (Москва, бюджет ~60 тр) Возникнут вопросы готов ответить...
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
ктотам вчера смотрели.
А что именно понравилось, или не понравилось?
|
|
|
|
|
|
|
NightDemon
Активный участник

|
Уважаемый xf86,
в Ваш бюджет при прочих равных условиях можно вписать дверь от любого из российских производителей первого уровня: ДПЗ, Неман, Стал, Стальной дозор, КтоТам, Гардиан, ... (может, кого забыл). Можно даже взять 1 класс взломостойкости, 2 замка, хороший цилиндр, бронепластину и броненакладку (у Вас же вломостойкость на 1 месте) и непритязательную, но приятную отделку снаружи / изнутри. Посмотрите по спецпредложениям в первую очередь. Конкретные варианты Вам уже предложили или еще предложат:) Если есть вопросы, готов поделиться опытом выбора двери - исследую рынок уже месяца 2, чтобы выбрать дверь себе.
|
|
|
|
|
|
|
xf86
Участник
|
Спасибо за предложения. А почему Барс и 60 тр не совместимые вещи? Сегодня был на Теплом Стане, вспомнил, что там в ТЦ вроде должна быть точка ДПЗ. Облазил весь ТЦ, точки не нашел. Может что-то напутал. Кто-там смотрела супруга на Нахимовском, но ей больше приглянулась эста (писал об этом выше), поэтому кто-там посмотрела наверное невнимательно.
|
|
|
|
|
|
|
Борис Котович
|
Прошу Вас, пожалуйста, только не Эста.
1. Огромное количество негативных отзывов, в том числе и от бывших работников, включая высокопоставленных. 2. Врут про всё, начиная с того что у них итальянские двери, продолжая уровнем звукоизоляции и кончая сроками изготовления. 3. Не имеют собственного производства, делают двери на стороне и не контролируют процесс производства. 4. Владелец грек, считающий своих клиентов людьми третьего сорта.
Одна из наших клиенток пришла к нам и заказала новую дверь, выбросив (заменив на нашу) дверь Эста, стоимостью в 5 000 долларов. Её замучил сервис в исполнении этой компании. Недостатки двери устраняли два года, но так и не смогли устранить.
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Сегодня был на Теплом Стане, вспомнил, что там в ТЦ вроде должна быть точка ДПЗ. Облазил весь ТЦ, точки не нашел. Может что-то напутал.
Очень жаль, что вам пока не удалось посетить наш демонстрационный зал. Надеюсь все таки вы к нам зайдете. Вот тут>>> нажав на подходящию вам станцию метро можно получить информацию о расположенном поблизости демонстрационном зале нашей компании.
|
|
|
|
|
|
|
G-man
|
xf86Добрый день. Предлагаю рассмотреть вариант установки двери Гардиан на базе взломостойкой модели ДС3У. Конструкция имеет все необходимые элементы защиты - это врезная броненакладка на цилиндровый замок, бронепластина от высверливания, защиту ригелей замка от перепиливания в дверной коробке и полотне, усиленную раму в замковой области от силового воздействия (отжим), усиленная замковая область 8.5 мм. + защита замка от вспарывания килечным ножом (прутки 8х8 мм.). В качестве замка рассмотрим CISA 965RT. Двухсистемный, полузависимый замок с перекодировкой (при закрытии цилиндрового замка на сувальдный замок опускается защитная шторка. Что затрудняет вскрытие сувальдного замка + попадание в скважину замка инородных предметов) На время ремонта оставляем стандартный цилиндр Mauer Elit к-в. цвета латунь под будущую замену его на EVVA 3KS (стоимость цилиндра 9200 руб.) Снаружи предлагаю установить декоративную панель ламинированную, что повысит звукои и теплоизоляцию + взломостойкость двери, атак же придаст двери более эстетический вид. Изнутри так же рекомендую установить панель, но более толстую так же для повышения показателей тепло извукоизоляции. Ориентировочная стоимость двери с учетом всех перечисленных комплектующих составит 50000 рублей.
Если Вас заинтересовало наше предложение, то готов Вам предоставить более детальный расчет моего предложения и фото отделок мною предложенных.
|
|
|
|
|
|
|
xf86
Участник
|
Эпопея продолжается, сегодня посмотрел Барсов на Трубной. Тактильные и визуальные ощущения конечно высоки. Чего только стоят защитные планки на коробке, там где заходят ригели! На ощупь вроде как даже силиконовые уплотнители! И всякие другие приятные мелочи. В целом конечно складывается впечатление добротной и сбалансированной двери. Но и бюджет конкретный - насчитали 95 тр с установкой (стандартный проем, два замка раздельных сувальдный с перекодировкой и цилиндрический, ламинат снаружи, шпон внутри)...
Что не понравилось (хотя с другой стороны наоборот понравилось) у Барса. Возможностей выбора каких-либо опций особо нет. Т.е. выбираешь по сути один тебе замок двойной или два раздельных - я выбрал два раздельных (наверх у них идет по умолчанию цилиндр, вниз сувальдный). Ну и собственно все. Все остальное (RRS - защита ригелей + ALR - защита замкового механизма + броненакладка) уже стоит по умолчанию. Даже по цилиндрам особо не спрашивали меня, хотя выбрать можно, есть несколько вариантов на выбор. Расстроило, что замковые механизмы Cisa, маттуру не ставят - я как то после изучения форума больше склонен смотреть в сторону Mottura. Можно еще поставить накладку на сувальдный замок, как она там называется не помню, когда ключ надо сначала вставлять вертикально, потом проворачивать на 45 градусов, а потом уже вставлять дальше в замок (стоит больше 200 евро). Хотя с другой стороны может это (отсутствие особого выбора) и хорошо - создается впечатление (и подкрепляется внешним видом и говором менеджера) что мол "все за вас давно уже решили, все правильно, качественно и сбалансированно сделано, можете не переживать".
Вот такие ощущения, теперь вот сижу и думаю - стоит ли переплачивать за "ролс-ройс" или обойтись прежнем бюджетом и купить "практичного и надежного японца". ))) Нет ли тут на форуме специалистов (или продавцов) по Барсу? Хотелось бы все-таки проконсультироваться по комплектации и получить скидку!
И что там у них за предложение годовалой давности на сайте висит насчет 20% скидки на быстрое изготовление двери со временными панелями? Это еще действует? Расскажите в чем там соль? В итоге обойдется как без скидки с учетом стоимости изготовления и установки постоянных панелей? Может есть смысл воспользоваться...
В качестве "практичного и надежного японца" рассматриваются Кто-там (сделайте уж хорошее предложение, наверное понятно что мне нужно), ДПЗ (так пока и не доехал посмотреть вживую), сегодня еще понравился СТАЛ (какие то циллиндры EVVA с магнитами супернавороченные со слов менеджера + электроключ блокирующий цилиндр).
Посоветуйте плз что нибудь, а то закопаюсь в выборе... Отговорите от Барсов... Или наоборот... ))))
Вот еще что... Обратил внимание что у части дверей полотно несколько утоплено + петли стоят точно внизу и вверху коробки, а у барса полотно вровень с коробкой и петли обычные не на краю полотна. Как обычно каждый кулик хвалит свое болото... Объясните где тут правда?
|
|
|
|
|
|
|
zav2207
Активный участник

|
Ну вот так всегда, начали с 60 000, а затем  Если остановитесь на Барсе учитывайте, скорее всего Вам посчитали цилиндр Astral, однозначно менять хотя бы на Rs-3 + 200$, замок с перекодировкой без пиновой накладки можно исключить из системы взломостойкости, после замерщика цена так же вырастает, если судить по отзывам на форуме. Про EVVE ключ с магнитами действительно супернавароченный, если бюджет позволяет почему бы и нет. Хотя можно обойтись и моделью 3KS, это там где по ключу "червячки ползали", так сказала мне одна дама описывая какой у нее цилиндр. Про двери Барс, ИМХО, очень шикарно, но в тоже время они не обладают однозначным преимуществом в плане взломостойкости перед тем же Сталл или ДПЗ. В любом случае выбор за Вами.
|
|
|
|
|
|
|
NightDemon
Активный участник

|
Уважаемый xf86,
я тоже чуть было не ушел в сторону "элитных" (читай - с высоким ценником) производителей. серьезно рассматривал, например, Бастион. И готов был расширить бюджет еще раз... Если есть деньги и желание - почему нет? Если ищете баланс "цена - качество", то компании с высоким ценником не подходят. Главное, при выборе не расслабляться и обеспечить максимальный эффект (взломостойкость и/или оформление двери, еще что-то, важное для Вас).
|
|
|
|
|
|
|
xf86
Участник
|
Понятно, что Барс - это не баланс цена-качества. Но если допустим даже я и готов на повышение бюджета (хотя это вопрос спорный) то не хотелось бы получить за завышенный ценник качество, которое не на уровне. В этом собственно и вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
КТО-ТАМ
Профи
Старожил

|
Эпопея продолжается...... (стандартный проем, два замка раздельных сувальдный с перекодировкой и цилиндрический, ламинат снаружи, шпон внутри)...
В качестве "практичного и надежного японца" рассматриваются Кто-там (сделайте уж хорошее предложение, наверное понятно что мне нужно).....
Добрый день xf86. Предлагаю Вам рассмотреть спецпредложение ОЛИГАРХ на базе модели КТ-12. Даная модель имеет регулятор защёлки "рубеж", толщина полотна 70мм, петли "барк", специальный модернизированный отсек замка 7.4 мм + стержневую защиту, прутки 10мм. Модель КТ-12 имеет ступенчатое строение полотна и короба повышенной жёсткости с тремя контурами уплотнения. Полотно модели КТ-12 глубоко утоплено в раму, что повышает его устойчивость к вырыванию из рамы, различными рычажными инструментами. В петлевой части рамы идёт "П"-образный выступ, по всей высоте, который заходит в "П"- образный паз полотна при его закрывании, что намного надёжней, чем противосъёмные штыри, при срезании петель. Базовая отделка спецпредложения ОЛИГАРХ МДФ панелью ПСТ с двух сторон. Перейдем к расчёту, я Вам предложу два варианта (по замковой группе) на базе спецпредложения ОЛИГАРХ. В стоимость входит: ОЛИГАРХ + бронепластина + глазок + шторка (перекрывающая сувальдную ключивину, при закрытии цилиндрового в варианте № 2) + KABA MaTrix с вертушкой (с вычетом базового) + шпон фрезерованный 7мм в качестве внутренней панели. 1 вариант: с замковой группой CISA 56515 + CISA 57655 + сувальдный цилиндр с бронеколпаком (цвет только латунь или хром) = 65300 . 2 вариант : с замковой группой MOTTURA 52Y571MK + CISA 56505 = 57900. В цену входит: замер, доставка в пределах МКАД, демонтаж деревянной, не укреплённой двери, подъём на грузовом лифте, стандартная установка. Если возникли вопросы, дополнения к комплектации двери пишите.
|
|
« Последнее редактирование: 31 окт, 2011, 19:10 от КТО-ТАМ »
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Эпопея продолжается, сегодня посмотрел Барсов на Трубной. Тактильные и визуальные ощущения конечно высоки. Чего только стоят защитные планки на коробке, там где заходят ригели! На ощупь вроде как даже силиконовые уплотнители! И всякие другие приятные мелочи. В целом конечно складывается впечатление добротной и сбалансированной двери. Но и бюджет конкретный - насчитали 95 тр с установкой (стандартный проем, два замка раздельных сувальдный с перекодировкой и цилиндрический, ламинат снаружи, шпон внутри)... Здравствуйте  Нормальная цена для БАРС. Двери высокого качества изготовления. Взломостойкость подтверждена сертификатом 1-го класса. Я почему-то уверен, что это реальный, не дутый сертификат. БАРС не променял бы свой имидж, на левый сертификат. Им легче доработать дверь, чем размениваться на покупку левака. Что не понравилось (хотя с другой стороны наоборот понравилось) у Барса. Возможностей выбора каких-либо опций особо нет. Т.е. выбираешь по сути один тебе замок двойной или два раздельных - я выбрал два раздельных (наверх у них идет по умолчанию цилиндр, вниз сувальдный). Ну и собственно все. Все остальное (RRS - защита ригелей + ALR - защита замкового механизма + броненакладка) уже стоит по умолчанию. Даже по цилиндрам особо не спрашивали меня, хотя выбрать можно, есть несколько вариантов на выбор. Расстроило, что замковые механизмы Cisa, маттуру не ставят - я как то после изучения форума больше склонен смотреть в сторону Mottura. Можно еще поставить накладку на сувальдный замок, как она там называется не помню, когда ключ надо сначала вставлять вертикально, потом проворачивать на 45 градусов, а потом уже вставлять дальше в замок (стоит больше 200 евро). Хотя с другой стороны может это (отсутствие особого выбора) и хорошо - создается впечатление (и подкрепляется внешним видом и говором менеджера) что мол "все за вас давно уже решили, все правильно, качественно и сбалансированно сделано, можете не переживать". Цилиндр поменяйте, по умолчанию наверное Моттуру Чемпион 31 поставили Вам. Для увеличение своей безопасности, установите сувальдный цилиндр на Чизу с перекодировкой. Можно отойти от этого путём заказа замка Чиза без перекодировки. Вот такие ощущения, теперь вот сижу и думаю - стоит ли переплачивать за "ролс-ройс" или обойтись прежнем бюджетом и купить "практичного и надежного японца". ))) Нет ли тут на форуме специалистов (или продавцов) по Барсу? Хотелось бы все-таки проконсультироваться по комплектации и получить скидку!
И что там у них за предложение годовалой давности на сайте висит насчет 20% скидки на быстрое изготовление двери со временными панелями? Это еще действует? Расскажите в чем там соль? В итоге обойдется как без скидки с учетом стоимости изготовления и установки постоянных панелей? Может есть смысл воспользоваться... По поводу скидки на дверь не уверен, что я смогу Вам помочь  Насчёт консультации смогу. Если есть возможность и дом, и квартира соответствует двери, то возьмите БАРС. Насчёт скидки с временными панелями. Раньше это было, сейчас не уверен, Вам нужно проконсультироваться на Трубной. Имейте ввиду, что панели временные в один тон. Потом когда будете менять расчитывайте на оплату услуг по установке панелей В качестве "практичного и надежного японца" рассматриваются Кто-там (сделайте уж хорошее предложение, наверное понятно что мне нужно), ДПЗ (так пока и не доехал посмотреть вживую), сегодня еще понравился СТАЛ (какие то циллиндры EVVA с магнитами супернавороченные со слов менеджера + электроключ блокирующий цилиндр).
Посоветуйте плз что нибудь, а то закопаюсь в выборе... Отговорите от Барсов... Или наоборот... )))) Посмотрите НЕМАН, модель Н-102 единственная дверь имеющая защиту от отжима. ЕВВА можете приобрести в Москве и установить его в дверь БАРС. Если что, могу помочь. На ЕВВА МКС (магниты) я бы не загонялся. Обычно такие цилики у меня покупают в комнаты безопасности и хранения ценностей в коттеджах или тогда, когда клиент хочет быть уверен в 100% невозможности изготовить копию ключа. ЕВВА 3кс достаточно сбалансированный цилиндр по уровню безопасности и труднокопируемости. Если выбирать между сувальдным цилиндром на замок Чиза и ЕВВА 3кс, то я бы остановился на ЕВВА 3кс. БАРС другой ценовой диапазон. БАРС - это элита среди вышеназванных дверей. Японец не может выглядеть как ролс-ройс  По качеству изготовления дверей и общему виду-дизайну, я не знаю ни одного отечественного производителя. Вот еще что... Обратил внимание что у части дверей полотно несколько утоплено + петли стоят точно внизу и вверху коробки, а у барса полотно вровень с коробкой и петли обычные не на краю полотна. Как обычно каждый кулик хвалит свое болото... Объясните где тут правда?
Правда она везде  Просто у каждого производителя свои фишки. Продаю двери и с такими петлями, НЕМАН, и с другими БАРС. Особых недостатков-преимуществ не обнаружил. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |