|
Автор |
Тема: Выбор недорогой двери (Прочитано 4819 раз)
|
|
Urs
Гость
|
Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, дверь в новостройку. Бюджет 20-22 тыс. Я понимаю, что мега защиту тут не получу, поэтому ориентируюсь на защиту от "пьяного слесаря" и упор на тепло-шумоизоляцию. Дверь планируется одна.
|
|
|
|
|
|
|
Urs
Гость
|
Это Питер.
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
"пьяный слесарь" на вашу дверь обрушится именно из за выбора наидешевой двери.. и наидешевого мастера, по открытию.. после замена на еще одну.. Извиняюсь, Вырвалось
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Это Питер.
Попробуйте узнать здесь>>>, но не знаю удастся ли подобрать что-то понравившееся вам под ваш бюджет...
|
|
|
|
|
|
|
Urs
Гость
|
Вопрос в тепло-шумоизоляции.
Что лучше: мин. вата или полиуретан или ещё что-то? У каких моделей в базе уплотнитель по контуру сделан? Как сделать чтобы из замковой щели не дуло?
|
|
|
|
|
|
|
Борис Котович
|
Вопрос в тепло-шумоизоляции.
Что лучше: мин. вата или полиуретан или ещё что-то? Лучше дверь с сертификатом на 33 дБ У каких моделей в базе уплотнитель по контуру сделан? Практически у всех современных производителей. Проще посмотреть на выставке, чем перечислять всех. Как сделать чтобы из замковой щели не дуло? Поставить декоративную наладку со шторкой. 
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
Что лучше: мин. вата или полиуретан или ещё что-то?
если речь о недорогой двери, то разница вряд ли будет существенной. есть небольшая проблема с применением минеральной ваты в недорогих дверях - могут просто не предусмотреть дополнительные крепежные элементы, предотвращающие проседание уплотнителя с течением времени. У каких моделей в базе уплотнитель по контуру сделан?
думаю, что в большинстве входных дверей, как минимум, один контур, даже самого плохонького уплотнителя, есть. Как сделать чтобы из замковой щели не дуло?
не делать со стороны квартиры паз под ключ или поставить накладку со шторкой, как уже писали выше.
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, дверь в новостройку. Бюджет 20-22 тыс. Я понимаю, что мега защиту тут не получу, поэтому ориентируюсь на защиту от "пьяного слесаря" и упор на тепло-шумоизоляцию. Дверь планируется одна.
Здравствуйте! Есть вариант. Несколько дороже, но в случае если подойдет по р-рам и стороне открывания -  . Распродажная Неман Н-7 с замком Cisa 57.785HR ( Antipicking) от Неман-Север за 30,000руб. Проконсультироваться можно на форуме Костромского з-да с Дмитрием Михайловым.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |